移动叔叔

标题: 在recovery模式高级清理中文件夹全清掉,内存空间少了50G怎么恢复? [打印本页]

作者: 邱拾柒    时间: 2017-3-12 11:09
标题: 在recovery模式高级清理中文件夹全清掉,内存空间少了50G怎么恢复?
昨晚手贱刷机
在recovery模式高级清理中文件夹全清掉结果变砖了,又线刷回来了
原来手机有50G的文件
但是内存空间少了50G

现在内存显示1G/10G
格式化整机都只有10G
有没大神教下怎么恢复原来58g内存啊?
如果能恢复被删除的文件就更好了

作者: 老货    时间: 2017-3-12 11:09
邱拾柒 发表于 2017-3-12 12:42
我bat线刷的,之后用卡刷刷root的系统。两个都不行

图片显示格式化失败是系统没有root,你的问题跟我的一样少了内存,刷了第三方包碗豆荚只显示内存分区10G的在这情况下能拷贝第三方包,但是工俱侠不认只能关机状态进入刷机程序刷机,能加我微信mzlxd328方便

作者: 邱拾柒    时间: 2017-3-12 11:56
恢复出厂设置格式化也不行啊
大神快来帮我下
作者: xumin_king    时间: 2017-3-12 12:13
是不是线刷包的问题,换个乐视1pro的线刷包试试
作者: 邱拾柒    时间: 2017-3-12 12:42
xumin_king 发表于 2017-3-12 12:13
是不是线刷包的问题,换个乐视1pro的线刷包试试

作者: 老货    时间: 2017-3-12 12:54
邱拾柒 发表于 2017-3-12 12:42

进入卡刷界面点击《双清》后选择点击《格式化分区》ok

作者: xumin_king    时间: 2017-3-12 13:10
网上有乐视1pro专用线刷包下载的,去下个试试
作者: 邱拾柒    时间: 2017-3-12 13:12
老货 发表于 2017-3-12 12:54
进入卡刷界面点击《双清》后选择点击《格式化分区》ok

data分区格式化失败,怎么办?
作者: 邱拾柒    时间: 2017-3-12 13:15
xumin_king 发表于 2017-3-12 13:10
网上有乐视1pro专用线刷包下载的,去下个试试

试过了,都不行。专用的,最新的。第三方的都一样。我觉得不是包的问题,是内存的问题,就像U盘启动盘那样,把我原来分区i独立开了

作者: 老货    时间: 2017-3-12 14:14
晕!线刷系统后要root,安装第三方中文Recovery,拷贝第三方卡刷包,进入卡刷程序刷入第三方包刷入成功后别急着重启,返回点击双清跳转界面别双清选点格式化分区,然后重启。原原资料没有了

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2