移动叔叔

标题: 360N4S刷机SP格式化全部,串号 IEMI,丢失,SN_Write_Too [打印本页]

作者: 余明章-骇客    时间: 2017-2-6 14:39
标题: 360N4S刷机SP格式化全部,串号 IEMI,丢失,SN_Write_Too
360N4S刷机SP格式化全部,串号 IEMI,nvram丢失,SN_Write_Too刷不进去!!怎样恢复原有的???IMEI1861337034266951,IMEI2861337034466957,MEID99000817221822.谢谢了??????

作者: 懒得理你    时间: 2017-2-6 15:04
WIFI地址不好弄,但IMEI是很简的,看了置顶贴没有?
作者: 余明章-骇客    时间: 2017-2-6 15:19
懒得理你 发表于 2017-2-6 15:04
WIFI地址不好弄,但IMEI是很简的,看了置顶贴没有?

看了,还是不行!
作者: ksfangkun    时间: 2017-2-6 16:27
我也是
作者: 观念    时间: 2017-2-6 18:00
格式化了大概你需要重新分区之类的 找售后吧
作者: 渁甁蓙De叹息    时间: 2017-2-6 22:26
你刷机的时候格式化全部了?
作者: 渁甁蓙De叹息    时间: 2017-2-6 22:27
重新线刷n4s的包试过没?
作者: 懒得理你    时间: 2017-2-7 09:14
余明章-骇客 发表于 2017-2-6 15:19
看了,还是不行!

如果之前有解锁,有刷机,那驱动是没问题的.

刷IMEI的话,记得用帖子里面的工具,版本不对可能刷不进去
然后跟着教程走就好了,最后一步,手机关机,点OK之后,赶紧连数据线

作者: ztd18290126150    时间: 2017-2-16 16:26
老朱,你的情况更我的一样。是基带丢了,可以看到工程模式里modem为空。要先刷基带,可是我不会。。
作者: 余明章-骇客    时间: 2017-3-6 13:12
ztd18290126150 发表于 2017-2-16 16:26
老朱,你的情况更我的一样。是基带丢了,可以看到工程模式里modem为空。要先刷基带,可是我不会。。

好了吗

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2