移动叔叔

标题: 小米MAX标准版MIUI8 7.3.9主题破解 高级设置 V2.0 [打印本页]

作者: 梦枫    时间: 2017-3-14 14:00
标题: 小米MAX标准版MIUI8 7.3.9主题破解 高级设置 V2.0

小米MAX标准版MIUI8 7.3.9主题破解 高级设置 V2.0

ROM作者:
梦枫
适用机型:
小米MAX标准版
Android版本:
7.0

【ROM简介】
基于MIUI8最新制作
破解小米主题,收费主题和字体任意下载
破解主题不恢复默认
破解系统卡米限制
破解安卓核心程序
去除很多MIUI无用组件
删除官方无用的软件和lib库
桌面重新布局,更加整洁
添加ROOT权限
加入来电闪光(可以控制来电时闪光灯的节奏,装逼必备)
加入蝰蛇音效(打开后你将有HiFi级的享受,全方位增强系统音效)
加入护目模式(黑夜玩手机必备神器,爱护你的眼睛)
加入Home锁屏(开启后双击Home可以锁屏,解放电源键)
加入程序冻结(可以将你不常用的APP冻结,类似于360OS冷藏室功能)
加入密度调节(可以调节你手机的DPI,改变界面大小,)
加入关机重启(可以快速关机,重启,进入REC,刷机必备)
加入WiFi密码查看(你所有连接过的WiFi都可以在这里看到密码,蹭WiFi神器)
以上高级设置功能都要root授权才可以正常使用
ROM中集成了五个的第三方APP,如果大家喜欢本ROM并支持我,请在使用几天后删除(如果觉得APP不错当然也可以留着继续使用)再卸载。
有bug请发邮件到我邮箱1350436379@qq.com(也是我的支付宝账号,如喜欢我的作品支持我就请我喝杯咖啡吧)

【本周推荐】
【系统】
修复 某些情况下切换分身导致系统重启的问题

【锁屏、状态栏、通知栏】
修复 验证码短信锁屏通知不亮屏的问题

【桌面】
修复 部分机型从小米云恢复桌面布局时,图标位置错乱的问题

【MIUI论坛】
优化 图片上传逻辑,默认以原图方式上传
修复 小米MIX焦点图显示空白的问题
修复 上传多张图片可能导致的闪退问题
修复 某些情况下论坛闪退的问题
修复 某些情况下帖子列表页显示为别人帖子数据的问题
修复 双击返回顶部不提示的问题
修复 某些情况下保存图片提示失败的问题

【其他】
修复 开启手机分身后提示“空间管理服务已停止运行”的问题

【截图欣赏】
[attach]937363[/attach][attach]937364[/attach][attach]937365[/attach][attach]937366[/attach][attach]937367[/attach][attach]937368[/attach]

【ROM下载地址】
http://pan.baidu.com/s/1kVsiySf
【卡刷包刷机机教程】
**手机没有解锁的请解锁
**手机没有刷过第三方中文 Recovery 请刷入中文 Recovery
**将卡刷包复制到 sd 卡或内置存储
**进入 Recovery 环境,双清然后卡刷包刷入即可

【免责声明】
1.该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证电池有30%以上的电量,刷机过程将持续2-5分钟,请耐心等待;
3.刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4.严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打

作者: limike515    时间: 2017-3-14 14:00
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: limike515    时间: 2017-3-14 14:00
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: eko122    时间: 2017-3-14 14:00
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: eko122    时间: 2017-3-14 14:00
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: eko122    时间: 2017-3-14 14:01
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: Kuan67    时间: 2017-3-14 14:01
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: bvc098    时间: 2017-3-14 23:53
感谢分享啊
作者: bvc098    时间: 2017-3-14 23:53
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 金属的咆哮    时间: 2017-3-14 23:53
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 不了、了之    时间: 2017-3-14 23:54
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 不了、了之    时间: 2017-3-14 23:54
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: maplechen    时间: 2017-3-14 23:54
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: maplechen    时间: 2017-3-14 23:54
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 不忘初心110    时间: 2017-3-14 23:54
标题:
淡定,淡定,淡定……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2