移动叔叔

标题: 不跑分,我们下载个无双大蛇z手机版试试,看看820和660哪个流畅? [打印本页]

作者: m5911    时间: 2017-10-8 22:39
标题: 不跑分,我们下载个无双大蛇z手机版试试,看看820和660哪个流畅?
不跑分,我们下载个无双大蛇z手机版试试,看看820和660哪个流畅?
作者: stayalone    时间: 2017-10-9 14:48
这还用问,660卡成渣
作者: zfxly    时间: 2017-10-10 09:18
stayalone 发表于 2017-10-9 14:48
这还用问,660卡成渣

我就呵呵    vovi x9 用的就是660  oppo r11 也用的660 流畅的一逼  反观现在的max2  820 卡的一逼  其实660和820 相差不大性能方面也是基本一致

作者: stayalone    时间: 2017-10-11 10:29
zfxly 发表于 2017-10-10 09:18
我就呵呵    vovi x9 用的就是660  oppo r11 也用的660 流畅的一逼  反观现在的max2  820 卡的一逼  其实 ...

蓝绿,我就呵呵了,你去用啊。

作者: 2278654520    时间: 2017-10-11 12:43
zfxly 发表于 2017-10-10 09:18
我就呵呵    vovi x9 用的就是660  oppo r11 也用的660 流畅的一逼  反观现在的max2  820 卡的一逼  其实 ...

你家r11和x9卖不出去了吧?你下个辐射之城试试820和660差距有多大?最烦这种误人子弟的辣鸡
作者: stayalone    时间: 2017-10-12 11:54
2278654520 发表于 2017-10-11 12:43
你家r11和x9卖不出去了吧?你下个辐射之城试试820和660差距有多大?最烦这种误人子弟的辣鸡

说的对,蓝绿?不说了

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2