移动叔叔

标题: 乐视2+Pro 第314周 MIUI8波兰 节电 摇晃 电量条 多功能版 全新修复通话录音失真bug [打印本页]

作者: 淡忘伤痛    时间: 2016-12-18 21:03
标题: 乐视2+Pro 第314周 MIUI8波兰 节电 摇晃 电量条 多功能版 全新修复通话录音失真bug
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
>>> 刷前须知<<<
注意:刷机前请保持备份数据的习惯,以免造成数据丢失!
感谢大家的支持
基于MIUI官网最新版全新版制作修改稳定流畅值得体验
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

刷机须知:
确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
并刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,再重启手机
也许还有好多的功能本文没有提到过请刷入自己体验感谢移动叔叔论坛版主们的帮助
百度云网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1hrHCha0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
>>> 更 新 日 志 <<<
基于最新的第314周版本制作,进行代码完美兼容适配,采用嵌入式代码与原版应用相结合并适配高级设置进行个性独立设置

●录音,应用分身,视频,xposed框架,WiFi快捷方式,生活黄页。等等都 已经修复基本完美
●优化省电模式
●内置xposed框架,默认激活,模块在高级设置中有下载链接(这期没有内置模块)
● 修复近期通话录音失真问题
● 修复WiFi快捷方式fc问题
● 修复QQ空间不能播放视频的问题
● 修复看视频的不放全屏 无法观看  只有声音 问题
● 去除系统设置更新按钮,因为第三方不能直接更新保持设置的洁净

●ROM其他修改:
● 【优化】MIUI8主题xx,无需登录账号重启不还原去除桌面程序推荐图标
● 【修改】去除系统限制,支持任意卸载
● 【修改】去除无用官方软件,系统清爽稳定
● 【修改】合并odex文件,减小ROM体积
● 【优化】加入Busybox指令集,高级用户也许需要
● 【优化】优化手机射频,降低手机电量耗损
● 【优化】优化内存中用,更大RAM使用
● 【修改】破解MIUI系统限制,卸载自带软件不卡开机
● 【优化】优化运行内存,提高运行速度
● 【修改】添加桌面天气农历显示功能
● 更新最新版v4a音效,保证驱动的顺利安装完成(刷完机请运行root文件机制,因为安卓6.0的Root文件默认安装在data分区中)
●精简官方大量无用软件和资源,内存更大 更省电
●保留 视频   管家  主题等实用工具基本原味体验
● 更改:全新高级设置图标
● 已破解 Android安装包签名验证。
*【新增】添加MIUI全新版本护目镜开启百分比选
*【新增】音量键+ — 唤醒屏幕
*【新增】触摸反馈,按键灯开关
*【新增】摇晃手机设置
*【新增】左右滑动状态栏调节屏幕亮
*【新增】状态栏在顶端显示线形电量条共7种选择(绿色黄色蓝色红色白色黑色灰色)并支持宽度选择
*【新增】双击状态栏动作选择共13种
●【新增】加入实用屏幕助手(具体效果看附图)
所有按键长按动作均有以下选项:
手电筒 | 快捷菜单 | 屏幕截图 | 锁屏 | 悬浮程序 | 高级设置 | 语音助手 |
结束当前程序| 护目镜 |返回键|Home 键|菜单键|音量加 | 音量减 | 切换当前程序和最近程序 |
|亮度调整| 切换WiFi| 移动数据| 声音模式 |自选程序|等...
增加屏幕助手最小化功能(通过长按实现),在看电影或玩游戏时可以显示为一个小点
记忆屏幕助手位置,关闭后重新打开位置与关闭前一致(重启手机后也如此)
加入截图截屏(通过长按实现),截图时可以直接截图,涂鸦等
● 添加:红包助手,全力内置抢红包中
● 添加:添加xposed框架的支持,麻麻再也不用担心我抢不到红包了
● 优化:优化安卓6.0一直以来Root权限响应速度问题,现在变得更快,效率更好
● 升级:升级SUperSU Free文件机制至v2.78
● 新增:游戏开启模式,乐视2十核处理器(但是开启了会耗费电量)
● 优化:深度优化省电模式
● 调试:重新设置相关内存参数
● 加入:冻结系统不需要的apk(纯代码冻结方便,快捷,有效)
● 调试:内存控制分配,减小内存占用,防止毒瘤软件过渡占用内存造成内存不足卡死的现象
● 优化:重新排列桌面布局,刷完整整齐齐,干干净净。
● 修复:重新调整DPI调整限制,限制420-480之间
● 调试:去掉了Build.prpo疑似限制了CPU核心代码
● 修复:修复默认开启的硬件加速无效的Bug
● 优化:重新调整内存相关参数

● 系统加强:
● 新增(红包助手)支持自动抢微信红包,QQ红包。不借用任何框架,纯代码自动抢微信红包(目前已知问题:抢微信红包完美无问题,抢QQ红包有时会失效,原因就是QQ这货更新的太频繁了,并且相关服务兼容性不是很好)。
● 新增(夜间模式)适合用于晚上使用手机时开启,可减少蓝光伤害,下降屏幕亮度。
● 新增(系统冻结)支持冻结不常用的系统APP,冻结可减小系统内存,CPU相关资源的使用。(冻结的时候不要点软件开关,直接点开关旁边的软件名字,负责不工作!)。
● 新增(VIPer4Android音效)
● 新增  CPU核心动态控制
● 优化(减小谷歌框架的体积)
● 支持谷歌框架
●【新增】加入了运行模式,自定义多核性能调节
●【新增】加入了性能设置支持调CPU频率,设置内存方面优化,支持开启swap与ZRAM
●【新增】加入了高级电源重启系统
●【新增】加入了高级电源重启至刷机模式
●【新增】加入了高级电源重启至引导模式
●【新增】加入了应用隐藏(完美隐藏自己的应用)
●【新增】加入了SD卡清理(启动SD卡清理)
●【新增】加入了杜比音效(打开杜比音效)
●【新增】加入了蟒蛇音效(启动蟒蛇音效)
●【新增】加入了XPosed框架支持一键安装或卸载功能
●【新增】加入了通话录音功能的设置(开启后接通电话自动录音录音
●【新增】加入了通知录音开关(完成后在通知栏提示)

●【功能】高级设置支持测试模式
●【功能】高级设置支持清理应用缓存
●【功能】高级设置支持清除电池电量信息
●【说明】爱生活是一种态度,刷机是一种体验
●【新增】加入了高级设置中永远显示“开发者选项”,不需要麻烦的在版本号中连按5 下才能显示
●【新增】加入了高级设置查看系统信息
●【新增】加入了高级设置设备型号
●【新增】加入了高级设置Android版本
●【新增】加入了高级设置系统版本号
●【新增】加入了高级设置Rom作者
●【新增】加入了高级设置高级设置日期
●【新增】加入了高级设置联系作者
●【说明】更多更实用的功能都在里面就不一一介绍了
●【说明】更多功能的开发与制作敬请期待》》》
● 全新的ROM较以前的版本除了代码升级之外,还解决修复了发热,耗电快相关问题
● 更多修改内容包括但不限于以上所列举的项
●【说明】未完待续》》》》》

更新日志:

【本周推荐】
新增 个人热点「踢人」及黑名单功能(黑名单仅支持高通平台),再也不会被蹭热点了
新增 应用商店全新改版,界面更美观,让你更爱逛
新增 “开关排序”页支持点击操作,以便开启/关闭快捷开关
新增 “省电模式”快捷开关,支持添加至通知栏开关面板

【锁屏、状态栏、通知栏】
新增 “开关排序”页支持点击操作,以便开启/关闭快捷开关
新增 “省电模式”快捷开关,支持添加至通知栏开关面板
优化 勿扰模式时不出现悬浮通知

【天气】
修复 日落后天气刷新时背景图片没有替换的问题

【设置】
新增 个人热点「踢人」及黑名单功能(黑名单仅支持高通平台),再也不会被蹭热点了

【应用商店】
新增 应用商店全新改版,界面更美观,让你更爱逛

【小米钱包】
新增 小米支付和小米公交刷卡桌面快捷方式
新增 小米支付银行卡绑卡完成后展示银行联系方式
优化 小米支付银行卡面字体自适应卡面颜色
修复 公交卡演示界面打开闪烁问题
>>> 刷 入 截 图 <<<

[attach]907166[/attach][attach]907163[/attach][attach]907165[/attach][attach]907164[/attach][attach]907167[/attach][attach]907168[/attach][attach]907169[/attach][attach]907170[/attach][attach]907172[/attach][attach]907171[/attach]

作者: 淡忘伤痛    时间: 2016-12-18 21:03
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 15915823383    时间: 2016-12-18 21:10
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 13542177688    时间: 2016-12-18 21:18
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 珍惜所有    时间: 2016-12-18 21:20
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 13542177688    时间: 2016-12-18 21:27
标题:
作者: MIUI爱好者    时间: 2016-12-18 22:03
作者: 452130    时间: 2016-12-18 22:14
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 网罗88    时间: 2016-12-18 22:15
标题:
作者: yq19970620    时间: 2016-12-18 22:21
标题:
作者: lisky333    时间: 2016-12-18 22:30
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: q942799548    时间: 2016-12-18 22:37
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: q942799548    时间: 2016-12-18 22:44
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: q942799548    时间: 2016-12-18 22:45
标题:
作者: q585658    时间: 2016-12-18 22:47
标题:
作者: q585658    时间: 2016-12-18 22:48
标题:
作者: q585658    时间: 2016-12-18 22:48
标题:
作者: q585658    时间: 2016-12-18 22:49
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: q585658    时间: 2016-12-18 22:50
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: q585658    时间: 2016-12-18 22:51
标题:
作者: out了a    时间: 2016-12-18 22:56
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 森森v    时间: 2016-12-18 22:57
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 18029327809    时间: 2016-12-18 23:00
标题:
作者: 87185939    时间: 2016-12-18 23:12
感谢楼主的热心分享
作者: Swimyz    时间: 2016-12-18 23:25
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 397830613    时间: 2016-12-18 23:38
标题:
作者: 陈泽开    时间: 2016-12-19 00:13
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 我看得到    时间: 2016-12-19 00:27
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: omaito    时间: 2016-12-19 01:17
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: omaito    时间: 2016-12-19 01:19
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: mzy2016    时间: 2016-12-19 01:36
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 程成    时间: 2016-12-19 01:41
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 15553640469    时间: 2016-12-19 02:04
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: li3liang2yuan2    时间: 2016-12-19 02:16
谢谢分享精品资源·
作者: qwertyuioplmnbv    时间: 2016-12-19 05:26
标题:
作者: 13230750107    时间: 2016-12-19 05:58
标题:
作者: lyy123654    时间: 2016-12-19 06:44
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 悠悠我心你妹    时间: 2016-12-19 08:14
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: a25869627    时间: 2016-12-19 08:28
标题:
作者: che5249601    时间: 2016-12-19 08:33
标题:
作者: 13230750107    时间: 2016-12-19 08:34
标题:
作者: lf539    时间: 2016-12-19 08:49
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: lf539    时间: 2016-12-19 08:53
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: jinbol    时间: 2016-12-19 09:01
感谢楼主的热心分享
作者: chen114920    时间: 2016-12-19 09:11
标题:
作者: jianmodeai    时间: 2016-12-19 09:11
标题:
作者: ycc8    时间: 2016-12-19 10:31
强烈支持楼主ing……
作者: ycc8    时间: 2016-12-19 10:32
标题:
作者: yinhua    时间: 2016-12-19 12:12
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 530615846    时间: 2016-12-19 12:15
强烈支持楼主ing……
作者: 班点狗    时间: 2016-12-19 14:52
标题:
作者: 班点狗    时间: 2016-12-19 14:56
标题:
作者: lyg1314    时间: 2016-12-19 14:57
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 班点狗    时间: 2016-12-19 15:01
标题:
作者: 班点狗    时间: 2016-12-19 15:04
标题:
作者: eptiangeng    时间: 2016-12-19 15:05
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: q585658    时间: 2016-12-19 17:06
楼主,相机照相声音关不了!
作者: eptiangeng    时间: 2016-12-19 18:01
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: qqqqww23333    时间: 2016-12-19 18:39
标题:
作者: 397830613    时间: 2016-12-19 18:51
能不能放一个微云,百度网盘下载速度太慢
作者: chaohack    时间: 2016-12-19 19:59
标题:
作者: 11hao    时间: 2016-12-19 20:00
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: scmbtjy    时间: 2016-12-19 21:00
标题:
作者: 带头大哥OS    时间: 2016-12-19 21:07
楼主,X520可以刷么
作者: 小lisa    时间: 2016-12-19 21:18
标题:
作者: 超级吉    时间: 2016-12-19 21:27
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: xiaoneng123    时间: 2016-12-19 21:34
龙膜快来看看
作者: xiaoneng123    时间: 2016-12-19 21:34
标题:
作者: 2016sjf    时间: 2016-12-19 21:35
标题:
作者: xiaoneng123    时间: 2016-12-19 21:35
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 超级吉    时间: 2016-12-19 21:49
标题:
作者: 超级吉    时间: 2016-12-19 21:50
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 115572712a    时间: 2016-12-19 22:03
好像小米比较耗电
作者: 397830613    时间: 2016-12-19 22:13
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 张远锋    时间: 2016-12-19 22:31
标题:
作者: tjjjy    时间: 2016-12-19 23:56
标题:
作者: 13241895318    时间: 2016-12-20 00:08
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 徐大苏打    时间: 2016-12-20 00:36
标题:
作者: 11hao    时间: 2016-12-20 00:38
标题:
作者: 武不与    时间: 2016-12-20 00:52
标题:
作者: llh3344    时间: 2016-12-20 02:19
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 13241895318    时间: 2016-12-20 03:15
微信发语音没声音,大神快快解决下,别人发过来的有
作者: 超级吉    时间: 2016-12-20 08:05
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 欧阳1218    时间: 2016-12-20 09:02
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 欧阳1218    时间: 2016-12-20 09:13
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 123456789mwl    时间: 2016-12-20 16:23
标题:
作者: 血色丿残夜    时间: 2016-12-20 17:45
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 血色丿残夜    时间: 2016-12-20 17:45
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: meng东1314    时间: 2016-12-20 21:18
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: meng东1314    时间: 2016-12-20 21:24
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: tjjjy    时间: 2016-12-21 01:54
标题:
作者: 云和山的彼端    时间: 2016-12-21 08:51
直接点安装进去后找下no-verity-opt-encrypt.zip 刷一下 不需要双清
直接点安装进去后找下no-verity-opt-encrypt.zip 刷一下 不需要双清
作者: 云和山的彼端    时间: 2016-12-21 09:42
标题:
作者: a781616509    时间: 2016-12-21 13:46
标题:
作者: ay1996    时间: 2016-12-21 15:56
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: wzl1766    时间: 2016-12-21 19:29
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: fyrf    时间: 2016-12-22 16:10
标题:
作者: fyrf    时间: 2016-12-22 16:59
标题:
作者: 苏孙举    时间: 2016-12-22 17:08
标题:
作者: 苏孙举    时间: 2016-12-22 17:10
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2