移动叔叔

标题: 【猪出没】严重谴责漏收12、跟我装 易受伤两人 [打印本页]

作者: 耍无赖的猪    时间: 2018-3-29 11:00
标题: 【猪出没】严重谴责漏收12、跟我装 易受伤两人

如题,最近我在忙着搞360的机器和max2忽略了pro3,两人趁这段时间盗用我的修复方法发布7.1的miui9。
现在恳请管理处理他们两人的盗版帖。

你们两人也别扯什么俄罗斯版本,玩pro3的都知道7.1的miui是我首发,也是我把各项bug修复(传感器、指纹、相机等等俄罗斯V10在我发布第一版体验版的时候就拿了过去修改,指纹没修复,然后我修复指纹后又拿了过去修改)。

证据我就不提供了,你们两人内核和我的内核相差只有一个文件,也就增加了busybox和init.d的支持。
所以做人要有点脸,特别是漏收12(还是版主呢!) ,帖子中提都没提过我。你好意思吗?

作者: 406252265    时间: 2018-3-29 11:03
感谢楼主的热心分享
作者: 406252265    时间: 2018-3-29 11:04
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: gomblie    时间: 2018-3-29 11:04
耍无赖的猪 发表于 2018-3-29 11:00
如题,最近我在忙着搞360的机器和max2忽略了pro3,两人趁这段时间盗用我的修复方法发布7.1的miui9。
现在 ...

严重鄙视 盗用者
作者: gomblie    时间: 2018-3-29 11:05
现在 ...

严重鄙视 盗用者
作者: maoyusport    时间: 2018-3-29 11:11
现在 ...

不要伤了猪大的心,让猪大安静的做包好么?
作者: ooppa2006    时间: 2018-3-29 11:21
严重鄙视 盗用者

作者: wenxuan150321    时间: 2018-3-29 11:25
猪大  别搞360了  Pro3需要你
作者: ycwcom1    时间: 2018-3-29 11:40
强烈支持楼主ing……
作者: zhendeaipo    时间: 2018-3-29 11:41
强烈支持楼主ing……
作者: ↗★流星☆↘    时间: 2018-3-29 11:46
现在 ...

支持猪大!还在用你的miui9!打包的都没原作好用!!!希望猪大多关心我们一下
作者: 岳5555    时间: 2018-3-29 11:58
支持猪大!还在用你的miui9!打包的都没原作好用!!!希望猪大多关心我们一下

作者: davids9868    时间: 2018-3-29 11:59
强烈支持楼主ing!
作者: phxlg    时间: 2018-3-29 12:14
霞姐V8的包实话实说,用得也感觉不错(我是又删除了好多)。漏收12的包不行。刷好了,直接又删除了。
作者: lemiPro3    时间: 2018-3-29 13:14
作者: hncs2008    时间: 2018-3-29 13:40
强烈支持楼主ing……
作者: 漏收12    时间: 2018-3-29 14:05

我下载的是http://4pda.ru/forum/index.php?a ... =vodila293&noform=1
没试过你的原版,也没测试对比过这两个版本的区别,也一直没人说,俄罗斯版本还是你的(两个系统有不同的BUG),如果非要说MIUI9是你的,那以后你一个人发就好
作者: mimiai33    时间: 2018-3-29 14:17
猪大  别搞360了  Pro3需要你
作者: jack06    时间: 2018-3-29 14:19
希望猪大继续做PRO3的包, 鄙视打包者!
作者: alexz    时间: 2018-3-29 14:22
等着猪大完善MIUI9
作者: yikao007    时间: 2018-3-29 15:12
还说人家呢,你的包不能用啊!什么程序都没运行,都烫成狗屎了!漏收也没有以盈利为目的,只是帮助使用乐PRO3 的大家有个用的,我就用这很好,
我也感谢你一直在更新,我们同样也需要你这样的大神,所以不要吵了,希望你制作出更好的更新包,谢谢

作者: wangok1    时间: 2018-3-29 15:21

忍不住出来说两句。本来互联网的精神是崇尚资源共享。网友获得了不少免费资源,大神也展示了超凡的技术,这也是很多大神们受人尊敬的原因。
可惜商业化让这种精神变味了。自己也曾买过收费包,呵呵
说实话,让别人把BUG一改,优化一下,装点广告打包发上了,别人也算进了点微薄的力量。用软件删除以后,跟收费包差别也不大...

问题的实质是:动了利益的奶酪。

技术垄断不可怕,收费也不可怕,怕的是失去互联网的共享精神....

支持一下漏斗和受伤,没什么大错,也没什么大不了的。
总比以后都买包好吧

作者: gkimwin    时间: 2018-3-29 15:22
别搞360了  Pro3需要你
作者: 大貂貂    时间: 2018-3-29 16:00
猪大,主要你太长时间没更新。其实基佬就是爱折腾,想尝试新东西。他们2个给了爱折腾基佬的机会
作者: 耍无赖的猪    时间: 2018-3-29 16:32
漏收12 发表于 2018-3-29 14:05
我下载的是http://4pda.ru/forum/index.php?a ... =vodila293&noform=1
没试过你的原版,也没测试对比过这 ...

没人说不代表俄罗斯版本不是用我的修改的!除了免提通话的bug是俄罗斯率先修复在,指纹,传感器,相机之类都是我修复好老毛子直接拿去用了!相机我还修了几个月,如果是老毛子做的为什么不是老毛子首发?
作者: alexz    时间: 2018-3-29 16:55
耍无赖的猪 发表于 2018-3-29 16:32
没人说不代表俄罗斯版本不是用我的修改的!除了免提通话的bug是俄罗斯率先修复在,指纹,传感器,相机之 ...

学MAX2,弄个群,经常更新一下BUG呗

作者: guoqing800102    时间: 2018-3-29 17:14
phxlg 发表于 2018-3-29 12:14
霞姐V8的包实话实说,用得也感觉不错(我是又删除了好多)。漏收12的包不行。刷好了,直接又删除了。

那个霞姐也是卖广告的
作者: oycz_angel    时间: 2018-3-29 17:42
强烈支持楼主ing……
作者: j_hongtao    时间: 2018-3-29 17:46
和为贵,实话实说,他们两个对MIUI9的新版更新还是很及时的,希望以后在帖子中注明源自哪里就行了,现在可用的包本来就不多,希望大神们多多发包
作者: ljf3011    时间: 2018-3-29 18:18
我刷的漏收的那个,里面好多应用推广的,360浏览器什么的,关键是应用商店竟然弄了个2345伪装的!!!太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 13121312    时间: 2018-3-29 19:14
支持猪大
作者: liangzhu123    时间: 2018-3-29 20:24
确实,还有紫火论坛也有打包猪大的,这些人真的可恶
作者: liangzhu123    时间: 2018-3-29 20:27
支持猪大
作者: zhendeaipo    时间: 2018-3-29 23:28
强烈支持楼主ing……
作者: 修正手机    时间: 2018-3-30 00:54
强烈支持楼主ing……
作者: popor    时间: 2018-3-30 08:35
作为小白玩家,的确不知道ROM有啥区别。不过,还是希望大神们少打架,多发些ROM,我想大家肯定都会选正宗大神的ROM的。
作者: youxiemeng    时间: 2018-3-30 08:49
希望做包的大神之间多些交流,不要因为小事出摩擦。。。。支持猪大和各位做包的大神
作者: 九面相柳    时间: 2018-3-30 09:35
现在 ...

支持猪哥,抵制打包狗!
作者: 不要再想你    时间: 2018-3-30 09:41
强烈支持楼主ing……
作者: yikao007    时间: 2018-3-30 10:02
漏收12 发表于 2018-3-29 14:05
没试过你的原版,也没测试对比过这 ...

楼主,看看俄罗斯V14版本出了没有,有的话给下载过来单独发帖分享下,我现在用V12的短信总是FC,还有就是小米云短信无法备份,说检测不到SIM卡
,其他的都很不错了!感谢

作者: 给杯热豆浆    时间: 2018-3-30 10:23
支持猪大。打包狗真恶心。
作者: aidjmm    时间: 2018-3-30 10:43
现在 ...

一句话这个手机ROM包没团队搞不长的,只能小打小闹,大家都是等着稳定的版本,很多人都无奈的刷回官方的广告满天飞版本了
作者: gx1971cnm    时间: 2018-3-31 08:11
怎么还不更新rom,MIUI9充电问题、声音问题、发热问题,不尽快解决,又去搞别的,你就让大家用问题多多的rom到何时?还怨人家。
作者: 13121312    时间: 2018-4-1 12:21
支持一下
作者: marvelluo    时间: 2018-4-1 14:18
ljf3011 发表于 2018-3-29 18:18
我刷的漏收的那个,里面好多应用推广的,360浏览器什么的,关键是应用商店竟然弄了个2345伪装的!!!太生 ...

原来是这样呀,我还奇怪了,我还是说MI应用商店和2345有一腿吗?那个360还删除不了,求修正的方法

作者: ljf3011    时间: 2018-4-1 19:56
marvelluo 发表于 2018-4-1 14:18
原来是这样呀,我还奇怪了,我还是说MI应用商店和2345有一腿吗?那个360还删除不了,求修正的方法

root后,可下载个root 文件管理器,删除了

作者: marvelluo    时间: 2018-4-1 20:13
ljf3011 发表于 2018-4-1 19:56
root后,可下载个root 文件管理器,删除了

已经root了,进入sywtem/app找不到360浏览器相应项目,可能被改名隐藏在哪了,没找着呢,共 奷大大的狡滑

作者: wenxuan150321    时间: 2018-4-2 08:00
marvelluo 发表于 2018-4-1 20:13
已经root了,进入sywtem/app找不到360浏览器相应项目,可能被改名隐藏在哪了,没找着呢,共 奷大大的狡滑 ...

下个360超级root  卸载一切预装软件  注意  卸载后 一定再回收站里 清除删除的软件 最后再卸载360超级root 然后就完美了  
作者: 13121312    时间: 2018-4-2 09:04
支持一下
作者: 风云才子    时间: 2018-4-2 10:48
猪大,有没有miui9的音质修复卡刷包,声音好大破音
作者: marvelluo    时间: 2018-4-2 11:28
wenxuan150321 发表于 2018-4-2 08:00
下个360超级root  卸载一切预装软件  注意  卸载后 一定再回收站里 清除删除的软件 最后再卸载360超级roo ...

多谢了,后来通过应用程序信息找到了安装包名,终于把假冒市场、360浏览器和内置浏览器都删除了

作者: 留念深处    时间: 2018-4-3 12:54
现在 ...

支持猪大,抵制盗包狗
作者: qq229275052    时间: 2018-4-3 23:40
现在 ...

强力谴责打包狗,猪哥一走就开始横行乐3por了,回来整治下他们,不要的家伙们!
作者: wzw132ban    时间: 2018-4-4 09:54
wangok1 发表于 2018-3-29 15:21
忍不住出来说两句。本来互联网的精神是崇尚资源共享。网友获得了不少免费资源,大神也展示了超凡的技术,这 ...

我就不说别的,猪大负责的pro3 flyme更新的新的版本以后卡成狗屎了,而且还收不短信,微博私信好几次不回,bug也不修复,自己不修复还不允许别人接受,我也是呵呵了,flyme我不用了,自己用回eui,大佬就是大佬,惹不起惹不起
作者: 莫小屹    时间: 2018-4-10 13:23
360能ROOT?
作者: 13121312    时间: 2018-4-10 19:52
顶起来顶起来
作者: 13121312    时间: 2018-4-12 18:11
顶起来顶起来顶起来

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2