移动叔叔

标题: 哪来的Max3,只见过X920。又不是Max3 [打印本页]

作者: hikaru0908    时间: 2017-5-31 20:25
标题: 哪来的Max3,只见过X920。又不是Max3
哪来的Max3X910工程机是Maxpro也叫maxplus
X920工程机也是Maxpro也叫le_x5

差别是
电池X910是3400 X920是3700
后相机X910-2100W   X920-2300W带激光对焦功能
前相机X910-400W  X920-800W带补光灯
X910有3.5耳机口  X920耳机TYPE-C
X910单喇叭  X920双喇叭
X920做工薄,轻

作者: hikaru0908    时间: 2017-5-31 20:27

闲鱼说的什么前闪光灯,后双摄象头都是忽悠人的。并且后相机的2300W比X910的2100W还垃圾。
作者: mtswz79    时间: 2017-6-1 00:59
hikaru0908 发表于 2017-5-31 20:27
闲鱼说的什么前闪光灯,后双摄象头都是忽悠人的。并且后相机的2300W比X910的2100W还垃圾。

麻烦楼主提供一下网盘资源。先谢谢了!

作者: wxb923732705wxb    时间: 2017-6-1 08:31
hikaru0908 发表于 2017-5-31 20:25
哪来的Max3X910工程机是Maxpro也叫maxplus
X920工程机也是Maxpro也叫le_x5

楼主有刷机包么
作者: wxb923732705wxb    时间: 2017-6-1 08:33
hikaru0908 发表于 2017-5-31 20:27

作者: hikaru0908    时间: 2017-6-1 10:01
不是我的。X910群里群主发的。
作者: 天蠍孤星    时间: 2017-6-1 10:22

麻烦给个链接。

作者: 天蠍孤星    时间: 2017-6-1 10:23
hikaru0908 发表于 2017-6-1 10:01
不是我的。X910群里群主发的。

或者给X910群群主联系方式我们,谢谢!

作者: mtswz79    时间: 2017-6-1 11:55
天蠍孤星 发表于 2017-6-1 10:23
或者给X910群群主联系方式我们,谢谢!

同问群号 我们找大神

作者: vv_w    时间: 2017-6-1 13:17

有x920救砖教程吗 刷了基带 黑砖了 只亮蓝色的台灯
作者: 天蠍孤星    时间: 2017-6-1 13:43
mtswz79 发表于 2017-6-1 11:55
同问群号 我们找大神

我应该是找到群了,不过入群要先交30的。[attach]981880[/attach]

作者: mtswz79    时间: 2017-6-1 17:39
天蠍孤星 发表于 2017-6-1 13:43
我应该是找到群了,不过入群要先交30的。

你加了吗?

作者: 天蠍孤星    时间: 2017-6-1 17:53
mtswz79 发表于 2017-6-1 17:39
你加了吗?

没,觉得30有点高了。

作者: mtswz79    时间: 2017-6-1 18:03
天蠍孤星 发表于 2017-6-1 17:53
没,觉得30有点高了。

确实有点高,关键不懂是不是真有rom

作者: vv_w    时间: 2017-6-1 21:40
mtswz79 发表于 2017-6-1 18:03

rom是有的但都bug很多
作者: hikaru0908    时间: 2017-6-1 21:57
mtswz79 发表于 2017-6-1 18:03

我感觉还行,人家一次性收30,群里所有包,更新以后也不在收费可以了。eui5.9  miui  flyme都有暂时只有待机时间长了指纹解锁不能用,按电源亮屏就能用。只有这问题。群主为修复这基带问题。都搞黑砖了。手机好象拿去修了,所以收点费也是应该的。
作者: hikaru0908    时间: 2017-6-1 22:22
vv_w 发表于 2017-6-1 21:40
rom是有的但都bug很多

你都没在群里,刷都没刷过怎么知道bug多。
作者: dsaaaaaaaaaaaaa    时间: 2017-8-18 22:38
前面补光灯怎么开启
作者: wjs998    时间: 2018-3-8 21:20
vv_w 发表于 2017-6-1 13:17
有x920救砖教程吗 刷了基带 黑砖了 只亮蓝色的台灯

你的黑砖搞号没有?

作者: hw5503    时间: 2018-4-19 19:59
关键 是否真正能救砖9008
作者: zhongft77    时间: 2018-4-27 14:26
X920  26S稳定版 线刷包 可以联系我  乐max3 稳定版 救砖包,PM我
作者: 1175347013    时间: 2018-5-7 11:26
那你还在max3的模板里发X920的帖子以及刷机包?傻逼?
作者: 1175347013    时间: 2018-5-7 11:28
讲道理,X920应该为MaxPro,X850才是Max3,然而被你完美得带了一波节奏,佩服。
作者: 1175347013    时间: 2018-5-7 11:28
讲道理,X920应该为MaxPro,X850才是Max3,然而被你完美得带了一波节奏,佩服。
作者: adf2859    时间: 2018-5-19 18:00
楼主,你就瞎几把吹,前置哪来的补光灯,我手里就有一部x920,压根不明白你说的前置补光灯在哪?还有,后置摄像头拍照在所有乐视中属于最垃圾级别,这个应该是软件的问题,毕竟是工程机
作者: adf2859    时间: 2018-7-19 19:08

你说的太对了,920的后置摄像头简直就是个垃圾,开了闪光灯的话那叫一个惨不忍睹,前置有个狗屁的补光灯,所谓的补光灯就是拍照的时候屏幕瞬间呈现白屏状态,相当于一个小型led平板灯效果

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2