kirito13 楼主
1楼
360手机N4全网通完美解锁Bootloader教程,亲测成功!2016-6-23更新

以下方法仅适合360 N4 019版(后来版本因官方封堵无法使用此方法) 所以你需要先降级019  360手机N4系统降级方法    失效文件在置顶 玩机总结 里均有补充(2017年修改)。在玩机总结里有另一种解锁root方法,具体用哪种你自己决定。
由于使用论坛置顶帖的一键解锁失败(不管是在win10还是win7都失败),于是想到了用刷机精灵解锁并成功了。看到论坛里有不少人解锁失败的,可以试试我的方法。
下面是教程:
Warning:解锁后会恢复出厂设置并格式化内置储存,请提前备份好数据!简而言之就是清空你们的资料!
1、先打开手机OEM解锁,安装线刷驱动,不懂的去看论坛置顶帖,已经弄好的跳过这一步。
2、电脑安装刷机精灵,360手机N4全网通开机状态连接电脑,确保能连上刷机精灵。
3、在刷机精灵点击“实用工具”,然后点击“进入fastboot”,手机会重启到fastboot模式,手机在fastboot模式也是能连接到刷机精灵的
(下载次数: 97, 2016-6-22 10:44 上传)
(下载次数: 54, 2016-6-22 10:46 上传)

4、还是在实用工具,点击adb命令行,输入fastboot oem unlock回车
(下载次数: 59, 2016-6-22 10:49 上传)

5、手机会出现几行英文,要解锁的话按音量加键(不解锁按音量减键),解锁成功,会进入下图界面
(下载次数: 58, 2016-6-22 10:51 上传)
(下载次数: 59, 2016-6-22 10:53 上传)

6、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• kooyu:全网通 025版本用你的方法解锁不了么?? 07-10
推荐
我输入完fastboot oem unlock,直接出错了
  • g113:手机要开 oem解锁跟开发者选项 11-18
推荐
强烈支持楼主ing……
推荐
还要按音量加啊?
推荐
感谢楼主的热心分享
推荐
解锁成功了。跟楼主一样,
推荐
引用: sds6703 发表于 2016-6-25 22:26
该教程只适用于019系统,022、025要先用移动版线刷包文件替换刷一下才能解锁。本站已经有教程了,我本人 ...

我就是按照025那一个教程来的。
要求关机刷机;
我开机都是可以正常链接电脑,但是关机就连不上!!怎么办啊
推荐
fyukxdgugsyxssfyy
推荐
有谁根据上诉方法成功解锁全网通了的?听到请回答!
推荐
直接按教程的最新版本解锁,但是解压后文件夹里的fastboot.exe替换为最老版本就能解锁了。
推荐
支持
期待 全网通recovery
root
kirito13 楼主
12楼
引用: 18076433819 发表于 2016-6-22 11:43
还要按音量加啊?

要的,所有教程都提到这一点了
13楼
引用: kirito13 发表于 2016-6-22 11:56
要的,所有教程都提到这一点了

怪不得解不了锁!
14楼
引用: a511922276 发表于 2016-6-22 12:30
解锁成功了。跟楼主一样,

全网通吗?
15楼
解锁了也没用,刷不了RC
展开全文
登录 or 注册 后进行回复
推荐文章
锟斤拷喜锟斤拷锟斤拷

锟斤拷锟斤拷锟街伙拷锟斤拷扫锟斤拷锟斤拷锟铰讹拷维锟诫,锟斤拷注锟斤拷锟斤拷锟斤川锟较★拷微锟脚癸拷锟节号o拷锟斤拷锟缴参加革拷锟街革拷锟斤拷锟筋动~~

签锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟200元锟街斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟轿达拷锟斤拷锟锟竭碉拷锟街伙拷锟襟奖o拷锟斤拷锟斤拷什么锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷注锟揭吧★拷