移动叔叔

标题: 建议不要刷mandfx 的MIUI包了,强制不让卸预装推广 [打印本页]

作者: lwlnet2006    时间: 2016-12-6 19:00
标题: 建议不要刷mandfx 的MIUI包了,强制不让卸预装推广
如题,刷mandfx 的MIUI包后,有预装的豌豆荚、百度手机助手、今日头条、等预装,用root工具root后,卸载这个软件后,重启黑屏,试过几次都如此。应该是恶意强制不让卸载,卸了就不让用。如果你能忍就用吧,还是刷猪大的吧,比较清洁。

作者: chenbingbinglll    时间: 2016-12-6 19:08
二次打包的
作者: 雪刃丶闪耀    时间: 2016-12-6 19:31
为什么黑屏那是你开机后去安装root软件或者卡刷root才会导致黑屏,想要不黑屏就刷好m大的系统后不要重启,直接进rec里面的高级,大叔工具,root设备,后在开机,这样root可以正常使用,也不会黑屏了,然后你就可以随意卸载软件了!

作者: wang6685079    时间: 2016-12-6 19:34
刷了M大的包,重启以后只能进入RE是什么原因,求指教。
作者: 孤影对酒眠    时间: 2016-12-6 20:38
喜欢简洁的就用猪大的了,用m大的不喜欢推广可以下个冰箱冻结
作者: lion2998    时间: 2016-12-6 20:54
没碰到类似问题。很好卸载啊。有root权限卸载什么都成。你不会卸载了系统什么软件吧?

作者: 18438449838    时间: 2016-12-6 22:35
就是无法使用root管理器!
作者: 中华帝国    时间: 2016-12-6 22:42
智障,是root工具导致黑屏的!你进REC清除root,再刷root权限管理进去,就不会黑屏了
作者: zhlj2004    时间: 2016-12-6 23:08
很好用啊. 人家自带root, 装一个自卸的apk, 只要你胆大, 什么都能卸载
作者: 自由白勺风    时间: 2016-12-6 23:11
wang6685079 发表于 2016-12-6 19:34
刷了M大的包,重启以后只能进入RE是什么原因,求指教。

没有选择清除system

作者: kitngan    时间: 2016-12-7 06:55
mandfx的miui用着不错!自己不懂别说人家的ROM有问题,不能预载是你的问题!人家打包猪大的MIUI让人有选择,你不想要推广就刷猪大的包!猪大和mandfx有收你钱吗?用上别人免费提供的ROM还这样说话?
作者: 孤影对酒眠    时间: 2016-12-7 14:57
说推广的人真的是不可理喻,人家做包不用时间?没推广人家吃什么?何况推广是可以删的,只是你不会而已
作者: 原地爆炸Solo    时间: 2016-12-7 15:12
看到这么多人骂你,我就放心了
作者: cbwfft    时间: 2016-12-17 07:32
刷不进root,12.13那个包,以前的可以,我是这样的,耍回来了
作者: 乐呵呵000    时间: 2016-12-17 11:09
进RE里面删的
作者: kitngan    时间: 2016-12-17 15:38
12.13的MIUI包就Xposed有點問題,Root沒問題!
作者: qq597083055    时间: 2016-12-17 15:52
自己不会删你怪谁啊?!表示多余软件已经删除
作者: mmklm    时间: 2016-12-17 16:15
雪刃丶闪耀 发表于 2016-12-6 19:31
为什么黑屏那是你开机后去安装root软件或者卡刷root才会导致黑屏,想要不黑屏就刷好m大的系统后不要重启, ...

你好,这个包不是自带ROOT吗
作者: moonshade    时间: 2016-12-17 21:02
自己不会别秀智商
作者: lwlnet2006    时间: 2017-2-24 16:19
中华帝国 发表于 2016-12-6 22:42
智障,是root工具导致黑屏的!你进REC清除root,再刷root权限管理进去,就不会黑屏了

你个逼养的,我帖子有说什么过激的话吗?你给狗逼当,M是你爹啊
作者: yd0651    时间: 2017-11-11 22:06
mandfx的MIUI包耗电,猪的MIUI包省电,我都刷过,时间5天
作者: maoziqiang    时间: 2017-11-11 22:14
删不掉的话  到TWRP里 挂在System 找到相应的文件夹删除。要么升级个最新的RE

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2