移动叔叔

标题: 真正的概念机应该是这样的 诺基亚两款安卓机皇美哭了 [打印本页]

作者: twin    时间: 2016-11-22 08:24
标题: 真正的概念机应该是这样的 诺基亚两款安卓机皇美哭了
概念机不是一种即将要生产的产品,它仅仅是向人们展示设计人员新颖、独特、超前的构思而已。概念机一般都是处在产品的创意、试验阶段,有的概念机甚至永远不投产。
[attach]891921[/attach]

说起诺基亚,相信无论你是哪个年代的,都会不自觉地回想起当年的盛况。直板、滑盖、侧滑、旋转跳跃不停息的诺基亚就是手机中的王者。作为手机行业的龙头老大,其工业设计功底更是无人能敌。

诺基亚到底要不到回归智能手机市场?我想这是一个很难回答的问题。因为在此之前,诺基亚一直在通过品牌授权的方式试水智能手机市场。这是另一种形式的回归,但和我们所期待的却是两码事。不过,现在已经确定,诺基亚将在MWC 2017正式回归智能机领域,当然,中国有这么多诺基亚的粉丝,肯定不会像三星一样两重标准对待中国市场,据说旗舰会在中国首发。
[attach]891922[/attach]

而在正式回归之前,看两款美哭的概念机,这年头,谁旗下没有几款概念机?诺基亚曾经统治着整个手机行业,现在与微软的协议到期,就有来自越南的设计者为诺基亚设计了这款无边框智能手机

[attach]891923[/attach]

另外还有一款概念机,整机不算轻薄,但是非常炫酷;不算简洁,但是非常大气!

[attach]891924[/attach]

[attach]891925[/attach]

这款概念机造型算是比较奇特,方正有棱角,而且充满了设计感。最最特别的要属机身背面了,几何分割的图案让手机非常有未来感。侧滑式的屏幕设计算是一大亮点,下方似乎还是触摸式的键盘,不知道能不能作为显示屏使用。

[attach]891926[/attach]

作者: 头有闪电    时间: 2016-11-22 17:49
秒秒钟摔破
作者: 那孩纸很傻    时间: 2016-11-22 19:00
最后的概念机像n7
作者: abccjf998    时间: 2016-11-24 21:41
不好看。
作者: 阿倔强的小强    时间: 2016-11-24 21:54
太给力啦~楼主V5!
作者: 阿倔强的小强    时间: 2016-11-24 21:54
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!! 楼主加油,我们都看好你哦。fighting!! 楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!
作者: su5bfe    时间: 2016-11-27 08:53
美哭了这个词不太恰当。
作者: 西门就爱吹雪    时间: 2016-11-28 14:10
告诉我如何防误触
作者: Deant    时间: 2016-11-29 06:27
不要忘了诺基亚的质量
作者: f1945248147    时间: 2016-12-6 11:54
诺基亚快崛起吧
作者: hazuyihao    时间: 2016-12-8 03:01
真机出来后估计差距很大

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2