移动叔叔

标题: N6 Pro貌似已经不用拆机就可以Root了... [打印本页]

作者: 茄子大人说我帅    时间: 2018-2-27 14:30
标题: N6 Pro貌似已经不用拆机就可以Root了...
[attach]1162944[/attach]

就是之前发拆机ROOT那位大神,他前面发了ROOT教程之后,又发微博表示可以不用线刷(意思是不用拆机?)就可以ROOT。

但是大家也看到了,之前发ROOT教程可能部分用户(伸手党)冒犯到这位大神了,导致大神现在不愿意分享。。。

很遗憾,大神微博关闭了评论,大家可以私信找他,看看有没有可能大神感动之下放出教程。。。

作者: wangzhenguo    时间: 2018-2-27 15:40
作者: wangzhenguo    时间: 2018-2-27 15:41
作者: 543521QQ    时间: 2018-2-27 20:03
真的伸手党太恶心了,就像人家欠你一样,希望大神别理那些傻逼
作者: 18276342063    时间: 2018-2-28 16:17
茄子大人说我帅 发表于 2018-2-27 14:30
就是之前发拆机ROOT那位大神,他前面发了ROOT教程之后,又发微博表示可以不用线刷(意思是不用拆机?) ...

假的 想root必须拆后盖
作者: zwr1229    时间: 2018-3-1 19:56
假的,必须拆机,其实拆机也不难,我已经root
作者: 543521QQ    时间: 2018-3-1 21:58
zwr1229 发表于 2018-3-1 19:56

拆机不难你在逗我吗?用什么工具拆?
作者: zwr1229    时间: 2018-3-4 08:48
543521QQ 发表于 2018-3-1 21:58
拆机不难你在逗我吗?用什么工具拆?

电吹风,银行卡
作者: 抗拒什么    时间: 2018-3-5 11:35
zwr1229 发表于 2018-3-1 19:56

假?随便路人发的可能是假的,但他是发拆机ROOT教程的人你说会不会假。

作者: 543521QQ    时间: 2018-3-5 11:44
他们肯定以为老子都拆了root了,TMD怎么不用拆就可以root了,凭什么啊,哪老子白拆了,就是这种心理
作者: zwr1229    时间: 2018-3-7 21:51
543521QQ 发表于 2018-3-5 11:44
他们肯定以为老子都拆了root了,TMD怎么不用拆就可以root了,凭什么啊,哪老子白拆了,就是这种心理

发个视频就清楚了
作者: 严肃点    时间: 2018-3-9 17:19
这是大神的微博,想要教程的可以去微博下请大神发教程
分享liuxingghost的微博:https://m.weibo.cn/status/4204182753547046 (来自Share微博客户端)
作者: zwr1229    时间: 2018-3-13 18:06
抗拒什么 发表于 2018-3-5 11:35
假?随便路人发的可能是假的,但他是发拆机ROOT教程的人你说会不会假。

自己看
作者: zwr1229    时间: 2018-3-13 18:07
543521QQ 发表于 2018-3-5 11:44

暂时不要做梦
作者: 543521QQ    时间: 2018-3-14 19:56
下个版本可能就可以破解root了
作者: zwr1229    时间: 2018-3-15 10:53
543521QQ 发表于 2018-3-14 19:56
下个版本可能就可以破解root了

版本越新破解难度越大,破解的版本一般都是老版本
作者: 路人茫    时间: 2018-4-1 21:49
太给力啦~楼主V5!
作者: yh2468    时间: 2018-4-5 15:24
茄子大人说我帅 发表于 2018-2-27 14:30
就是之前发拆机ROOT那位大神,他前面发了ROOT教程之后,又发微博表示可以不用线刷(意思是不用拆机?) ...

是谁得罪了大神啊?不可饶恕!
作者: xxhj    时间: 2018-4-6 11:48
早日搞定吧。我还等着这货便宜了从N5
作者: ZM961050    时间: 2018-4-14 13:20

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2