移动叔叔

标题: Mi5 MIUI9 星空版1.2.0 [打印本页]

作者: 鱼七大大    时间: 2017-11-25 13:24
标题: Mi5 MIUI9 星空版1.2.0

由于盗包狗的存在,以后将不会上传任何补丁,米5同步酷安上传[attach]1087272[/attach]

星空再重申一次,星空做出包和补丁是为了方便各位司机使用的,而不是被某些人直接盗用或者恶心分享用于其他目的;当然了,总会有人想这么做的,如果这部分人不介意自己是狗的话,那就来做吧。@星空未来

说实话昨天我被星空大佬也狠狠的训了一顿,原本我是想移动叔叔这边有人可能不知道,所以问过大佬后分享过来福利大家,结果又遭到盗包狗的盗窃(具体是谁我就不多说了),别人辛辛苦苦做出来的东西,你一个改名,转发就成了自己的东西?丢脸吗?为什么以前大神这么多,现在大神都渐渐的不愿意将自己的成果分享出来?无非就是不想要某些人拿自己的成果去盗用说是自己的,甚至还收费分享给小白。
算了,我只是一个转发人,说这么多也没用,今天还是好好的发帖吧

补充一点,星空已经开启捐赠啦,有意向向星空捐赠的,请扫这个二维码捐赠哦,星空不强迫任何人捐赠
[attach]1087273[/attach][attach]1087274[/attach]

以免小白误解,在此说明一下,这个不是卡刷包,只是一个文档,文档里面有更新说明和链接,如果觉得麻烦,下次鱼某人直接把链接发出来
[attach]1087283[/attach]

作者: sunshineiiu    时间: 2017-11-26 12:45
强烈支持楼主ing……
作者: linsl    时间: 2017-11-27 09:37
感谢楼主的热心分享
作者: 了嘫    时间: 2017-11-27 09:46
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cool564    时间: 2018-9-3 21:30
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: lifei12    时间: 2019-4-13 16:36
淡定,淡定,淡定……
作者: 花落雨    时间: 2020-3-5 13:31
楼主有早期星空7.1.21版本吗?

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2