移动叔叔

标题: 请问红米note4x高配高通版,刷骑士王的twrp rec 需要解锁system吗? [打印本页]

作者: zzso    时间: 2017-12-27 16:47
标题: 请问红米note4x高配高通版,刷骑士王的twrp rec 需要解锁system吗?
请问红米note4x高配高通版,刷骑士王的twrp rec 需要解锁system吗?
作者: 懂小妹    时间: 2017-12-27 16:49
最近王者荣耀推出了多核多线程的技术,但是支持机型目前仅有OPPO R11、R11 Plus,这个功能当然是给力啦,但是很多手机都无缘了,不过我们可以通过技术手段来实现。

本教程适用于红米Note 4X,但也不局限于其他手机使用的。

操作步骤:

1、将系统升级为开发版,解BL锁,具体方法可见移动叔叔论坛的教程。

2、安全中心>权限管理>root权限里,获取MIUI官方root
[attach]1002944[/attach]

3、解锁system,论坛有一键解system的工具,也可以使用[attach]1002980[/attach]来解锁。打开软件后,给软件root权限-环境检测-一键解锁,然后等待重启.

[attach]1002945[/attach][attach]1002946[/attach]

4、下载[attach]1002981[/attach],打开app,选择导入
[attach]1002948[/attach]
输入这串代码,T1BQTyBSMTEgUGx1c0BPUFBPQE9QUE9AUjExIFBsdXNAUjExIFBsdXM

[attach]1002949[/attach]

选择确定导入,修改

[attach]1002950[/attach]

最后选择普通重启
[attach]1002951[/attach]
每次系统更新,都需要在机型更改里恢复机型,然后下载完整包更新(解锁了system,不支持增量更新),才会更新成功哦~

5、打开王者荣耀设置,开启高频模式,修改完成
[attach]1002952[/attach]

已知bug
1.护眼模式不见了
2.在关于手机里,处理器数值会改变,但只是显示问题,处理器本身数值不会变大变小

3.支付宝有几率不支持指纹付款

作者: zzso    时间: 2017-12-27 16:52
机油们,积极回答问题啊,
作者: 红尘有情哥    时间: 2018-1-3 06:29
zzso 发表于 2017-12-27 16:47
请问红米note4x高配高通版,刷骑士王的twrp rec 需要解锁system吗?

不用吧

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2