1083471026 楼主
1楼
关于7.1系统的一些使用技巧(01.27日更新)

前言:AOSP7.1.1系统更新了这么久,很多bug得到修复和完善,无疑赢得了大家一致好评!尤其是俄罗斯4PDA论坛的大神,在后台默默的付出,为大神点赞,还有M.A.D团队等一系成员!

出于系统的可玩性,大神们添加了一些附加功能,目前已经基本上完成了98%的汉化,我以最新01.26日版本为例,一些旧版本可能还没添加部分功能,建议升级最新版本!

【任务管理器调用】
设置-按键-主页键-长按- 任务管理器  然后返回主界面,长按home就能呼出后台任务,这里我只介绍一种,其他键也是可以自定义的

【分屏模式&强制分屏】

在任务管理器里向上拖动要分屏的应用即可

不支持分屏的可以开启强制分屏,但可能存在某些兼容性问题,方法去下:

在开发者模式里打开  强制将活动设为可调大小   ,再次测试软件分屏即可!

【双击唤醒】
在最新的版本中,支持双击唤醒,默认支持,直接锁屏测试效果!

【局部截图】
长按电源键-长按 截图

【电量百分比&状态栏调整】
设置-性能增强-状态栏-电池

【安卓彩蛋&状态栏瓷块编辑】
每个版本都有不同的小游戏,7.1的开启方法比较特别
设置-关于手机-安卓版本号连续点几下-看到折纸“N”-长按折纸出现小猫头像松开-下拉状态栏-点开铅笔图标-在里面添加相应瓷块  就能玩猫吃鱼的游戏啦!

【去除状态栏wifi信号叉叉】
7.1的叉叉和6.0的叹号一样,只是谷歌服务问题,并不是不能用wifi和移动网络,授权给叹号杀手2.0版(只有2.0版才能完美支持7.1.1版本的系统),接着先点设置服务器,然后打开飞行模式再关闭飞行模式,此时不一定马上生效,但是重启手机之后就会生效,最新的01.26版本已经自动屏蔽

NoExclamation-2.0.apk (27.19 KB)
(下载次数: 187, 2017-1-1 21:04 上传)

下载积分: 贡献 -1

【去除各种应用的运行提示】
前提是需要root,百度或者应用市场搜索“黑域”安装,授权给黑域,然后根据提示操作即可!
2楼
顺便问一句楼主,怎么刷入7.1。最新的这个7.1我刷了半个小时还没刷完。一直正在刷入。你们都用什么刷入的。我用了一个3.0.2的双清时会卡住清理cache.只有扣电池重新进。然后用了3.0的以前刷入过7.1。这次刷入卡了半小时还没有刷完。怎么办??谢谢帮助。
1083471026 楼主
3楼
换个rec试试,我用的twrp3.0.2.7
4楼
大佬去下蓝牙补丁回来试试能不能用
5楼
电量百分比弄不了啊
6楼
引用: 1481611877 发表于 2017-1-1 21:36
电量百分比弄不了啊

没有吧
7楼
红色显示太鲜艳了
8楼
re文件管理器打不开无响应
9楼
引用: 1083471026 发表于 2017-1-1 20:23
前言:AOSP7.1.1系统更新了这么久,很多bug得到修复和完善,无疑赢得了大家一致好评!尤其是俄罗斯4PDA论坛 ...

希望楼主写个 12.31   7.1.1用后感 供机油参考。
10楼
强烈支持楼主ing……
11楼
这个7.1.1beta4我也是死活刷不了,但beta3居然可以,不知为何
12楼
我的CWM不晓得刷得动不。
展开全文
123下一页
登录 or 注册 后进行回复
推荐文章
锟斤拷喜锟斤拷锟斤拷

锟斤拷锟斤拷锟街伙拷锟斤拷扫锟斤拷锟斤拷锟铰讹拷维锟诫,锟斤拷注锟斤拷锟斤拷锟斤川锟较★拷微锟脚癸拷锟节号o拷锟斤拷锟缴参加革拷锟街革拷锟斤拷锟筋动~~

签锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟200元锟街斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟轿达拷锟斤拷锟锟竭碉拷锟街伙拷锟襟奖o拷锟斤拷锟斤拷什么锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷注锟揭吧★拷