移动叔叔

标题: [转贴]一加3T解锁+recover+root+xposed综合教程 [打印本页]

作者: molchou    时间: 2017-1-15 12:27
标题: [转贴]一加3T解锁+recover+root+xposed综合教程

准备的文件有:
1.一加手机驱动
2.一加万能工具包
3.移动叔叔adb
4.recover文件,SR5版SUPER SU,xposed框架底包V87版,
[attach]920016[/attach]
首先,电脑必须确定已经安装好一加手机驱动。
进入设置>关于手机,连续点击版本号那一行,开启“开发者选项”,将OEM解锁和USB调试的勾打上!

准备工作:
一,将root文件和xposed框架底包拷贝到手机存储根目录或者你知道的位置;
二,手机先安装xposed框架app,装好了就行不用动;

接下来手机数据线连接好电脑,不用拔;

步骤一:解锁(可以直接用
移动叔叔刷机工具箱V3.0解锁,我只是习惯用官方工具),解锁会清空一切内置存储的资料,有文件的记得要备份!!
安卓手机必备解锁bootloader,感谢一加手机这种开放性,解锁很简单方便快捷!
用到的工具就是 一加万能工具包,在工具包第一页就显示“解锁设备”选项,点击后有操作提示,按照操作提示来,很快完成解锁。
[attach]920017[/attach]
步骤二:
连接手机-电脑,解压后,点击工具箱内4.0中文版运行。(若连接后手机要USB调试权限,记得允许)
确定已经完成解锁后,开始折腾recover,打开移动叔叔刷机工具箱V3.0中文版,按照操作提示,选择7敲击enter,再输入yes敲击enter;
手机开始自动刷入twrp recover并重启。待重启完成后再次进入工具箱V3.0,按照操作提示,选择8敲击enter重启进入twrp;手机就会重启进入twrp熟悉的界面。

[attach]920018[/attach]
步骤三:
进入twrp之后开始刷root,刷完root可以不用重启直接再刷xposed。若刷完root后手机自动重启,则重复步骤二,再刷入xposed即可;

熟悉的super su和xposed就随意折腾了!

很多兄弟说卡在RE这一步,不知道是什么意思,是指刷完re之后重启无法再次进入twrp,而直接恢复了官方rec了吧?
暂时好像只能通过电脑端adb指令进入twrp,待大神解答。

链接:h t t p : / /pan.baidu.com/s/1kVlXj99 密码:exsl

作者: pop212    时间: 2017-1-15 17:21
抄的**的吧,连地址都不改。。
作者: mhjgvbjvik    时间: 2017-2-7 17:02
kuhukhuh

作者: 冷月清影    时间: 2017-3-30 15:52
感谢楼主的热心分享
作者: yishe0322    时间: 2017-3-31 08:05
谢谢楼主,我看看
作者: wzb7521    时间: 2017-4-24 19:14
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 王承志W    时间: 2017-7-18 14:52
找不到在哪下载 啊
作者: molchou    时间: 2017-10-1 10:16
王承志W 发表于 2017-7-18 14:52
找不到在哪下载 啊

贴纸回复就看到了
作者: 张吓到    时间: 2017-11-27 14:19
沙发

作者: cj36    时间: 2019-5-19 22:52
学学楼主 您辛苦了   RRTY   

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2