移动叔叔

标题: LineageOS-14.1 Android-7.1.1_r6(NMF26Q) 2017/1/5 [打印本页]

作者: daniel_hk    时间: 2017-1-6 00:33
标题: LineageOS-14.1 Android-7.1.1_r6(NMF26Q) 2017/1/5

踏入17年,经历八年的 CanyogenMod,终于完成了历史任务,但开发团队,并没有离开,新的 LineageOS 马上接棒。Lineage就是血统,自然承继了 CM 的一切。
在国内搞开发的最大问题,就是要到国外下载...又要翻越长城去重新下载;又是几十个小时的断线、重来...
好不容易,终于可以继续。去年暂停前,已经把MTK的编码解码器修复。两周的暂停,头脑清晰很多,终于找到方法把录像也修复。上载到国外又是漫长的等待,倒不如先在这边发布。之前把内核帖的中文版上载到CSDN,这次也会。既然CSDN的平台比较方便发布详细资料,以后可能会直接转到那边,免得麻烦。

xda-developer原帖: http://forum.xda-developers.com/k3-note/orig-development/rom-custom-roms-k-3-note-t3513466
中文版地址:http://blog.csdn.net/daniel_hk/article/details/54100004

作者: 碎了的心再碎    时间: 2017-1-6 00:39
沙发!!!
作者: shengtisnjie    时间: 2017-1-6 00:39
板凳!!!
作者: 尘埃577    时间: 2017-1-6 00:41
大神好
作者: 快乐星球看    时间: 2017-1-6 00:58
verygood!
作者: shengtisnjie    时间: 2017-1-6 01:00
大大,深夜发包幸苦了!
作者: michya    时间: 2017-1-6 01:07
大神辛苦了
作者: daniel_hk    时间: 2017-1-6 01:20
shengtisnjie 发表于 2017-1-6 01:00
大大,深夜发包幸苦了!

没办法,上载到国外已经几多小时,失败几次,还差一点,只能等...所以先发这里

作者: 13630200867    时间: 2017-1-6 01:20
看看,       ,,
作者: qq542030444    时间: 2017-1-6 01:28
强烈支持楼主ing……
作者: SilenCN    时间: 2017-1-6 01:40
解码和录像都解决了,那么……好像没大bug了
作者: shengtisnjie    时间: 2017-1-6 02:51
SilenCN 发表于 2017-1-6 01:40
解码和录像都解决了,那么……好像没大bug了

你试试录音机看
作者: a669456004    时间: 2017-1-6 06:56
辛苦了(
作者: 13455760301    时间: 2017-1-6 07:27
必须置顶
作者: luzzy    时间: 2017-1-6 08:06
感谢分享!!!!!
作者: moster    时间: 2017-1-6 08:17
哇,谢谢,支持
作者: 简曦    时间: 2017-1-6 08:19
卧槽,感谢大神们的付出
作者: michaelzg    时间: 2017-1-6 08:19
有刷的吗?怎么样
作者: ruirui000    时间: 2017-1-6 08:19
大神,辛苦了
作者: moster    时间: 2017-1-6 08:24
先去考试,回来当小白鼠,比起asop更加喜欢cmlineage/cm的系统
作者: 寂寞在作祟    时间: 2017-1-6 08:30
感谢楼主的热心分享
作者: memtor    时间: 2017-1-6 08:47
都有哪些功能还没有修复呢

作者: 李志祥祥    时间: 2017-1-6 09:02
强烈支持楼主ing……
作者: 349605387    时间: 2017-1-6 09:04
感谢大神,大神辛苦了!!
作者: 3menxia    时间: 2017-1-6 09:21
太给力啦~楼主V5!
作者: c903    时间: 2017-1-6 09:43

感谢楼主,陀螺仪可以吗
作者: ye19941027    时间: 2017-1-6 09:46
移动3G不能用,刷基带也是这样
作者: a669456004    时间: 2017-1-6 09:57
还是无法导入电话号码= =好几十个....SIM卡无法导入手机里~那么多电话号码一个一个的重新打 好辛苦- -
作者: c903    时间: 2017-1-6 10:01
ye19941027 发表于 2017-1-6 09:46

上一版我换了这个内核就可以用了,这一版我还没刷,你可以试一下
内核: http://pan.baidu.com/s/1nu7Z525

作者: c903    时间: 2017-1-6 10:03

基带没用

作者: 千寻陌上    时间: 2017-1-6 10:08
大神辛苦了
作者: LeVanTieu    时间: 2017-1-6 11:17
SIM not working
作者: daniel_hk    时间: 2017-1-6 12:27

这是我第一次看到,印象中之前也没有人提及。
我没有移动的3G卡,有时间的朋友,可以把build.prop中的persisit.ril.log=0改为=1,然后重启,调出logcat,让我看看是什么问题。

如果大家有解决的方法,请详细分享,利己利人。
注意要详细,档案的版本和出处,步骤等等。

作者: ye19941027    时间: 2017-1-6 12:40
daniel_hk 发表于 2017-1-6 12:27
这是我第一次看到,印象中之前也没有人提及。
我没有移动的3G卡,有时间的朋友,可以把build.prop中的pe ...

不好意思,我已刷回官方!!至于这种问题,我是试了很多次都始终打不开移动3G。1、*#*#4636#*#*进工厂模式调仅TDSCDMA,出现无信号,然后搜索网络只有GSM,2、调3G/2G结果一样只有2G,至于只有我一个人,可能我流量比较少,需要经常用到3G!!此方法经过我多次试验!!最后,感谢你的刷机包!
作者: 魔神小子    时间: 2017-1-6 12:41
强力支持楼主ing
作者: daniel_hk    时间: 2017-1-6 12:45
a669456004 发表于 2017-1-6 09:57
还是无法导入电话号码= =好几十个....SIM卡无法导入手机里~那么多电话号码一个一个的重新打 好辛苦- -

导入导出有很多方法,可以在先前的ROM先导出到所有号码到一个档,以后也可以一次性导入。
我已经很多年没有用SIM储存号码,SIM能储存的资料有限,我都是用云导入导出。

目前这个是beta版,这些细节是没有空去处理的。请了解清楚再刷。

旧的SIM版本很多,如果有些SIM不能用的,建议去更换一张新版的,一劳永逸。或再等等吧,希望MTK早日出N版的代码。
我之前的联通卡也不能上4G,换了一张就可以,免费的。就是要付钱,也是几块钱,以后的更换新系统也有保障。孰得孰失,自己评估吧。

再说一次,一句这个不行,那个不行,是不可能对大家有什么帮助。连最基本的资料都没有提供,我也只能无奈的置之不理...

作者: moster    时间: 2017-1-6 13:47
无法导入sim卡的电话
作者: a3z815    时间: 2017-1-6 14:58
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: moster    时间: 2017-1-6 15:09
按键设置的菜单键设置了无效
作者: SilenCN    时间: 2017-1-6 15:22
moster 发表于 2017-1-6 15:09
按键设置的菜单键设置了无效

菜单键设置那个,自己慢慢试一下,有点问题,但是能够设置成功的
不过我是把home键长按设置为了菜单键
作者: chowtsishaw    时间: 2017-1-6 18:53
电池省电设置停止运行,如何解决?
作者: 委的天下    时间: 2017-1-6 19:40
支持一下,还是等稳定版本
作者: a669456004    时间: 2017-1-6 21:10
daniel_hk 发表于 2017-1-6 12:45
导入导出有很多方法,可以在先前的ROM先导出到所有号码到一个档,以后也可以一次性导入。
我已经很多 ...

诶?我只是提一下bug没有嫌弃呦。刷机包有点bug很正常的,祝修复23333,我挺喜欢这套系统的,我每次刷机都是sim导入的,第一次用文件导入的2333,我又把老刷机包刷过去,把电话本导入文件里,然后又刷回来了了,然后用文件变成本地电话本了,谢谢你的刷机包,干净,支持你,祝早日完善,辛苦了(
作者: hmb666    时间: 2017-1-6 21:17
刷那个包?
作者: hellohell    时间: 2017-1-7 07:54
楼主求救,

已试用cwm rec for 7.1,也试twrp3.0.0-2couco92,twrp3.0.2-7,双清刷入此LineageOS-14.1 Android-7.1.1_r6(NMF26Q) rom, 但永远卡在刷机途中不能成功刷入。已试重刷也如是。
我机子为k3 note k50-t5
谢谢大大。

作者: hellohell    时间: 2017-1-7 08:10

作者: hellohell    时间: 2017-1-7 08:17
楼主 请发一个可成功刷入此rom 的twrp rec 给下载。已试太多的twrp, 双清后刷入,但一直停留在刷机过程中,不能完成。
已试重刷,再重刷,苦了。
感谢楼主

作者: memtor    时间: 2017-1-7 09:57
我已经在设置里面尝试设置了菜单键短按、长按;home键短按、长按,然而都没有用。不管按什么键,都是任务管理

作者: daniel_hk    时间: 2017-1-7 10:54
hellohell 发表于 2017-1-7 08:17
楼主 请发一个可成功刷入此rom 的twrp rec 给下载。已试太多的twrp, 双清后刷入,但一直停留在刷机过程中, ...

首先,要找出任何问题的原因,一定看清楚情况。这里的所谓情况,就是有什么错误信息之类的。刷入失败,有很多原因,但都会有起码的错误信息和错误码。如果看不懂,要可以拿另外一只手机把画面拍下。这样,大家都可以先了解一下情况再给你回答。
再详细点,就是调出 recovery.log,一看就一目了然。要别人帮忙前,也得先帮帮自己,让别人先弄清楚是什么问题,OK?

作者: c903    时间: 2017-1-7 11:10
hellohell 发表于 2017-1-7 08:17
楼主 请发一个可成功刷入此rom 的twrp rec 给下载。已试太多的twrp, 双清后刷入,但一直停留在刷机过程中, ...

应该是机型验证不了,这个twrp一定可以的
http://pan.baidu.com/s/1hsxAF68

作者: yzjw    时间: 2017-1-7 20:10
强烈支持楼主ing……
作者: hellohell    时间: 2017-1-7 21:42
daniel_hk 发表于 2017-1-7 10:54
首先,要找出任何问题的原因,一定看清楚情况。这里的所谓情况,就是有什么错误信息之类的。刷入失败,有 ...

楼主,
试过用Twrp 3.0.0-2couco92 和 Twrp 3.0.2-7 Recovery,刷完recovery后,先重启进回recovery,双清才刷此包。
在刷机过程中,就是没有出现任何错误,只是一直停留在刷机过程中,永远不能完成吧了!试了很多次也是如此。有网友说可能patition 损坏,最好用原生rom用綫刷一次。然后再刷入twrp 3.xx recovery 再试刷楼主的LineageOS-14.1 。
是否会这样?

我也刷过sa_vas 的包 AOSP K3 Note 7.1.1 beta 3,也不能成功,但它的rom可以顺利刷完,但重启后就一直卡在LENOVO LOGO,不能进入系统啊!
http://www.needrom.com/download/aosp-8/

也刷过 superEvil 的包 Pixel Ui ROM AOSP 7.1.1,反而一直没有问题???
http://www.needrom.com/download/aosp-7-1-1/

奇闻?!我的机子是国行版 k3 note k50-t5

有高人会指导小弟吗?
无言感激!

作者: hellohell    时间: 2017-1-7 21:50
hellohell 发表于 2017-1-7 21:42
楼主,
试过用Twrp 3.0.0-2couco92 和 Twrp 3.0.2-7 Recovery,刷完recovery后,先重启进回recovery, ...

楼主大神在xda 的网址:
[7.1.1_r6][5Jan2017 LineageOS-14.1] Custom Nougat ROMs for K3-Note By daniel_hkhttps://forum.xda-developers.com/k3-note/orig-development/rom-custom-nougat-roms-k-3-note-t3513466

下载地址:
https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=133902

作者: daniel_hk    时间: 2017-1-8 00:02
hellohell 发表于 2017-1-7 21:42
楼主,
试过用Twrp 3.0.0-2couco92 和 Twrp 3.0.2-7 Recovery,刷完recovery后,先重启进回recovery, ...

是有点奇怪,我记得那个AOSP,因为是修改系统重新zip的,应该是用dd刷入的,所有不会有任何错误信息。但如果分区表有问题,就会覆盖其它分区,可能会造成你现在的现象。
可以先试试在 TWRP 清 /system,看看有没有错误出现。如果还是一样不动,就可以肯定是分区的问题,必须用线刷。要用 MT6752_Android_scatter.txt 重新分区。
所有资料都会被删除,可以备份就先备份到电脑。
Good luck!

作者: 1971949795    时间: 2017-1-8 04:19
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 小小风雨    时间: 2017-1-8 08:06
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 小小风雨    时间: 2017-1-8 09:38
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 13739413564    时间: 2017-1-8 12:51
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 15138400508    时间: 2017-1-8 15:16
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 15138400508    时间: 2017-1-8 15:18
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: a2a2    时间: 2017-1-8 18:23
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: a2a2    时间: 2017-1-8 18:29
改build.prop调出导航栏后用户界面无限停止运行。
作者: 何小杰。    时间: 2017-1-8 19:47
什么时候有主题系统。。
作者: 丿Top丶雨丨羲灬    时间: 2017-1-8 20:32
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: moster    时间: 2017-1-8 23:08
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: moster    时间: 2017-1-8 23:09
坐等更新
作者: lwmcfxxx    时间: 2017-1-9 01:19
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: ZZHWT    时间: 2017-1-9 09:30
标题:
作者: 1971949795    时间: 2017-1-9 13:32
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 1971949795    时间: 2017-1-9 13:32
标题:
作者: hzgs    时间: 2017-1-9 16:25
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: hellohell    时间: 2017-1-9 17:12
daniel_hk 发表于 2017-1-8 00:02
是有点奇怪,我记得那个AOSP,因为是修改系统重新zip的,应该是用dd刷入的,所有不会有任何错误信息。 ...

呵呵呵!楼主,
已线刷回vibeui st 1622, 先刷入流星twrp 3.0.0.0, 双清只刷入楼主rom,但又是停在卡刷过程中停下不能完成。
也试用twrp3.0.2-7,今回clean install, 也是白费功夫。算了吧,只怪与施主今生有缘无分。
一生何求?
还是谢过楼主的美意回復。

作者: jing122    时间: 2017-1-9 22:27
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: hellohell    时间: 2017-1-10 19:38
选单键失效,在所有apps中按下是不能啟动setting 选项。例如钛备份,不能打开设定。
若有刷入ultimate v1.2 kernel的朋友会发现原先的data会由3G变为E.不能设回3/4G.
唯有刷那个universial_3/4g fix patch才能正常。
bt spk 音乐连接后有时声音怪怪的,有时停顿很久才发出音乐。
wifi 如router设置 ssid为hidden, 就算自行加入及储存后也是不能找到及连线的。连带所有已储存的open ssid也不能搜寻及连线,必先删除那已储的hidden ssid 才行。
作者: hellohell    时间: 2017-1-10 20:31
hellohell 发表于 2017-1-10 19:38
选单键失效,在所有apps中按下是不能啟动setting 选项。例如钛备份,不能打开设定。
若有刷入ultimate v1. ...

https://pan.baidu.com/s/1nvucSjf
解决menu button 不能在其它app中打开功能表,刷入。

作者: Alexander_____    时间: 2017-1-10 21:27
标题:
作者: hellohell    时间: 2017-1-11 09:04
memtor 发表于 2017-1-7 09:57
我已经在设置里面尝试设置了菜单键短按、长按;home键短按、长按,然而都没有用。不管按什么键,都是任务管 ...

看我回文77#

作者: 咖啡猫    时间: 2017-1-11 12:28
标题:
作者: 咖啡猫    时间: 2017-1-11 14:42
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: lxlyq    时间: 2017-1-11 15:46
是双网通的吗
作者: ouzijie100    时间: 2017-1-11 18:06
标题:
作者: qq780236344    时间: 2017-1-13 00:49
标题:
作者: 欧双江    时间: 2017-1-13 01:47
标题:
作者: 424049286    时间: 2017-1-13 14:55
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 424049286    时间: 2017-1-13 14:55
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 424049286    时间: 2017-1-13 14:56
标题:
作者: 424049286    时间: 2017-1-13 14:56
标题:
作者: 委的天下    时间: 2017-1-14 12:35
标题:
作者: 咖啡猫    时间: 2017-1-14 15:02
标题:
作者: 委的天下    时间: 2017-1-14 20:05
标题:
作者: 咖啡猫    时间: 2017-1-14 20:05
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: jing122    时间: 2017-1-14 20:06
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: a3z815    时间: 2017-1-14 20:06
标题:
作者: a3z815    时间: 2017-1-14 20:06
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: a3z815    时间: 2017-1-14 20:07
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: a3z815    时间: 2017-1-14 20:07
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2