移动叔叔

标题: 乐视2 MIUIV8新年版 长按按键三指多功能 IOS显秒抢红包 频率控制上个应用0121更mandfx [打印本页]

作者: mandfx    时间: 2017-1-21 17:54
标题: 乐视2 MIUIV8新年版 长按按键三指多功能 IOS显秒抢红包 频率控制上个应用0121更mandfx

支持乐视2以及乐视2Pro

>>> 必 备 常 识 <<<

如果你开启了查找手机功能,刷机前请关闭,否则开机时会提示设备已锁!ROM包不会带密码。
本ROM包经过本人真机测试,功能均正常,可放心使用,自带ROOT及授权管理SuperSU如截图所示

本ROM已经去除系统检验 直接刷完开机 不会出现卡屏问题,不用加刷补丁。
本ROM自带EUI5.8适用的Recovery。5.6版本刷完不会出现进不去Recovery模式情况
炫设置部分功能需要ROOT权限,为了更好的体验建议SuperSU设置开启信任系统用户
任何apk如需卸载可用RE文件管理器在system/app下删除重启(希望大家支持使用两天)
刷机步骤:刷入第三方Recovery--清除数据(清除选项里面滑动两下)--安装下载的刷机包--重启开机使用
Xposed框架使用教程:进入炫设置--辅助功能--安装xposed框架重启--进入工具箱勾选模块就可以完美使用
问题和建议反馈方式:
交流群:
165250069  (已升级 微博ID:mandfx 个人官网:http://www.manosp.com/
Recovery下载http://pan.baidu.com/s/1jIAlzRw 详细教程:http://www.manosp.com/archives/110

>>> 本 周 推 荐 <<<

见官网....

>>> 更 新 日 志 <<<

本周发布春节前最后一个开发版7.1.20,1月22日至2月5日暂停所有版本发布。感谢大家今年一如既往的支持,预祝大家新年快乐!

三指下滑功能 双击状态栏(默认锁屏)  长按状态栏(默认屏幕截图) 功能全部重新制作 去除一些繁琐功能 全部新增打开上个应用
屏幕助手长按返回键 房子键 菜单键 任务键 功能全部重做功能如下:
新增打开上个应用|自定义启动安装的应用程序|关机菜单|锁屏|结束当前程序|情景模式|屏幕涂鸦|启动手电筒|移动数据,蓝牙,自动亮度,自动旋转,WIFI开关|清理内存|最小化屏幕助手功能
功能更新还包括状态栏虚拟按键 单击默认关机菜单功能 长按截图功能 包括摇晃手机功能
状态栏时间功能选项集合设置 可一次多选
WIFI密码查看 一键刷机优化加载速度 读取数据更快
WIFI密码备份恢复优化 解决可能出现的恢复错误问题
Xposeed框架安装效率优化 解决部分用户安装出现错误
软件冰箱和自选应用程序打开界面改版 新增类名显示方便找到apk 细节优化
新增核心控制-辅助功能里面 解决显示CPU频率不准确问题
新增CPU核心控制 支持单独开关每个核心 核心频率显示 实时刷新
新增支持CPU频率调节 CPU大核 小核分别调节 CPU调节器切换等
新增CPU温度显示 开启状态栏CPU温度显示 温度随时掌控
全新软件安装界面 更适合MIUI风格
长按任务键自定义功能 功能如下:
   自定义启动安装的应用程序| 关闭屏幕| 菜单键|语音助手 | 最近任务| 主页键| 结束当前程序| 情景模式| 屏幕截图| 启动手电筒| 移动数据,蓝牙, 自动亮度,自动旋转,WIFI开关| 清理内存| 最小化助手
新增长按桌面键自定义功能 功能如下:
   自定义启动安装的应用程序| 关闭屏幕| 菜单键| 语音助手 |最近任务| 主页键| 结束当前程序| 情景模式| 屏幕截图| 启动手电筒| 移动数据,蓝牙, 自动亮度,自动旋转,WIFI开关| 清理内存| 最小化助手
新增长按返回键自定义功能 功能如下:
   自定义启动安装的应用程序| 关闭屏幕| 菜单键| 语音助手 |最近任务| 主页键| 结束当前程序| 情景模式| 屏幕截图| 启动手电筒| 移动数据,蓝牙, 自动亮度,自动旋转,WIFI开关| 清理内存| 最小化助手
新增长按屏幕按键延时设置 炫迈设置 --按键功能
状态栏时间自定义改为多选模式
IOS状态栏风格支持WIFI信号图标位置切换
基于官方最新MIUIV8开发版解包制作,完整的ROM制作   
添加完整获取ROOT权限 双清不丢失ROOT 随意刷 测试不会出现部分应用不弹出ROOT授权问题
使用SuperSU最新版为授权管理 兼容性更好 完美ROOT完美破解主题,直接下载付费主题,无需xposed框架
破解系统限制 支持删除系统应用 不卡米 精简小米锁屏画报 体积很大 需要可以在应用市场搜索下载
默认开启USB调试功能 去除了外置SD卡写入限制 ,适当精简部分系统应用,添加Busybox和init.d命令支持
添加独家基于MIUI系统定制炫设置,默认没有桌面图标在系统设置里面打开,支持添加桌面快捷方式。
炫设置--常用必备功能如下:
   支持高级电源功能 关机 重启 软重启(快速重启释放内存) 恢复模式(Recovery模式) 引导模式(线刷模式)
   支持按键切换 菜单键和返回键切换相互功能
   支持三指下滑功能 功能如下:
   自定义启动安装的应用程序| 关机菜单| 关闭屏幕| 返回功能| 任务列表| 主页键| 结束当前程序| 情景模式| 屏幕涂鸦| 启动手电筒| 移动数据,蓝牙, 自动亮度,自动旋转,WIFI开关| 清理内存| 最小化助手

添加软件冰箱功能 支持冻结系统以及安装的应用  新增桌面应用分类
可以把手机上用得少但是又很重要的APP隐藏起来,就像放到冰箱里面冻结起来,要用的时候在解冻运行,并且防止APP偷偷运行和跑流量。

支持双击HOME键锁屏 非常方便实用

支持屏幕LCD密度调节 默认值上下160调节 全新滑动调节 密度越小屏幕显示的内容就越多
   添加WIFI密码查看功能 支持复制WIFI密码 方便分享
   支持桌面图标布局调节 4*5 4*6 5*5 5*6 6*6等几种布局

支持桌面天气显示农历和天气信息 第三方主题可能会被替换
   支持系统过渡动画切换 支持IOS动画 Blur动画 九尾动画 DX8动画等
   添加系统测试入口 查看网络信息 电池信息等
   添加开发者选项入口 不用双击版本号直接进入

支持一键刷机功能 支持选择是否双清功能 自动扫描内存卡补丁和刷机包
   支持FQ模式和去广告模式 Hosts在线更新 不能用时可在线更新使用
   增加官方网站 新浪微博 邮箱衔接 随时随地反馈建议

炫设置--状态栏设置:
   支持双击状态栏功能 功能如下:
   自定义启动安装的应用程序| 关机菜单| 关闭屏幕| 返回功能| 任务列表| 主页键| 结束当前程序| 情景模式| 屏幕涂鸦| 启动手电筒| 移动数据,蓝牙, 自动亮度,自动旋转,WIFI开关| 清理内存 | 最小化助手
   支持长按状态栏功能 功能如下:
   自定义启动安装的应用程序| 关机菜单| 关闭屏幕| 返回功能| 任务列表| 主页键| 结束当前程序| 情景模式| 屏幕涂鸦| 启动手电筒| 移动数据,蓝牙, 自动亮度,自动旋转,WIFI开关| 清理内存 | 最小化助手
   支持开启状态栏时间秒数显示 状态栏时间精确到秒

支持状态栏虚拟按键功能 支持按键振动 按键位置 虚拟按键单击和长按功能 功能如下:
   支持状态栏时间显示年份 星期 月份 星期 等
   增加滑动状态栏调节屏幕亮度功能

添加状态栏风格功能 一键切换IOS状态栏风格
   添加增强性网速功能 双排显示 支持单排和隐藏
   增加去除官方通知栏搜索框开关 默认开启
炫设置--辅助功能:

支持去除充电声音 截屏声音开关
   支持来电闪光功能 弥补官方不足 支持滑动频率调节 支持响铃模式 振动模式 静音模式
   添加蝰蛇音效 经典的V4音效 默认安装驱动直接使用
   添加Xposed框架一键安装卸载功能 (集成最新86版本)
   支持核心控制 自定义运行CPU核心 支持开启全部核心
   支持核心控制 增加CPU频率显示 每秒刷新

支持状态栏CPU温度显示

炫设置--助手功能如下:
  全新升级屏幕助手 支持最小化助手功能 支持透明度调节
  返回键,房子键,菜单键,任务键长按功能:支持如下选项
关闭屏幕 | 结束当前程序 | 启动手电筒 | 屏幕截图 | 打开荣耀设置 | 重启手机 | 关闭手机 |下拉通知栏 | 自定义启动安装的应用程序| 最小化助手

支持摇晃手机功能 支持摇晃振动灵敏度调节 功能如下:

基于EUI5.8最新稳定制作
MIUIV8基于最新开发版本解包制作,完整的ROM制作 (部分修复参考卡卡感谢)
ROM自带完整ROOT,不需要再单独ROOT.
测试WIFI,蓝牙使用正常,呼吸灯,键盘灯,通话,声音,短信,相机等功能全部正常。
包括应用锁,音质优化,护目镜,来电闪光,小米云服务等小米特有功能
修复指纹解锁,修复系统分身,MIUI系统本身功能全部正常,常用功能都有测试

>>> 下 载 地 址 <<<

百度云网盘下载:        http://pan.baidu.com/s/1c2qXX1Q

微云备用下载:        http://url.cn/440TWtI

百度云下载慢的可以使用微云或者百度云PC端不限速版本下载:   http://pan.baidu.com/s/1nvCoFNz

>>> 刷 入 截 图 <<<

[attach]921580[/attach][attach]921581[/attach][attach]921582[/attach]

作者: 钟知一    时间: 2017-1-21 17:54
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 钟知一    时间: 2017-1-21 17:54
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 百威丶    时间: 2017-1-21 17:54
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: a3518274a    时间: 2017-1-21 17:55
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: lf539    时间: 2017-1-21 19:05
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 中华帝国    时间: 2017-1-21 19:14
前排围观大神
作者: che5249601    时间: 2017-1-21 19:27
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: che5249601    时间: 2017-1-21 19:27
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: mzy2016    时间: 2017-1-21 19:38
标题:
作者: lf539    时间: 2017-1-21 20:04
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: wx233792    时间: 2017-1-21 20:32
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 15683132    时间: 2017-1-21 20:43
标题:
作者: 15683132    时间: 2017-1-21 20:47
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: tianbaoyu    时间: 2017-1-21 20:48
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: taosheng1014    时间: 2017-1-21 20:50
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: taosheng1014    时间: 2017-1-21 20:50
标题:
作者: hjlcnm    时间: 2017-1-21 21:07
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 前无所无    时间: 2017-1-21 21:13
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: killerab    时间: 2017-1-21 22:01
x621可以刷吗?
作者: 15200530417    时间: 2017-1-21 22:14
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 339007849    时间: 2017-1-21 23:00
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: t585658    时间: 2017-1-21 23:35
怎么了

作者: hao123v123    时间: 2017-1-21 23:45
标题:
作者: 1322877870    时间: 2017-1-22 00:21
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: hao123v123    时间: 2017-1-22 00:33
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: qq1479055310    时间: 2017-1-22 02:14
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: netgaochao    时间: 2017-1-22 02:21
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: elizeu4926    时间: 2017-1-22 02:22
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: qq1479055310    时间: 2017-1-22 02:25
标题:
作者: qq1479055310    时间: 2017-1-22 02:26
标题:
作者: t585658    时间: 2017-1-22 05:00
标题:
作者: lxmyjx2006    时间: 2017-1-22 07:07
标题:
作者: lxmyjx2006    时间: 2017-1-22 07:54
标题:
作者: 1030556476    时间: 2017-1-22 08:12
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 15200530417    时间: 2017-1-22 08:17
标题:
作者: 钟朝庆ken    时间: 2017-1-22 08:59
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 钟朝庆ken    时间: 2017-1-22 09:00
标题:
作者: 空闲情人    时间: 2017-1-22 09:06
快快快快快快快快快快快快快
作者: 空闲情人    时间: 2017-1-22 09:06
标题:
作者: a375997694    时间: 2017-1-22 10:55
就想问问,耗电如何
作者: wszfbxyq    时间: 2017-1-22 11:14
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: retiger125    时间: 2017-1-22 11:47
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 6619    时间: 2017-1-22 11:48
标题:
作者: 15868508350    时间: 2017-1-22 11:55
标题:
作者: liuhxun    时间: 2017-1-22 13:14
标题:
作者: cuoguo9006    时间: 2017-1-22 13:18
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: fengsende    时间: 2017-1-22 13:36
一直卡在mi那里啊楼主,怎么处理
作者: malei246    时间: 2017-1-22 13:55
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: littlewwi    时间: 2017-1-22 13:56
标题:
作者: malei246    时间: 2017-1-22 13:58
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: malei246    时间: 2017-1-22 13:59
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 萧炎90417    时间: 2017-1-22 14:41
标题:
作者: 萧炎90417    时间: 2017-1-22 14:46
标题:
作者: DDJJQQ    时间: 2017-1-22 16:13
哪来的患者到处跑火车赶紧拉走

作者: DDJJQQ    时间: 2017-1-22 16:16
DDJJQQ 发表于 2017-1-22 16:13
哪来的患者到处跑火车赶紧拉走

我是回复点评的那人帖子第一个那个盆子

作者: 15364666368    时间: 2017-1-22 17:55
标题:
作者: 15364666368    时间: 2017-1-22 18:01
标题:
作者: SSGS-29    时间: 2017-1-22 18:05
标题:
作者: sssst    时间: 2017-1-22 19:04
标题:
作者: ilovemz    时间: 2017-1-22 20:14
标题:
作者: op455    时间: 2017-1-22 20:16
标题:
作者: Ni芡硪嗰擁扌包    时间: 2017-1-22 21:47
标题:
作者: 钻芒团队    时间: 2017-1-22 23:20
标题:
作者: 爱已苏醒    时间: 2017-1-22 23:56
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 爱已苏醒    时间: 2017-1-22 23:56
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: heguangtao1    时间: 2017-1-23 00:44
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 136268850    时间: 2017-1-23 00:44
标题:
作者: psp2123    时间: 2017-1-23 08:29
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 清澈万家    时间: 2017-1-23 08:58
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: rococo丶    时间: 2017-1-23 09:11
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: liuhxun    时间: 2017-1-23 09:56
标题:
作者: waykaiwang    时间: 2017-1-23 10:06
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: insane02    时间: 2017-1-23 10:58
标题:
作者: qq374146630    时间: 2017-1-23 11:45
标题:
作者: bian314    时间: 2017-1-23 13:12
标题:
作者: w1393891    时间: 2017-1-23 14:30
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: w1393891    时间: 2017-1-23 14:31
标题:
作者: w1393891    时间: 2017-1-23 14:31
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 6619    时间: 2017-1-23 14:40
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 6619    时间: 2017-1-23 14:43
标题:
作者: 阿呆仔仔    时间: 2017-1-23 14:53
啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿
作者: 虚影MT    时间: 2017-1-23 17:42
标题:
作者: 450522242    时间: 2017-1-23 17:51
标题:
作者: 450522242    时间: 2017-1-23 17:56
标题:
作者: hukewei    时间: 2017-1-23 21:53
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hukewei    时间: 2017-1-23 22:05
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: wmzt    时间: 2017-1-23 22:47
标题:
作者: 小贝哥    时间: 2017-1-24 00:44
标题:
作者: 小贝哥    时间: 2017-1-24 00:45
标题:
作者: 诉离殇    时间: 2017-1-24 00:50
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 诉离殇    时间: 2017-1-24 00:58
标题:
作者: 诉离殇    时间: 2017-1-24 01:01
标题:
作者: ibelive007    时间: 2017-1-24 09:38
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: Sunnyherb    时间: 2017-1-24 11:48
标题:
作者: 陌路回眸    时间: 2017-1-24 14:30
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: raxray    时间: 2017-1-24 14:54
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 949009349    时间: 2017-1-25 03:12
标题:
作者: 949009349    时间: 2017-1-25 03:12
标题:
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2