移动叔叔

标题: N5刷完MIUI之后,前置摄像头一打开就开启柔光灯,,怎么办。。。 [打印本页]

作者: q5325    时间: 2018-1-5 13:05
标题: N5刷完MIUI之后,前置摄像头一打开就开启柔光灯,,怎么办。。。
360N5全网通MIUI9 7.12.27开发版 人脸解锁 原版商店 高级设置 布局切换 主题+核心破解 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
就是刷这个ROM之后就这样,是个例嘛?有懂的大神嘛?????????

作者: stop1874    时间: 2018-1-5 13:43
看不到你的内容。。我遇到的问题是微信接收不到发过来的图片。无显示。。
作者: senger101    时间: 2018-1-6 15:41
我也是,调用前置摄像头就开前置柔光灯。没有开关关闭
作者: senger101    时间: 2018-1-6 15:41
作者: senger101    时间: 2018-1-6 15:42
作者: senger101    时间: 2018-1-6 15:43
作者: q5325    时间: 2018-1-6 20:18
senger101 发表于 2018-1-6 15:43

我今天刷了那个最新版的8.1.5的,在光线足的时候打开就不会自动开启柔光灯,暗的就还是会,微信的就不会。

作者: senger101    时间: 2018-1-8 00:14
q5325 发表于 2018-1-6 20:18
我今天刷了那个最新版的8.1.5的,在光线足的时候打开就不会自动开启柔光灯,暗的就还是会,微信的就不会 ...

嗯,我试试看
作者: q5325    时间: 2018-1-17 20:43
senger101 发表于 2018-1-8 00:14
嗯,我试试看

还是找不到关闭或者开启柔光灯的选项~~~

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2