移动叔叔

标题: 小米MIX2【MIUI10起航】简约风格|快如闪电|主题X|高级功能|精简优化 grimolook 8.6.20 [打印本页]

作者: Grimolook    时间: 2018-6-21 20:48
标题: 小米MIX2【MIUI10起航】简约风格|快如闪电|主题X|高级功能|精简优化 grimolook 8.6.20
【温馨提示:】此机型如果安装XP框架不禁用资源钩子会无法修改状态栏,禁用不禁用自己选择。

关注我的微博http://weibo.com/Grimolook

声明:本rom是本人亲自制作,禁止任何无技术含量的二次打包,转载请注明出处。本rom基于小米MIX2最新MIUI10体验版制作。刷完机之后耐心等待几分钟就可以进入系统。

如果你长期使用我的刷机包,请务必进入系统点击关于更新进入我的Q群,更新更快,在这里你能找到更多的机友。
如果遇到卡米,请检查是否下载过程中刷机包破损。重新下载即可,提供两个下载地址,微云和百度云,请自行选择下载方式。

【刷机必读:】
刷机之前务必解锁BL
解锁之后刷入对应的第三方recovery,请勿用官方recovery卡刷
第一次刷入Recovery后读取内置储存需要先进行格式化data分区(清除-格式化DATA分区-输入yes-确定),不用每次都格式化
然后再重启一次进入recovery就可以读取刷机包进行卡刷了!
格式化data会清除内置储存,格式化前记得备份好数据!

如果跟随我的更新可以不用双清,但是如果跨版本刷我的包需要双清,比如我的开发版刷我的波兰版或者我的波兰版刷我的开发版。其他作者的包刷我的包务必双清,否则会出问题

刷机之前最好双清,刷机之后请勿双清,如果遇到开机无root权限,或者文件丢失,请重新覆盖刷一次刷机包即可。
因获取了ROOT权限可能会提示支付风险,请在“安全中心-设置-安全扫描”中关闭“支付环境监测”“检测ROOT安全”,即可正常使用!

ROM下载地址:】

百度云:https://pan.baidu.com/s/1nJ1uOVQOfgGkeb3YTy56Jg
微云:https://share.weiyun.com/5lxXCQM

【关于Xposed框架:】

新增XP框架安装器,请在工具箱里点击安装即可。(请务必在工具箱里面安装,别去XP app里面在线安装,因为部分机型不兼容最新的框架,所以我已经提前选好了适合你的机型的框架,请先点击安装框架然后会提示你安装框架app,等安装完毕之后,继续点击安装XP框架会提示你是否需要禁用资源钩子(部分机型需要禁用资源钩子,否则会有异常),请务必根据软件提示操作,因为都是实际测试过的,然后会进入rec自动刷入框架(若没有自动重启进系统请手动重启即可
温馨提示:框架会对系统造成一些不必要的影响,比如耗电量增加,或者部分app闪退(比如淘宝),请谨慎使用,对于框架导致的一系列问题我不做解释,可进系统加入Q群寻求帮助,望理解。

【更新日志:】

【MIUI10特色:】

【卡刷包刷机教程:】

1.解锁您的小米手机
2.刷入相应的第三方 Reovery
3.把刷机包复制到内置 SD 卡中刷机即可

【免责声明:】
1、刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
2、如有 BUG 请私信反馈

作者: jghua521    时间: 2018-6-21 22:26
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: yczouyun    时间: 2018-6-21 22:26
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: d34nch4n    时间: 2018-6-22 05:35
刷你的6.3再刷这个rom/。。。需要双清吗
作者: tdf913    时间: 2018-6-22 05:36
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: lyc90197    时间: 2018-6-22 05:36
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: srjanese    时间: 2018-6-22 05:36
标题:
作者: tangjinya    时间: 2018-6-22 05:36
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: jirohxd    时间: 2018-6-22 05:36
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 1229596259    时间: 2018-6-22 05:36
标题:
作者: l383912i33    时间: 2018-6-22 05:37
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: zhangweiming    时间: 2018-6-22 05:37
标题:
作者: ztt1314    时间: 2018-6-22 05:37
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: ztt1314    时间: 2018-6-22 05:37
标题:
作者: super猛男    时间: 2018-6-22 05:37
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 沟俊    时间: 2018-6-22 05:37
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: shanshan11    时间: 2018-6-22 05:38
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: shanshan11    时间: 2018-6-22 05:38
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: tdf913    时间: 2018-6-22 05:38
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 小炜king    时间: 2018-6-22 05:38
标题:
作者: 943745723    时间: 2018-6-22 05:38
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: wjx635816481    时间: 2018-6-22 05:38
标题:
作者: 39666307    时间: 2018-6-22 05:39
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2