移动叔叔

标题: FIUI—M—dev—2.0.0—for—Le Pro3 [打印本页]

作者: wyc0506    时间: 2017-1-11 20:22
标题: FIUI—M—dev—2.0.0—for—Le Pro3
重绘的FIUI状态栏图标
       经过FIUI KK的用户反馈,我们取消了浅色状态栏图标的设计,并重绘了FIUI M的状态栏图标,整体性更强,更美观。

“通知收纳”功能
       将不重要通知全部收纳,以数量显示,通知栏再无任何多余烦人图标。
       面对现今的各种应用的无休止推送,状态栏早已被无数icon霸占(曾今见过妹子手机来消息都已经显示不出来图标的……),那么就让FIUI的“通知收纳”功能来解决这一个头疼问题。
       我们将所有的即时通讯工具全部视为“重要通知”,其余一切,统统给我钻进收纳里。爽!

Smartsorts(短信通知分类)
       将通知类短信自动归纳到另一个分组分类,让你的短信收件箱不再那么杂乱无章。
       在短信已经不再为之常用的今天,烦人的验证码及广告推送已经霸占了你的短信视窗,Smartsorts会帮你解决这一切。更简洁的设置界面
       重新优化编排设置布局,使用更顺手,视觉更直观。
       去除了一切复杂繁琐的设置,让你的设置界面再也不会令你头疼。

作者: tuoxiansheng    时间: 2017-1-11 20:38
哪下载呢

作者: wyc0506    时间: 2017-1-11 20:44
tuoxiansheng 发表于 2017-1-11 20:38
哪下载呢

百度云http://d.pcs.baidu.com/file/5340417d2d07dec07039e3371882ecc8?fid=984369280-250528-487292336761031&time=1484138626&rt=sh&sign=FDTAERV-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-3ugNmeoeV1zJ2iaby27SdZt0vEQ%3D&expires=8h&chkv=1&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=251960476870861318&dp-callid=0&r=397222224

作者: aini918    时间: 2017-1-11 20:53
我每次都在前排
作者: longllch    时间: 2017-1-11 21:01
怎么发ROM包也不说有什么bug
作者: opda    时间: 2017-1-11 21:12
强烈支持楼主ing……
作者: 165654215    时间: 2017-1-11 21:29
这是移植???有什么bug?
作者: kxm    时间: 2017-1-11 22:33
上一版指纹不可用,不知道改进了吗
作者: lcans1314    时间: 2017-1-12 09:13
nfc可以用吗~
指纹呢~
作者: xiejiaqiang    时间: 2017-1-12 09:33
太好了,以后有更多选择余地
作者: 周南风    时间: 2017-1-12 10:33

强烈支持楼主ing……
作者: micheal_king    时间: 2017-1-12 14:39
不就是CM么,有什么大区别
作者: xiang33    时间: 2017-1-13 00:11
如果楼主弄一个游戏 帧数平滑度高的版本 一定受欢迎...

作者: coolku2000    时间: 2017-1-13 00:11
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: WJ8606255    时间: 2017-1-13 00:11
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: WJ8606255    时间: 2017-1-13 00:11
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 鑫淼森焱垚    时间: 2017-1-13 00:12
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 鑫淼森焱垚    时间: 2017-1-13 00:12
标题:
作者: 哲学大炮    时间: 2017-1-13 00:12
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 1443827325    时间: 2017-1-13 00:12
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 墨林    时间: 2017-1-13 00:12
标题:
作者: aptx48692007    时间: 2017-1-13 00:12
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: gyazc3344    时间: 2017-1-13 00:13
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 素质流氓king    时间: 2017-1-13 00:13
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: huangci8320139    时间: 2017-1-13 00:13
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: sd1128725    时间: 2017-1-13 00:13
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2