移动叔叔

标题: 大家不要刷BBK的包 [打印本页]

作者: 夏飘雪    时间: 2018-7-4 08:00
标题: 大家不要刷BBK的包
论坛里最垃圾的包就是BBK的包,里面一堆自带的垃圾,一个版本号修改一下日期要发1个月,刷了它所谓7.3的垃圾后把我用了一年的中文REC变成了英文,真想骂人。
作者: leegwn    时间: 2018-7-4 12:19
这些官改都一个样,我记得加过一个付费群,我以为进去会有纯净的官改,结果不是,真纳闷那些人付费进去帮他测试一大堆推广的rom有啥意思!让他出个纯净版的他选择视而不见。2块钱的进群费倒是不多,但是进群后他会先把你禁言5分钟。5分钟以后再退群那2块钱的付费就退不回来了,这人真会算计啊。希望大家不要进这种付费帮人测试一大堆推广的毫无技术含量的官改群。
作者: wjb5782333    时间: 2018-7-8 16:50
BBK这个人的包 里面的推广软件 用卸载软件无法卸载,必须用kingroot卸载,希望说了不要修复了哈哈 而且这家伙的包 十次有三四次刷不进去,希望引以为戒。
作者: mo_zk    时间: 2018-7-12 09:03
顶上,垃圾东西,一点技术含量没有还加一大堆推广
作者: ls7su    时间: 2018-7-12 10:16
夏飘雪 发表于 2018-7-4 08:00
论坛里最垃圾的包就是BBK的包,里面一堆自带的垃圾,一个版本号修改一下日期要发1个月,刷了它所谓7.3的垃 ...

这个人的包真的有问题,有时候刷了开不了机 进去以后掉电超级快,都是一格一格的掉
作者: daivea    时间: 2018-7-13 10:33
虽然BBK的包问题多多 但我也用了将近一年了 最近发现耗电快发热大,果断换掉。还是怀念 “快乐我期待” 的包 真的很稳定 只可惜很久没出新包了
作者: bhsh208    时间: 2018-9-6 20:22
daivea 发表于 2018-7-13 10:33
虽然BBK的包问题多多 但我也用了将近一年了 最近发现耗电快发热大,果断换掉。还是怀念 “快乐我期待” 的 ...

有同感啊!可惜,快乐不来了。

作者: jw2579    时间: 2018-9-7 21:44
BBK 确实有问题,推荐 mandfx 他家的 9.2.2 真适合不 折腾 省电
作者: pjkjoe    时间: 2018-9-8 15:29
BBK的包基本都是改一下版本号,没有测试过的,推广又多,垃圾
作者: daivea    时间: 2018-9-9 01:22
jw2579 发表于 2018-9-7 21:44
BBK 确实有问题,推荐 mandfx 他家的 9.2.2 真适合不 折腾 省电

多谢推荐,我去试下M版主的包

作者: 1500150041    时间: 2018-9-9 07:41
都是靠广告坑钱的

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2