移动叔叔

标题: 我想问下,那MIUI9包可以正常使用吗,可以的话,说声感谢,我就去下载刷机了今晚 [打印本页]

作者: 大大聪    时间: 2017-9-26 07:56
标题: 我想问下,那MIUI9包可以正常使用吗,可以的话,说声感谢,我就去下载刷机了今晚
我想问下,那MIUI9包可以正常使用吗,可以的话,说声感谢,我就去下载刷机了今晚

作者: oyuno    时间: 2017-9-26 08:06
不行  bug多   我又要刷回 官方系统了
作者: hbwp    时间: 2017-9-26 09:05
不行,bug太多太多,我又刷回091了
作者: 2290145679    时间: 2017-9-26 10:01
不行  都是bug  我又重新买了一部手机
作者: gaolangyeye    时间: 2017-9-26 10:34
不行,都是bug,我把手机店砸了
作者: xudagexudage1    时间: 2017-9-26 12:48
大大聪 发表于 2017-9-26 07:56
我想问下,那MIUI9包可以正常使用吗,可以的话,说声感谢,我就去下载刷机了今晚

还行,正常使用没问题,追求完美的不行,值得刷,做好备份
作者: ICERYO    时间: 2017-9-26 13:25
不同的人对使用要求不同。别人认为好的也许自己认为不好,别人认为不好的也许自己又认为可以接受.还是自己常识一下比较好
作者: ljj869    时间: 2017-9-26 16:18
1:开机之后提示储存损坏
2:安装软件之后不显示图标,重启后显示
3:重启手机之后设置会自动恢复

作者: laufli    时间: 2017-9-26 18:09
用360手机助手自动安装软件特别的慢,按键灯没找到设置的地方,感觉用着用着手机变卡了。
作者: gfsdfsdf    时间: 2017-9-26 20:05
我用了,相机太差,回退了
作者: 13979485910    时间: 2017-10-9 15:47
社长的miui9很简洁,没任何第三方软件,就连浏览器都要安装,耗电情况和官方系统差不多。不能设置底部实体返回按键,对于实体返回按键坏了的不方便,悬浮球用得有点不习惯,还有通讯录不可以选择sim卡上的。其他没有缺点,可以说是现阶段最好的系统了。
作者: witjkd    时间: 2017-10-9 21:25
八楼正解+相机不能对焦,其他还正常
作者: ganb100    时间: 2017-10-9 22:45
免提声音小,然后电量显示3000,耗电比8大

作者: buyong005    时间: 2017-10-10 13:20
我只是路过打酱油的......
作者: buyong005    时间: 2017-10-10 13:21
作者: buyong005    时间: 2017-10-10 13:21
作者: buyong005    时间: 2017-10-10 13:40
作者: buyong005    时间: 2017-10-10 14:40

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2