移动叔叔

标题: 听说N6的MIUI现在就差指纹其它完美了 [打印本页]

作者: t9591027    时间: 2018-3-21 13:48
标题: 听说N6的MIUI现在就差指纹其它完美了
听说MIUI现在就差指纹其它完美了,自动亮度也OK了
哪位分享一下链接大家测试一下?
搞指纹难度很高吗?
作者: 1048600528    时间: 2018-3-21 13:56
00000000000000000000000000000000没哦
作者: handsomejf    时间: 2018-3-22 13:56
已经有猪大的了!感谢大神!
作者: 角容    时间: 2018-3-22 20:01
自动亮度好了吗
作者: w34000    时间: 2018-3-23 20:57
指纹正常啊!
作者: en20    时间: 2018-4-4 11:04
w34000 发表于 2018-3-23 20:57
指纹正常啊!

指纹正常你用的是哪个包呢?

作者: en20    时间: 2018-4-4 22:59
指纹确实正常,但是我这个包亮度很迷,是猪的8.3.15
作者: zgz0529    时间: 2018-5-31 23:41
en20 发表于 2018-4-4 22:59

研究了一天猪大这个版本如何刷机,是卡刷还是线刷,好心人能发个教程,或留个联系方式吗,用小米系统习惯了

作者: 610634200    时间: 2018-6-4 18:36
zgz0529 发表于 2018-5-31 23:41
研究了一天猪大这个版本如何刷机,是卡刷还是线刷,好心人能发个教程,或留个联系方式吗,用小米系统习惯 ...

第三方都是卡刷啊,只要能按教程把TWRP刷进去就简单了
作者: 萤ě火┄星つ    时间: 2018-6-8 11:22
相机正常吗?我的经常卡死,首次开机启动还提示无法链接到相机,
作者: 萤ě火┄星つ    时间: 2018-6-8 11:23
en20 发表于 2018-4-4 22:59

相机正常吗?我的相机首次启动会提示无法连接到相机,多次启动经常卡死

作者: 山口山    时间: 2018-6-8 20:39
en20 发表于 2018-4-4 11:04
指纹正常你用的是哪个包呢?

是猪大的放出的最后版8.3.15 吗, 后期使用有什么BUG吗? 能详细说说吗,谢谢

作者: 刘海池    时间: 2018-6-8 22:40
root好像不行额
作者: en20    时间: 2018-7-3 15:55
山口山 发表于 2018-6-8 20:39
是猪大的放出的最后版8.3.15 吗, 后期使用有什么BUG吗? 能详细说说吗,谢谢

这包我用了3个月。1、亮度无法自动,而且最大亮度要比原来暗很多但正常室内无碍。
2、相机,经常有扫码卡半天再打开相机,偶尔相机会打不开要关闭调用app重新打开。
3、充电比原来慢

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2