移动叔叔

标题: 悲催了...手机基本废了...刷机慎重啊!! [打印本页]

作者: eason_zhu    时间: 2016-12-22 21:45
标题: 悲催了...手机基本废了...刷机慎重啊!!
经历了两天多的奋斗,手机终于解BL了。然后也成功刷入第三方RE了。

然后问题来了。

手机信号变的奇差,差到手机壳一套就没信号!!
好吧不用手机壳,打电话,半天才能拨出去,(必须4G信号变成2G后才能拨出去)

而且常常打不进来,经常性不在服务区内……

刷了N多ROM,线刷,卡刷……

最后使用SP_Flash_Tool刷出官方包了,问题依旧没有解决。

我怀疑是不是破坏了,更“底层”的设置,不得而知。有知道的大神帮忙处理下,现在处于崩溃边缘!!

将就两天,不行就得换机了。WTF,头一次把机子玩废了……

作者: _frigate    时间: 2016-12-22 22:00
刷机是不会刷出问题的,你刷回官方,然后锁上bl然后去找售后看看,不要说刷过机的,
作者: ArfersIorfik    时间: 2016-12-22 22:32
看看基带有没有丢失
作者: ArfersIorfik    时间: 2016-12-22 22:32
看看基带有没有丢失
作者: eason_zhu    时间: 2016-12-23 06:20
ArfersIorfik 发表于 2016-12-22 22:32
看看基带有没有丢失

基带什么的都在,就是信号差,准备用大神的救砖方法
然后进不了
[attach]909106[/attach]

怎么搞?

作者: sihuxiangni    时间: 2016-12-23 08:53
刷机的时候双清了吗
作者: eason_zhu    时间: 2016-12-23 14:25
sihuxiangni 发表于 2016-12-23 08:53
刷机的时候双清了吗

双清不说,连DATA都格式化过了

作者: eason_zhu    时间: 2016-12-23 14:29
_frigate 发表于 2016-12-22 22:00
刷机是不会刷出问题的,你刷回官方,然后锁上bl然后去找售后看看,不要说刷过机的,

锁上找售后了,说是主板坏了……
订主板中,一周时间。

只是不太相信,刷机会造成主板损坏,网上瞎找发现一个故障情况相似修复的http://www.miui.com/thread-2951243-1-1.html
虽然机器不同,但情况描述相同,

请问360N4S有无线通信修改这一项么?如果没有刷第三方有么?

作者: cerberr    时间: 2016-12-23 14:31
eason_zhu 发表于 2016-12-23 14:25
双清不说,连DATA都格式化过了

理论上来说 刷机不会出现你这样的问题,是不是硬件的事。就算刷了别的底层基带,你线刷官方的话有恢复过来了,跟刷机没关系,
作者: 墨舞流年    时间: 2016-12-23 15:23
应该跟刷机没关系吧。不过我没遇上楼主的问题,我还有七八个月才过保的手机都解锁了,没发觉有别的问题啊
作者: eason_zhu    时间: 2016-12-23 19:16
墨舞流年 发表于 2016-12-23 15:23
应该跟刷机没关系吧。不过我没遇上楼主的问题,我还有七八个月才过保的手机都解锁了,没发觉有别的问题啊

是这个问题么,小弟也刷机不少,头一遭遇到这问题,真是对360比较无语了

作者: 猫说怕老鼠    时间: 2016-12-24 10:07
用官方的刷机工具刷官方最新版的ROM即可
作者: eason_zhu    时间: 2016-12-24 22:53
猫说怕老鼠 发表于 2016-12-24 10:07
用官方的刷机工具刷官方最新版的ROM即可

你以为我没有么?

售后都没则,你给我说这个?

作者: 1439821144    时间: 2016-12-24 23:29
我也是手机信号好差,套手机壳打电话一卡一卡的,4G变2G,
作者: eason_zhu    时间: 2016-12-25 12:23
1439821144 发表于 2016-12-24 23:29

我的完全打不出去了
作者: 猫说怕老鼠    时间: 2016-12-25 13:14
eason_zhu 发表于 2016-12-24 22:53
你以为我没有么?

售后都没则,你给我说这个?

售后是酷派的网点,然并卵
作者: 15967839017    时间: 2016-12-25 14:50
自己在手机系统升级里选择下载官方完整包,下好后升级看看有没有信号,如果没有,下一个第三方 ROM,比如 flyme,开机进入后按 *#*#4656#*#*,进入在手机测试里在右上方把频段改为800,改过在回到官方包里下载完整包在升级,试试这样行不行,手机现在没信号都是这样搞好的
作者: wuyazd    时间: 2016-12-25 14:56
话说,我刷酷派的f2极速版时就干翻过主板,开不开机了。那是我刷手机唯一的一次~
作者: eason_zhu    时间: 2016-12-25 19:43
15967839017 发表于 2016-12-25 14:50
自己在手机系统升级里选择下载官方完整包,下好后升级看看有没有信号,如果没有,下一个第三方 ROM,比如 fl ...

这就是我唯一找到的答案,但现在有办法改信道么?刷FLYME?算了吧,不想折腾了,等换了主板再说吧
作者: 祝晨宇    时间: 2016-12-25 21:42
目测地区信号问题
作者: eason_zhu    时间: 2016-12-28 16:51
祝晨宇 发表于 2016-12-25 21:42
目测地区信号问题

给点实质性建议,换了个小米NOTE用着呢,信号杠杠的
作者: 墨舞流年    时间: 2016-12-29 11:29
1439821144 发表于 2016-12-24 23:29

如果没开通volte,打电话必定会落回2G网络,手机卡只要不是金属的一般不会遮挡信号

作者: 墨舞流年    时间: 2016-12-29 11:30
eason_zhu 发表于 2016-12-23 19:16
是这个问题么,小弟也刷机不少,头一遭遇到这问题,真是对360比较无语了

嗯,建议你先刷回官方,去root并上锁,然后用官方升级工具刷一下。在重新按步骤解锁

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2