移动叔叔

标题: 有人想用zuk z2 pro 6+128的换我的乐pro3,大家认为值吗? [打印本页]

作者: 肇柔绚    时间: 2016-11-27 10:11
标题: 有人想用zuk z2 pro 6+128的换我的乐pro3,大家认为值吗?
有人想用zuk z2 pro  6+128的换我的乐pro3,大家认为值吗?
作者: molchou    时间: 2016-11-27 10:11
个人觉得乐PRO3性价比更好。
作者: niuniuwawalove    时间: 2016-11-27 10:55
换吧,不过乐max2的话倒是更靠谱。
作者: puhaiqing5    时间: 2016-11-27 11:01
不换,了3安逸些,后期系统优化的差不多后安逸
作者: tiger403129    时间: 2016-11-27 16:16
要是我就换
作者: jfulu    时间: 2016-11-27 16:25
肇柔绚 发表于 2016-11-27 10:11
有人想用zuk z2 pro  6+128的换我的乐pro3,大家认为值吗?

肯定值!这个pro3单单屏幕我就受不了,821有屁用,又不是天天抱着手机玩游戏,没收音机、没反抖。。zuk尊亨版什么功能都有、双面玻璃等。。
作者: jfulu    时间: 2016-11-27 16:25
肇柔绚 发表于 2016-11-27 10:11

肯定值!这个pro3单单屏幕我就受不了,821有屁用,又不是天天抱着手机玩游戏,没收音机、没反抖。。zuk尊亨版什么功能都有、双面玻璃等。。
作者: liuqiqi0990    时间: 2016-11-27 19:52
jfulu 发表于 2016-11-27 16:25
肯定值!这个pro3单单屏幕我就受不了,821有屁用,又不是天天抱着手机玩游戏,没收音机、没反抖。。zuk尊 ...

你确定z2 pro有收音机?呵呵
作者: 文件柜    时间: 2016-11-27 20:08
楼主你不换的话可以介绍一下 我用我的乐pro3 和他换

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2