移动叔叔

标题: 红米5Plus MIUIV9.2.3.0【 春节稳定版】人脸|农历|分辨率|手势分屏功能 0210更mandfx [打印本页]

作者: mandfx    时间: 2018-2-10 23:59
标题: 红米5Plus MIUIV9.2.3.0【 春节稳定版】人脸|农历|分辨率|手势分屏功能 0210更mandfx

>>> 刷 机 须 知 <<<

适配机型:红米5Plus   个人官网:http://www.manosp.com/
如果你开启了查找手机功能,刷机前请关闭,否则开机时会提示设备已锁!ROM包不会带密码。
本ROM包经过本人真机测试,功能正常可放心使用,自带ROOT及授权管理SuperSU
去除系统检验
炫设置部分功能需要ROOT权限,为了更好的体验建议SuperSU设置开启信任系统用户
任何apk如需卸载可用RE文件管理器在system/app下删除重启(希望大家支持使用两天)
刷机步骤:解锁--刷入中文Recovery--清除数据--安装刷机包--重启开机体验全新UI

第一次刷入中文Recovery需要格式化Data解密一次以后就不需要清除里面滑动两下刷入就行
解锁教程:http://pan.baidu.com/s/1jIAlzRw 有任何问题欢迎大家点击官网QQ咨询交流互动
提前祝大家新年春节快乐,愿你及家人平平安安·幸幸福福·健健康康和快快乐乐!!!

>>> 更 新 日 志 <<<

ROM固件MD5值:https://raw.githubusercontent.com/mandfx/OTA/manos/manos_rom_md5.xml
加入最新炫设置 功能齐全 流畅好用基于MIUIV9版本进行优化MIUI风格界面
破解MIUI系统限制 自由冻结应用不卡米  在线主题免费用不用登录小米账号

新增状态栏时间支持双排显示上方显示日期下方显示时间 上方日期单排显示
根据反馈保留MIUI应用商店.MIUI浏览器.全球上网功能 ROM包体积可能要大一些
屏幕助手全新设计 按钮图标更随功能变化显示 单击自定义功能 下方有详细介绍

新增Build.prop编辑器Build.prop属性随意编辑修改机型LCD密度调节开启虚拟按键等
软件冰箱全新升级 冻结应用列表识别优化 用其他软件冻结过的APK也能正常识别支持一键备份
支持MIUIV9长按主页键菜单键返回键,三指下滑,桌面上滑等自定义启动应用程序等10多项功能

长按按键支持分屏手势
修复屏幕助手自定义应用程序LOGO不及时更新问题

按键动作手势自定义应用程序功能安装支付宝微信后支持自定义快捷打开扫一扫和付款码功能
新增分辨率切换功能 超高2K 普通1080P 一般720P切换 无需重启
屏幕助手修复自定义应用程序程序卸载后导致崩溃FC问题
LCD密度调节优化 修改LCD密度后无需重启 即时生效
锁屏新增农历显示 支持二十四节气显示
Xposed框架管理器升级3.1.5版本 其他细节优化
修复炫设置部分情况可能出现的FC问题 更完善
炫设置界面功能调整代码重构使用更方便 分为必备,常用,手势,动作四大类
Xposed框架安装提示 默认会复制卸载补丁以免意外发生
屏幕助手根据反馈新增避让键盘功能 键盘和助手在同一位置隐藏
根据反馈软件冰箱 Build.prop编辑器新增搜索功能 针对大数据用户
WIFI密码查看获取密码效率优化 过滤无密码WIFI优化8.0版本的支持
桌面天气以及桌面布局针对新版本没有busybox优化
根据反馈新增亮度控制功能 左右滑动状态栏调节亮度
新增人脸解锁功能 设置--锁屏密码和指纹--人脸数据管理录入即可使用
实体按键新增分屏模式功能 应用界面长按分屏(需要安卓7.0版本以上)
机型修改全新改版 Build.prop编辑器上线Build.prop属性自由修改
支持Build.prop属性新增 Build.prop文件备份恢复 请阅读帮助文档
优化状态栏双排网速和状态栏双排温度显示字体大小
状态栏时间新增双排显示上方显示日期下方显示时间 上方日期单排显示
根据反馈新增时间前缀日期十二时辰等缩小显示开关
优化十二时辰 中午傍晚等细化显示代码 优化Hosts更新源

Hosts更新源调整 以前的作者停止维护了 后面我也会动态维护  更多更新尽请体验....
根据反馈新增桌面10*10布局 单页显示更多图标
根据反馈新增指纹振动开关 关闭后录入和指纹不匹配都不会振动提示
根据反馈新增下拉快捷开关 3*5开关下拉显示更多开关
基于官方最新MIUIV9开发版解包制作多项优化,完整的ROM制作
保留MIUI官方应用商店,日历,屏幕录制,视频音乐等实用功能
添加完整获取ROOT权限支持双清不丢失 快速弹窗授权
使用SuperSU2.82-SR5最新版为授权管理完美兼容7.0+

加固SuperSU双清不丢失修复部分机器卡刷机界面问题
完美破解主题,直接下载付费主题,无需Xposed框架
破解系统限制支持删除系统应用不卡米,炫设置可一键冻结

精简小米锁屏画报体积很大需要可以在应用市场搜索下载
默认开启USB调试功能,适当精简部分系统应用,添加Busybox和init.d命令支持
添加独家基于MIUI9系统定制炫设置,设置-炫设置打开,支持添加桌面快捷方式。

炫设置--常用必备功能如下:
自定义功能包括:自定义安装的应用程序启动|关机菜单|锁屏|任务列表|结束当前进程|情景模式|启动手电筒
|截屏|移动数据,蓝牙,WIFI,自动亮度,屏幕旋转等开关|内存清理|下拉通知|打开上个应用(下方显示问题有所省略)      
  支持高级电源功能关机重启软重启(快速重启释放内存),恢复模式,引导模式
  官方关机菜单添加恢复模式(Recovery模式)引导模式(线刷模式)功能MIUI风格
  支持屏幕LCD密度
滑动调节默认值上下160调节,密度越小屏幕显示的内容就越多
  支持桌面图标布局调节4*5|4*6|5*5|5*6|6*6|10*10等布局显示(主题可能会替换)
  支持桌面天气自定义显示 显示农历等更多天气信息(第三方主题可能会替换)
  支持桌面上滑手势自定义功能如下(详细功能同上自定义功能)
  自定义启动安装的程序|锁屏|关机菜单|任务列表|结束进程|截屏|清理内存等同上
  支持三指下滑功能自定义功能如下(详细功能同上自定义功能):
  自定义启动安装的程序|锁屏|关机菜单|任务列表|结束进程|截屏|清理内存等同上

添加软件冰箱功能 选择应用支持一键冻结,一键卸载,分享,打开,查看数据等功能
  软件冰箱一键冻结卸载应用后不再占用后台清理干净彻底 冻结列表支持备份恢复
  软件冰箱支持图标应用名字APK包名显示,桌面应用用户应用系统应用分类明确
  可以把手机上用得少但是又很重要的APP隐藏起来,就像放到冰箱里面冻结起来

要用的时候在解冻运行,并且防止APP偷偷运行和跑流量。

新增指纹振动开关 关闭后录入和指纹不匹配都不会振动提示
  支持系统过渡动画切换 支持IOS动画,Blur动画,九尾动画,DX8动画等
  添加系统测试入口查看网络信息,电池信息,应用使用情况统计等
  添加开发者选项入口不用双击版本号直接进入 设置--更多设置

WIFI密码查看改为WIFI密码管理 全新制作功能如下(功能完善完美替换第三方工具):
  新增中文显示 新增删除当前网络 新增二维码分享功能 支持显示当前连接WIFI
  全新支持一键刷机功能:支持选择是否双清功能自动扫描内存卡补丁和刷机包)
  支持FQ模式和去广告模式Hosts在线动态维护更新,网络异常时请点击还原到默认

支持获取更新功能以及自动更新功能,检测更新的频率可以设置自动更新的频率
  支持创建炫设置桌面图标功能 支持分享当前ROM功能好的ROM需要分享哦 关注作者
  增加官方网站新浪微博微信等联系方式随时随地反馈建议 好的ROM离不开你的反馈
炫设置--状态栏设置:

根据反馈新增亮度控制功能 左右滑动状态栏调节手机屏幕亮度
  支持双击状态栏功能功能如下
(详细功能同上自定义功能)
  支持长按状态栏功能功能如下
  全新制作状态栏网速功能 保留两位小数精确到K/S和官方风格保持一致支持双排显示
  增加去除官方通知栏搜索框开关--默认开启

新增下拉快捷开关 3*5开关下拉显示更多开关
  状态栏时间自定义功能支持如下:
  支持时间显示秒数,支持星期显示,支持年月日显示,支持午时.中午傍晚等细化显示
  添加状态栏风格功能一键切换IOS状态栏风格--支持WIFI和信号图标切换
  支持状态栏虚拟按键功能,支持按键振动开关,支持按键位置左中右调节

状态栏虚拟按键单击和长按功能功能如下(详细功能同上自定义功能)
炫设置--按键功能:

适配MIUI9支持自定义主页键 返回键 菜单键长按功能(安卓7.0+支持分屏功能)
  长按任务键自定义功能功能如下
  长按桌面键自定义功能功能如下
  长按返回键自定义功能功能如下
  屏幕助手全新设计按钮样式,按钮图标更随功能变化显示,长按改为单击实现功能
  按钮透明度调节改为自动调节 没有操作5秒后自动隐藏透明
  单击自定义功能如下(分为上下左右按键,详细功能同上自定义功能)
炫设置--辅助功能:
  机型修改全新改版 Build.prop编辑器上线Build.prop属性自由修改
  支持Build.prop属性新增 Build.prop文件备份恢复 请阅读帮助文档
  可通过Build.prop编辑器实现QQ空间尾巴王者荣耀高帧率模式修改
  支持去除连接电脑充电声音,截屏声音开关  支持来电闪光功能
  新增Xposed工具箱 支持一键安装XP框架 兼容7.0+版本内置88.2版本
  新增兼容模式 兼容Xmiui等XP模块 但影响炫设置网速功能自动变色

新增屏幕圆角功能 使你的手机屏幕四周变为圆形状
  支持蝰蛇音效 默认安装直接使用 经典V4A音效
  支持核心控制自定义运行,支持CPU频率显示,每秒刷新,当前频率实时掌控
  新增CPU核心控制支持单独开关每个核心核心频率显示实时刷新
  新增支持CPU频率调节CPU大核小核分别调节CPU调节器切换等
  新支持CPU温度和电池温度显示 支持双排一起显示 随时掌控手机温度
  支持摇晃手机功能支持摇晃振动灵敏度调节功能如下:
  自定义启动安装的程序|锁屏|关机菜单|任务列表|结束进程
|截屏|清理内存等同上

>>> 下 载 地 址 <<<

百度云网盘下载:     https://pan.baidu.com/s/1eTutkR4

微云备用下载:     https://share.weiyun.com/c2f29ff87e7952a6f7779d67863d6b9e

>>> 刷 入 截 图 <<<

如果没有截图请看上方立即下载哪里 论坛显示问题

[attach]1157586[/attach][attach]1157582[/attach][attach]1157583[/attach]

作者: 黄志强    时间: 2018-2-11 00:00
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 超级奶爸老徐    时间: 2018-2-11 00:00
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: wzjxm    时间: 2018-2-11 19:08
感谢楼主的热心分享
作者: 心碎(^_^)Y破裂    时间: 2018-2-11 21:20
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: sunailler    时间: 2018-2-12 17:21
上一个版本刷这个要不要双清?
作者: zsdoraemon    时间: 2018-2-12 21:24
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 825946000    时间: 2018-2-12 23:18
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: zengzhiwei    时间: 2018-2-12 23:53
标题:
作者: zengzhiwei    时间: 2018-2-12 23:54
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: zengzhiwei    时间: 2018-2-13 08:10
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: zengzhiwei    时间: 2018-2-13 08:10
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
标题:
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
标题:
标题:
标题:
标题:
标题:
作者: zengzhiwei    时间: 2018-2-13 08:12
标题:
作者: zengzhiwei    时间: 2018-2-13 08:12
标题:
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
标题:
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
标题:
标题:
标题:
标题:
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
标题:
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
标题:
标题:
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
标题:
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: zengzhiwei    时间: 2018-2-13 08:13
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: zengzhiwei    时间: 2018-2-13 08:13
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
标题:
标题:
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
标题:
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
标题:
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2