移动叔叔

标题: N6 Pro不拆机ROOT、MIUI 9有望了~ [打印本页]

作者: 茄子大人说我帅    时间: 2018-3-15 11:31
标题: N6 Pro不拆机ROOT、MIUI 9有望了~
N6 Pro用户:

你们是否为360 OS不好用而苦恼?

为不能ROOT而伤心?

然后,看着隔壁MIUI 9流口水?

[attach]1176499[/attach]

当然啦,有朋友会说N6 Pro可以拆机ROOT了,但是我想说拆机不是每个人都有动手能力,同时还得承担拆机拆坏了的风险,而如果有更稳妥的ROOT办法,我想大家也不会去选择拆机ROOT。

所以手持N6 Pro想要搞机的吧友就止步于此了吗?

NO!现在就有一个机会摆在大家面前,让你的N6 Pro可以ROOT、可以刷MIUI 9系统。

知名的ROM制作大神(猪大)目前正在某群召集N6 Pro用户,就ROOT、MIUI 9事情进行商讨,如果人数合适大神就会开启对N6 Pro的研究,不日就能让你的N6 Pro体验更上一层楼!

群hao楼下公布

登录/注册后可看大图

[attach]1176504[/attach]

作者: 18725544552    时间: 2018-3-15 12:03
茄子大人说我帅 发表于 2018-3-15 11:31
N6 Pro用户:

怎么支持?
作者: kadlam    时间: 2018-3-15 17:20
18725544552 发表于 2018-3-15 12:03
怎么支持?

看群公告呗.
作者: 15579780891    时间: 2018-3-15 20:48
茄子大人说我帅 发表于 2018-3-15 11:31
N6 Pro用户:

最想要的不拆机root
作者: sss908565    时间: 2018-3-16 12:57
18725544552 发表于 2018-3-15 12:03
怎么支持?

能刷miui我愿助三十元
作者: a1521454721    时间: 2018-3-16 14:11
360os不开源 ,就会bug
作者: wangzhenguo    时间: 2018-3-17 08:41
作者: wangzhenguo    时间: 2018-3-17 08:41
作者: lcyegui    时间: 2018-3-30 20:27
等保修期过了铁定拆机!
作者: 527611265    时间: 2018-4-8 14:58
现在好像可以了啊
作者: ZM961050    时间: 2018-4-13 15:50

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2