移动叔叔

标题: 这会乐视真玩完了,无法跳过验证,连接电脑无反应。天绝乐视也! [打印本页]

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 01:11
标题: 这会乐视真玩完了,无法跳过验证,连接电脑无反应。天绝乐视也!
RT,这乐视真恶心,埋的深坑爬不出去了

作者: A5dt85qq    时间: 2018-1-24 01:17
无所谓!我只用它的机器,不用它的系统。
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 01:23
A5dt85qq 发表于 2018-1-24 01:17

可我这破烂手机不知道怎么就突然无法连接电脑了,调试什么的都开了,插电脑就只充电,会震动两次。插充电器也是一样,开机要按开机键的时间比以前多了三四秒钟,重启大概率失败,尤其是插着充电的时候,100%失败。现在真的是郁闷至极了

作者: qazxcvv123    时间: 2018-1-24 02:17
找个靠谱的师傅看一下尾插,可能尾插小板出了问题,也可能只是尾插虚焊造成的
作者: xhboy1    时间: 2018-1-24 07:19
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 01:23
可我这破烂手机不知道怎么就突然无法连接电脑了,调试什么的都开了,插电脑就只充电,会震动两次。插充电 ...

把USB调试关了试试,或者先用刷机软件试试能不能识别手机,能连接的话把开发者模式关了在插电脑试试,我pro3关了USB调试才能找到手机硬盘
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 10:12
qazxcvv123 发表于 2018-1-24 02:17
找个靠谱的师傅看一下尾插,可能尾插小板出了问题,也可能只是尾插虚焊造成的

也许吧,这乐视做工真不敢恭维
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 10:13
xhboy1 发表于 2018-1-24 07:19
把USB调试关了试试,或者先用刷机软件试试能不能识别手机,能连接的话把开发者模式关了在插电脑试试,我p ...

这我早试过了,无任何反应,只是充电而已,也许楼上说的尾插问题,只是我手机没摔过也没扯过,怎么就废了
作者: 忘记月亮    时间: 2018-1-24 10:30
刷非乐视ROM应该就不怕了。。。。
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 10:38
忘记月亮 发表于 2018-1-24 10:30
刷非乐视ROM应该就不怕了。。。。

问题是无法连接电脑啊,能连接我也不用这么烦躁了,我感觉是手机出了问题,快充,数据线都出了问题。新买的数据线也连接不上,我别的手机就可以。

作者: 不    时间: 2018-1-24 12:52
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 10:38
问题是无法连接电脑啊,能连接我也不用这么烦躁了,我感觉是手机出了问题,快充,数据线都出了问题。新买 ...

用360手机助手装一下驱动 如果识别不了 用线刷看看能识别9008不  
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 12:59
不 发表于 2018-1-24 12:52
用360手机助手装一下驱动 如果识别不了 用线刷看看能识别9008不

估计尾插坏了,反正现在验证被我跳过了我按了登陆起码两百遍,然后就出现了跳过按键,然后现在成功进去手机,但是快充依然无效,原装充电头充电速度慢,换什么线都一样,插电脑依然没反应只能充电,所以手机应该出了不可逆的毛病,只能是维修了,但是我对这破玩意手机没想法了,下次坏了就扔了,太糟心了

作者: 不    时间: 2018-1-24 13:00
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 12:59
估计尾插坏了,反正现在验证被我跳过了我按了登陆起码两百遍,然后就出现了跳过按键,然后现在成功进 ...

成色怎样?不想玩了 可以便宜给我玩玩
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 13:02
不 发表于 2018-1-24 13:00
成色怎样?不想玩了 可以便宜给我玩玩

坏了我就毁了,不想给别人现在就是个没快充,不能插电脑的破手机了,其他功能还正常使用

作者: 紙醉金迷    时间: 2018-1-24 13:03
刷时代大大的TWRP。然后刷三方rom或官方20s。详细教程看时代大大的贴
作者: 不    时间: 2018-1-24 13:06
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 13:02
坏了我就毁了,不想给别人现在就是个没快充,不能插电脑的破手机了,其他功能还正常使用

哈哈哈哈  被他整崩溃了吧
作者: 不    时间: 2018-1-24 13:07
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 13:02

我忽然知道你是哪里坏了 不是尾插坏了 你换根数据线就好了  是快充线有问题
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 13:12
不 发表于 2018-1-24 13:07
我忽然知道你是哪里坏了 不是尾插坏了 你换根数据线就好了  是快充线有问题

可我才新买的数据线也不行,两根新的都一样,充电奇慢。换线插电脑都没反应

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 13:13
紙醉金迷 发表于 2018-1-24 13:03
刷时代大大的TWRP。然后刷三方rom或官方20s。详细教程看时代大大的贴

开什么玩笑,插电脑都没反应,充电速度好慢了,万一成砖头连救的机会都没有

作者: 不    时间: 2018-1-24 13:14
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 13:12
可我才新买的数据线也不行,两根新的都一样,充电奇慢。换线插电脑都没反应

用的是乐视原装线和充电头吗?
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 13:17
不 发表于 2018-1-24 13:14

是的,之前很正常的,插电脑正常,充电正常,就某天突然卡机了,按重启就关机,然后开机键按的时间比原来开机的时间要长3-4秒,然后就出现这些毛病了,一个字,烂

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 13:22
不 发表于 2018-1-24 13:14

这破玩意给我的感觉是充电器,线,手机,几乎同期出问题!!!!!以前我用过这个快充头充别的手机,很快就能满,现在跟平常的充电头一样的速度了,所以.....

作者: holddoudou    时间: 2018-1-24 14:28
我手机11月尾插进水烧了,换了个尾插160块一切搞定
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 14:30
holddoudou 发表于 2018-1-24 14:28
我手机11月尾插进水烧了,换了个尾插160块一切搞定

可是,为毛插着充电无法重启,罢了重启功能正常?

作者: holddoudou    时间: 2018-1-24 14:42
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 14:30
可是,为毛插着充电无法重启,罢了重启功能正常?

不知道啊,这么奇怪。还是找个靠谱的手机维修看看吧,要是问题复杂就换手机吧,不过pro3的硬件性价比还是很高的,如果让我换其他手机还真有点觉得可惜,毕竟再买同级别的可不是这价格咯。说多了,跑题了哈

作者: 观念    时间: 2018-1-24 14:59
乐视账号维护
https://m-accounts.scloud.letv.c ... D%E6%93%8D%E4%BD%9C
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 15:26
holddoudou 发表于 2018-1-24 14:42
不知道啊,这么奇怪。还是找个靠谱的手机维修看看吧,要是问题复杂就换手机吧,不过pro3的硬件性价比还是 ...

硬件可以有毛用,大堆毛病,我索尼Z1刷机N次,13年年尾买的,现在电池耗电速度和才一年的乐视持平。索尼刷个机就好,这乐视我刷了几次都没办法,肯定不算刷机能解决的,这样的企业倒闭是应该的

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 15:35
观念 发表于 2018-1-24 14:59
乐视账号维护
https://m-accounts.scloud.letv.com/user/login?text=%E9%AA%8C%E8%AF%81%E5%AE%8C%E6%88%9 ...

谢谢版主,我成功跳过了登陆验证,但是我不是这个维护的,我觉得应该是我点了多次无法连接后,可能触发了乐视设置的跳过机制,然后自己就出现了跳过开关。

作者: 爱一爱    时间: 2018-1-24 16:50

作者: 2426368383    时间: 2018-1-24 16:56
不 发表于 2018-1-24 13:07

这就是个黑,你还真信他有真机?

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 16:58
2426368383 发表于 2018-1-24 16:56

就喜欢你这种一上来就圣母婊的样子,还24K钛金狗眼,你就知道别人没有了?键盘侠

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 16:59
2426368383 发表于 2018-1-24 16:56

也不看看什么时候注册的,黑人前先看看自己

作者: xhboy1    时间: 2018-1-24 20:28
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 10:13
这我早试过了,无任何反应,只是充电而已,也许楼上说的尾插问题,只是我手机没摔过也没扯过,怎么就废了

嗯,我的尾插也有问题,不能用快充,用快充就经常越充越少,只能用普通的5V2A充电器,我的插电脑开USB调试后刷机软件能认到手机就是找不到64G的存储空间,关了USB调试后插上电脑选第二个就能跳出64G的U盘。。。
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 20:30
xhboy1 发表于 2018-1-24 20:28
嗯,我的尾插也有问题,不能用快充,用快充就经常越充越少,只能用普通的5V2A充电器,我的插电脑开USB调 ...

我的怎么弄都只能充电了,而且是慢充.......哎,将就着用了
作者: 紙醉金迷    时间: 2018-1-24 21:02
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 13:13
开什么玩笑,插电脑都没反应,充电速度好慢了,万一成砖头连救的机会都没有

我和你一个情况。刷了三方re我的才连上电脑然后刷的三方包。不试你的手机是个砖还怕试了变砖?

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 21:04
紙醉金迷 发表于 2018-1-24 21:02
我和你一个情况。刷了三方re我的才连上电脑然后刷的三方包。不试你的手机是个砖还怕试了变砖?

我就是第三方RE,刷的也是第三方的包,一直正常使用,就突然这毛病了,现在刷回来了,但是没了快充,插电脑没反应,重启不正常外,其他正常

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 21:06

不过我考虑下换个版本的re试试

作者: magicrassing    时间: 2018-1-24 21:43
我的进rec可以传文件,进系统也不行。。
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 21:49
magicrassing 发表于 2018-1-24 21:43
我的进rec可以传文件,进系统也不行。。

我进re试过也不行,反正能想的都试过了,re下不会充电,以前是会充电的

作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-24 21:51

你有没有最新版的re发个链接给我,谢谢了

作者: 14727157055    时间: 2018-1-25 22:21
不要用乐视原装的充电线,我的用是的是一般手机的充电线,加个转接头,电脑上用的刷机精灵,刷机好了,用原装的线也是没反应,只能充电。现在一切都好了,你试一下。
作者: gomblie    时间: 2018-1-25 22:50
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 13:12

买跟好点的数据线  品胜(盛)不错  我的也是和你一样的 那些差的数据线 基本没用
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-25 22:51
gomblie 发表于 2018-1-25 22:50
买跟好点的数据线  品胜(盛)不错  我的也是和你一样的 那些差的数据线 基本没用

现在不好说

作者: Jiàn§fēnG    时间: 2018-1-26 23:16
我和你一样的问题..只能慢充..无法连电脑..尾播换过不行.应该是主板
作者: gmgr    时间: 2018-1-27 01:01
没售后了 手机便宜反正一年一换 系统不更新也有适配不怕
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-27 01:12
Jiàn§fēnG 发表于 2018-1-26 23:16
我和你一样的问题..只能慢充..无法连电脑..尾播换过不行.应该是主板

我也是这么想的,硬件质量太差劲了。我这么小心用的人都坏
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-27 01:13
gmgr 发表于 2018-1-27 01:01
没售后了 手机便宜反正一年一换 系统不更新也有适配不怕

活该倒闭
作者: fyujfetk    时间: 2018-1-27 12:46
恨—死小猪 发表于 2018-1-24 01:11
RT,这乐视真恶心,埋的深坑爬不出去了

可以刷时代的023定制
作者: 恨—死小猪    时间: 2018-1-27 12:48
fyujfetk 发表于 2018-1-27 12:46
可以刷时代的023定制

我能说这跟包没关系吗?我用这包很久了,从没有这毛病,现在换的官方包还是一样,最大可能是硬件出了问题

作者: Hello463    时间: 2018-12-31 11:34
A5dt85qq 发表于 2018-1-24 01:17

那也要能刷其他系统啊,它根本连不上电脑

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2