移动叔叔

标题: 寒大的miui10-nfc-sim公交卡修复文件 [打印本页]

作者: andyufo    时间: 2018-8-2 17:39
标题: 寒大的miui10-nfc-sim公交卡修复文件

[attach]1260965[/attach] 然后在NFC设置里选择SIM钱包就可以用nfc-sim公交了,我修复的这个,可以锁屏,不亮屏幕刷卡[attach]1260966[/attach]
作者: lipzbob    时间: 2018-8-2 19:12
修复成能直接不换sim卡直接刷手机当公交卡就好了
作者: qqzwc    时间: 2018-8-3 11:36
lipzbob 发表于 2018-8-2 19:12
修复成能直接不换sim卡直接刷手机当公交卡就好了

不可能的,因为Pro3没有内置嵌入式安全元件,也就是NFC里面的eSE,所以达不到你说的要求,至多能绑定个银联闪付卡来个无卡闪付,公交没戏的
作者: 若水惟石    时间: 2018-8-3 17:21
太给力啦~楼主V5!
作者: hidxl    时间: 2018-8-3 19:59
厉害,帮你们顶。。。。。。
作者: qq104521087    时间: 2018-8-4 06:02
看一有好感好吧
作者: lipzbob    时间: 2018-8-9 18:59
qqzwc 发表于 2018-8-3 11:36
不可能的,因为Pro3没有内置嵌入式安全元件,也就是NFC里面的eSE,所以达不到你说的要求,至多能绑定个银 ...

当时说的pro3是全功能的NFC啊

作者: zqs18    时间: 2018-8-9 23:42
太给力啦~楼主V5!
作者: qqzwc    时间: 2018-8-11 12:02
lipzbob 发表于 2018-8-9 18:59
当时说的pro3是全功能的NFC啊

宣传套路嘛,功能是全的,可以刷公交卡爱人生啊,不过不跟一加小米似得,可以下载软件直接刷公交卡,需要配合nfc-SIM才可以
作者: yuaie    时间: 2018-8-11 14:58
太给力啦~楼主V5!
作者: 阿司匹林121    时间: 2018-8-11 21:21
刷完了  没有sim卡钱包
作者: lx6421959    时间: 2018-8-12 21:22
请问官方包能刷这个吗?
作者: lx6421959    时间: 2018-8-12 21:25
寒大的是那个包啊?其他MIUI包通用吗?
作者: The7Night    时间: 2018-8-13 15:30
请问其他8.1的rom是否也能通过刷这个包来实现SIM-NFC功能?有哪位大大测试过么?
作者: qqzwc    时间: 2018-9-4 19:24
The7Night 发表于 2018-8-13 15:30
请问其他8.1的rom是否也能通过刷这个包来实现SIM-NFC功能?有哪位大大测试过么?

8.1问题一直研究中,还是无解,在xda反馈给各路大神,因为人家也没法试验,所以一直没有结果

更新:https://forum.xda-developers.com ... 683720/post77540285
我在xda上和别人的讨论,Omni-7.1.2个人认为NFC功能最全的ROM了,修改3个配置文件即可

作者: gkc2018    时间: 2018-9-28 19:51
andyufo 发表于 2018-8-2 17:39
然后在NFC设置里选择SIM钱包就可以用nfc-sim公交了,我修复的这个,可以锁屏,不亮屏幕刷卡

乐视Pro3刷MIUI10之后。能用这个补丁吗
作者: 错愕    时间: 2018-11-18 09:33
miui9能用吗?

作者: 错愕    时间: 2018-11-21 01:28
并不能修复啊

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2