1083471026 楼主
1楼
联想乐檬K3note_VIBE UI3.0_1604稳定版 基于安卓5.1精简美化

Lenovo K3note

机型名称:Lenovo K3note
安卓版本:5.X
ROM作者:流年
ROM版本号:1604
ROM类型:
ROM特点简介:基于官方5.1最后一版美化精简,稳定流畅!
ROM特点简介:基于官方5.1最后一版美化精简,稳定流畅!

ROM特色:
1.基于官方安卓5.1版本最后一期1604精简美化制作

2.相机13MP+5MP,WIFI、蓝牙、呼吸灯、收音机、传感器、双击唤醒、手势均正常

3.未做过多修改,详见截图,合并odex,Maxx+杜比双音效,破解系统核心可任意安装软件,破解外置sd卡权限,添加root权限,添加快充

4.主题更换为ZUI默认主题,锁屏保留官方,状态栏图标美化,状态栏添加杜比音效开关,开启装逼模式,默认双4G信号,电量图标美化(建议用数字电量,手机p图很不方便,图形电量有点问题)

5.保留官方应用:输入法(需手动激活)、音乐(需二次启动)、电台、指南针、录音、计算器

6.添加Busybox完整功能支持,无需手动安装(免流党福利)
https://yunpan.cn/ckWmTHTWaVWBW (提取码:923a)

(下载次数: 1, 2016-9-24 08:55 上传)
(下载次数: 0, 2016-9-24 08:39 上传)
(下载次数: 0, 2016-9-24 08:56 上传)
(下载次数: 0, 2016-9-24 08:57 上传)
(下载次数: 0, 2016-9-24 08:57 上传)
(下载次数: 0, 2016-9-24 09:29 上传)

声明:
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人一概不承担任何责任;

2、刷机前请保证手机电量充足,并保证刷机过程中手机无任何异常,刷机前请进行双清操作;

3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读刷机教程,否则后果自负;

4、此包仅凭个人爱好制作,转载或移植请注明出处,若有bug请通过点评功能向我反馈;

5.本包内置2个推广程序,未集成到system可自由卸载,若您支持本人作品可以联网打开后卸载即可;

• jmore:本地电台搜不到电台 10-12
  • j4jbd:这个rom出来后一直用到现在,非常不错,良心作品,推广少而且可以直接卸载。建议喜欢5.1的朋友长期使用。 10-06
  • j4jbd:下午刷了这个rom,不错。 09-28
  • dfbz08:本地电台用不了可能楼主精简了某些相关文件。 09-26
推荐

更新ROM链接:https://eyun.baidu.com/s/3gfsiL03 密码:b05x
3楼

太给力啦~楼主V5!
4楼

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
5楼

强烈支持楼主ing……
6楼

精品资源,强烈推荐!
7楼

8楼

我只是路过打酱油的......
9楼

10楼

太给力啦~楼主V5!
11楼
太强悍了
12楼

精品资源,强烈推荐!
展开全文
登录 or 注册 后进行回复
推荐文章
锟斤拷喜锟斤拷锟斤拷

锟斤拷锟斤拷锟街伙拷锟斤拷扫锟斤拷锟斤拷锟铰讹拷维锟诫,锟斤拷注锟斤拷锟斤拷锟斤川锟较★拷微锟脚癸拷锟节号o拷锟斤拷锟缴参加革拷锟街革拷锟斤拷锟筋动~~

签锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟200元锟街斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟轿达拷锟斤拷锟锟竭碉拷锟街伙拷锟襟奖o拷锟斤拷锟斤拷什么锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷注锟揭吧★拷