移动叔叔

标题: 高级清楚,清楚了system,再刷就挂载失败,卡第一屏怎么解决? [打印本页]

作者: fanxiaoxing    时间: 2017-5-18 12:28
标题: 高级清楚,清楚了system,再刷就挂载失败,卡第一屏怎么解决?
高级清楚,清楚了system,再刷就挂载失败,卡第一屏怎么解决?
作者: llb1979    时间: 2017-5-18 12:59
没关系,再刷一次,刷yeconxxx大侠的ROM,是解了包的,都可以刷好,其他人大多是以img格式的就估计刷不好
作者: 8738018    时间: 2017-7-18 12:14
llb1979 发表于 2017-5-18 12:59
没关系,再刷一次,刷yeconxxx大侠的ROM,是解了包的,都可以刷好,其他人大多是以img格式的就估计刷不好

可否提供yeconxxx rom的連結,謝謝

作者: limggg    时间: 2017-7-18 15:23
我之前也和你一样,刷那个骨头包可以刷,或者修改SYSTEM分区权限才可以刷进去
作者: 8738018    时间: 2017-7-19 21:12
limggg 发表于 2017-7-18 15:23
我之前也和你一样,刷那个骨头包可以刷,或者修改SYSTEM分区权限才可以刷进去

請教您,能否提供所謂的骨頭包下載鏈接?
我修改system權限還是無法刷機,不知道是不是手法有誤,是否能告知如何修改呢?
我被這種手機搞得好幾天沒辦法好好睡覺了

作者: limggg    时间: 2017-7-20 16:10
8738018 发表于 2017-7-19 21:12
請教您,能否提供所謂的骨頭包下載鏈接?
我修改system權限還是無法刷機,不知道是不是手法有誤,是否能 ...

我看论坛里之前有人说,改的0577好像,骨头包你点论坛里刷机包,六月三十号的就有

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2