移动叔叔

标题: 红米note2 MIUI9.2 省电待机王 IOS状态栏图标 人脸解锁 独家核心模式 N功能 xposed [打印本页]

作者: 为爱随流水    时间: 2018-2-21 21:39
标题: 红米note2 MIUI9.2 省电待机王 IOS状态栏图标 人脸解锁 独家核心模式 N功能 xposed

基本信息
适用机型红米note2
发布日期2017
论坛支持转载请自觉注明出处!
BUG提交任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
前言
【首先】:
本人自用习惯,所以不能满足大多数朋友的喜好,所以喜欢的可以刷,不喜欢的也感谢关注!
本人使用置顶REC并且刷入多次,脚本没有问题

============================

★反馈方式http://pan.baidu.com/s/1pLNMNAN
=========================
或者以点评的方式写在下面,以方便你们跟我都能直观的看到
由:天行yc卡卡妹子本人参与移植跟踪修复!禁止打包,禁止盗包,现在大家可以一目了然!
ROM介绍
【关于内置应用】
  • ROM中虽然集成了几个第三方APP,但它们可以由用户自由随意卸载(高级设置中有卸载功能,且可以看app路径,也可用RE管理器通过路径连根拔除),如果大家喜欢本ROM并支持我们,请在使用几天后删除(如果觉得APP不错当然也可以留着继续使用)再卸载。
  • 如果您想得到一个纯净无推广的 ROM,方案正在筹备中..........
  • 推广是我们团队目前唯一的收入来源,希望您能帮我们激活推广后再进行卸载

【系统特色】
  • 省电待机王
  • 新增状态栏苹果图标
  • 新增魅族相机切换
  • 新增亮度调节强制功能
  • 新增IOS调度功能
  • 新增三小核运行
  • 音乐更新 更加好听
  • 省电套路 可还原
  • 新增微信深度清理 非官方功能
  • 新增核心方案可视化 GPU模式同时优化
  • 新增Xposed激活 卸载 不喜欢用的,就不需要激活了!
  • 新增下拉快捷个数
  • 新增过渡动画两枚
  • 状态栏虚拟键设置
  • 加可视化省电核心 更加省电 更加灵动
  • 加温控不重启
  • 分辨率省电方案 开启之前请打开屏幕助手 否则按键会失效
  • 关于分辨率:720P可以配合DPI300   280 均可使用 显示效果更佳 默认主题显示不全的可以换别的主题,可完美显示!其他请自测最佳数值
  • 运存清理 更加顺滑
  • 人脸解锁
  • 黑域使用方法:可以直接使用,如果不能使用,请点击激活 等待自动完成再打开黑域即可
  • 支持xposed 各种模块可酌情使用
  • 添加时间显示农历星期等样式
  • 魅族悬浮球:下滑打开状态栏/左右滑动打开任务栏/上滑返回桌面,其他功能开发中.....
  • 王者荣耀秘诀:高级设置中

【设置特色】
  • 一经发现提取本高级设置内容必究:
  • 多动画元素
  • 摇晃/滑动/双击状态栏锁屏及其他定义
  • cpu设置新增性能模式,支持手动控制核心!支持开机自启!未经允许禁止盗取使用!
  • 屏幕助手,支持截屏
  • 冻结,卸载任意使用
  • LCD全局大小调整
  • MIUI特色切换:桌面布局,时间居中等
  • WiFi密码查看
  • 增加小米商店恢复,请在其他附加设置中恢复,手动重启生效

【卡刷包刷机机教程】
  • 手机没有解锁的请解锁。
  • 手机没有刷过第三方中文 Recovery 请刷入中文 Recovery
  • 将卡刷包复制到 sd 卡或内置存储
  • 关机,长按“音量上”+“电源键”开机进入 Recovery 环境,然后卡刷包刷入即可。
  • 刷完后如果手机运行不正常请双清一下。

参考截图【仅供参考】

下载地址

声明
1、该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证电池有60%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

作者: 为爱随流水    时间: 2018-2-21 21:39
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: wxf3586953    时间: 2018-2-21 21:39
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 13636007726    时间: 2018-2-21 21:40
标题:
作者: 跨越迷雾    时间: 2018-2-21 21:40
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 跨越迷雾    时间: 2018-2-21 21:40
标题:
我只是路过打酱油的......
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: YHzh    时间: 2018-2-21 21:40
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: YHzh    时间: 2018-2-21 21:40
标题:
作者: 都市病人    时间: 2018-2-21 21:41
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: wxf3586953    时间: 2018-2-21 21:41
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: YHzh    时间: 2018-2-21 21:41
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: YHzh    时间: 2018-2-21 21:41
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 斯坦圈    时间: 2018-2-21 21:41
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 68326521    时间: 2018-2-21 21:41
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: zhouweixun    时间: 2018-2-21 21:42
标题:
作者: petrousun    时间: 2018-2-21 21:42
标题:
作者: 烧火棍    时间: 2018-2-23 15:25
精品资源,强烈推荐!
作者: 雨齐b    时间: 2018-2-23 15:25
标题:
作者: 329840209    时间: 2018-2-23 15:25
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 329840209    时间: 2018-2-23 15:25
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: X5622405    时间: 2018-2-23 15:25
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: cs741852963cs    时间: 2018-2-23 15:25
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 995229    时间: 2018-2-23 15:26
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 995229    时间: 2018-2-23 15:26
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
作者: 995229    时间: 2018-2-23 15:27
标题:
作者: zx3095    时间: 2018-2-23 15:27
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: fdsfffjyt    时间: 2018-3-20 14:24
为爱随流水 发表于 2018-2-21 21:39

有稳定版吗
作者: pxw1984    时间: 2018-3-20 14:24
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 妙灵儿    时间: 2018-3-20 14:25
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: pxw1984    时间: 2018-3-20 14:25
标题:
作者: pxw1984    时间: 2018-3-20 14:25
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: jqm1818    时间: 2018-3-20 14:25
标题:
作者: 598qwertyuiop    时间: 2018-3-20 14:25
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2