移动叔叔

标题: N6 lite刷机失败 [打印本页]

作者: 行路人1971    时间: 2018-2-14 07:26
标题: N6 lite刷机失败

由于 360 N6 跟 360 N6 lite 区别就在电池和机身存储方面,应该来说二者刷机包是通用的。
我的机型是 N6 lite ,昨天按教程:http://www.ydss.cn/article-4696-1.html 试着做结果失败了,见截图
[attach]1158700[/attach]
我猜想估计失败的原因是受那个edl文件某代码影响,这个文件只有不到170K,但我不知道用何软件能打开编辑,所以发起求助。

作者: 5583323    时间: 2018-2-14 08:22
你怎么进的9008??
作者: 5583323    时间: 2018-2-14 08:24
先线刷官方包救回砖
作者: 5583323    时间: 2018-2-14 08:31
刷n6l的刷机包  刷n6的tw试试看
作者: 行路人1971    时间: 2018-2-14 08:47
5583323 发表于 2018-2-14 08:24
先线刷官方包救回砖

我的手机能正常开机为什么要刷来刷去的?我说的刷机不成功就是刷不成。

作者: 行路人1971    时间: 2018-2-14 08:50
5583323 发表于 2018-2-14 08:22
你怎么进的9008??

电脑处于测试模式,先把驱动装好,手机完全关机状态,按住音量-插数据线,等电脑识别出来新硬件时再松开手。

作者: 行路人1971    时间: 2018-2-15 16:52
buick5000 发表于 2018-2-15 16:09
root有希望了??

得再等等,n6和n6lite的包不同不能互刷,再等等n6lite的包出来再说。
作者: zhang060220    时间: 2018-2-15 22:35
我都不知道n6和lite处理器主板全都一样哪里不能互通了!就算高通改了协议!为毛n6先出root!lite却不能用!
作者: 行路人1971    时间: 2018-2-15 22:49
zhang060220 发表于 2018-2-15 22:35
我都不知道n6和lite处理器主板全都一样哪里不能互通了!就算高通改了协议!为毛n6先出root!lite却不能用! ...

还有分辨率不同我给忽略了
作者: 行路人1971    时间: 2018-2-15 22:50
zhang060220 发表于 2018-2-15 22:35
我都不知道n6和lite处理器主板全都一样哪里不能互通了!就算高通改了协议!为毛n6先出root!lite却不能用! ...

还有分辨率不同我给忽略了……,分辨率不同就意味着内部结构有很大的不同,所以包是不能互刷的
作者: 501741666    时间: 2018-2-25 21:18
和你一样的情况

作者: 张明好人    时间: 2018-2-27 21:30
对不起,你好像理解错了什么叫做高通9008强刷了,你所说的按着音量减插数据线,手机进入的模式是fastboot模式,根本就不是9008端口,如果这么简单就好说多了。为什么要通过9008端口呢,就是因为fastboot也就是bl锁了,你单纯进fastboot是没用的。你根本就没有按照n6的和n6pro教程来,大兄弟,看他们短接什么的。另外360n6l和n6还有处理器不一样,谢谢
作者: 张明好人    时间: 2018-2-27 21:30
对不起,你好像理解错了什么叫做高通9008强刷了,你所说的按着音量减插数据线,手机进入的模式是fastboot模式,根本就不是9008端口,如果这么简单就好说多了。为什么要通过9008端口呢,就是因为fastboot也就是bl锁了,你单纯进fastboot是没用的。你根本就没有按照n6的和n6pro教程来,大兄弟,看他们短接什么的。另外360n6l和n6还有处理器不一样,谢谢
作者: kwjxqy    时间: 2018-3-6 14:02
在吗?试下按教程的短接线进入9008刷twrp,你这个音量减进的是fastboot,肯定刷不了
作者: kwjxqy    时间: 2018-3-6 14:04
在吗?试下按教程的短接线进入9008刷twrp,你这个音量减进的是fastboot,肯定刷不了。
作者: RuvkStar    时间: 2018-4-1 20:20
建议不要乱搞,N6L和NP/N6P的厂家完全不同

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2