移动叔叔

标题: 终于root,各种爽!全家桶全部干掉! [打印本页]

作者: lhx123456789    时间: 2018-3-14 10:37
标题: 终于root,各种爽!全家桶全部干掉!
终于root,各种爽!全家桶全部干掉!
作者: lhx123456789    时间: 2018-3-14 10:39
lhx123456789 发表于 2018-3-14 10:37

感觉省电多了,开机占用ram1.1g
作者: handsomejf    时间: 2018-3-14 11:25
不错不错,可以一试

作者: sunnooyd    时间: 2018-3-14 21:17

作者: 甜蜜人生    时间: 2018-3-15 14:21
作者: liulaiqing    时间: 2018-3-16 12:05
要分享经验,让更多人来玩!
作者: lhx123456789    时间: 2018-3-17 22:42
lhx123456789 发表于 2018-3-14 10:37

root教程在论坛找就行,关键是安装好9008驱动,开始我怎么也装不上,电脑不认,后来电脑下载驱动人生,手机连电脑,打开驱动人生,检测到手机驱动然后安装就ok了。然后按论坛root教程做就可以。记住工程线手机连电脑后,立刻拔掉换上正常数据线,然后刷机工具界面立马显示9008驱动时,立即开刷,成功会有蓝色字母Dowenload Succeed提示,拔掉数据线,同时按住音量上下健和电源键,出现震动360标识,立马松开电源键,然后便会进入第三方刷机模式,只要进去,root基本就完成了,你刚刷入的第三方刷机模式里高级里刷入supersu,ok.
作者: 甜蜜人生    时间: 2018-3-18 00:12
谢谢大侠的分享
作者: 甜蜜人生    时间: 2018-3-18 00:13
谢谢大侠的分享
作者: 甜蜜人生    时间: 2018-3-18 00:13
lhx123456789 发表于 2018-3-17 22:42
root教程在论坛找就行,关键是安装好9008驱动,开始我怎么也装不上,电脑不认,后来电脑下载驱动人生,手 ...

谢谢大侠,好资源就要顶

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2