移动叔叔

标题: 红米note4★日常使用 波兰MIUI10.7.30 CPU优化 摇晃.温控.居中. 删减.滑动 主题免费 [打印本页]

作者: 白色的小白    时间: 2018-7-30 19:02
标题: 红米note4★日常使用 波兰MIUI10.7.30 CPU优化 摇晃.温控.居中. 删减.滑动 主题免费

适用机型:
红米note4 MTK

ROM介绍:
  • 【ROM详情】

• 深度调整CPU逻辑跟温控函数
  • 新增屏幕圆角 可设置开度大小
  • 波兰版本 框架通透
  • MIUI10  最新专用使用
  • 无损精简内存更广
  • 调整部分驱动的兼容性
  • ~~全新的MIUI高级设置 感谢K神技术支持
  • 部分bug抓取中,修复与否看具体调试情况跟官方更新进度
  • 根据自己的实际使用情况,可更可不更
  • 强开核心模式
  • 加入波兰机制控制广告
  • 加入DNS网络优化机制
  • 稳定性丝毫不弱,没什么大的精简
  • 主题破解
  • init.d支持.
  • 高级设置功能:
  • 桌面布局 →  【桌面 46  45  55等布局】
  • 时间布局  →  【状态栏时间居中等】
  • 游戏温控 →  【温控关闭,适合游戏 快充等】
  • 摇晃手机 →  【实现锁屏 清理等功能】
  • 双击状态栏 →  【实现锁屏 清理等功能】
  • xposed  →  【实现使用模块的功能】
  • 核心处理器  →  【实现省电操作 全开增加性能】
  • 系统卸载 →  【实现卸载系统软甲以及推广软件等】
  • 状态栏美化 →  【状态栏图标美化等】
  • 机型手机厂商 →  【修改机型 手机名称等功能】
  • 滑动亮度 →  【滑动状态栏 调节手机亮度】
  • CPU →  【优化性能 速度增快 频率自控】

注意个别手机刷MIUI10不开机的方法,rec3.2为例
进入第三方rec-高级 -取消强制加密-勾上取消DM效验和强制加密-重启
=====================================================

ROM截图:

ROM下载地址:

注意事项:
【刷机教程】
1.已经刷入第三方Recovery (CWM,TWRP等)的机友可以直接卡刷
2.没有刷过第三方 Recovery 的机友,需要先刷入第三方 REC。
刷入方法:单独线刷第三方rec;或者root后,把第三方rec放入sd卡根目录

·先将手机刷成第三方reocvery
·下载刷机包复制到外置sd卡里,后缀必须是zip格式
·手机在关机的情况下,同时接住上音量键+开机键,进入recovery
·进入recovery后,首先选择“清空数据/恢复出厂- 清空缓存数据”
·接着返回上级菜单,选择“从sd卡安装-从sd卡选择zip包安装”
·刷入完成后,回到主菜单,选择“电源管理-重启手机”,首次开机会较慢

大家请点击下方【评分】反馈问题或建议!如觉得本人做得不错,请给个【顶】,谢谢!

作者: 白色的小白    时间: 2018-7-30 19:03
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: QQ3338584057    时间: 2018-7-30 19:03
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: QQ3338584057    时间: 2018-7-30 19:03
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: QQ2660480946    时间: 2018-7-30 19:03
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: ew9060    时间: 2018-7-30 19:03
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: thyc7    时间: 2018-7-30 19:04
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: QQ2660480946    时间: 2018-7-30 19:04
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: qq334739    时间: 2018-7-31 02:25
白色的小白 发表于 2018-7-30 19:02

xp框架在哪?
作者: evermile    时间: 2018-7-31 02:25
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: shesb    时间: 2018-7-31 10:26

作者: QQ2660480946    时间: 2018-7-31 10:27
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: l020425    时间: 2018-8-28 15:28
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: l020425    时间: 2018-8-28 15:28
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: amenwo    时间: 2018-8-29 23:54
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: zxf11    时间: 2018-8-30 16:11
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: zxf11    时间: 2018-8-30 16:11
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: dfhgdshs    时间: 2018-9-2 23:06
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2