移动叔叔

标题: 快乐大大的小米5 波兰版6.11.14指纹键自定义无效怎么破? [打印本页]

作者: youxi99    时间: 2016-11-14 12:42
标题: 快乐大大的小米5 波兰版6.11.14指纹键自定义无效怎么破?
快乐大大的小米5 波兰版6.11.14指纹键自定义无效怎么破?
作者: smeli彬少    时间: 2016-11-14 13:44
我的也遇到了。目前没有解决办法。我打算刷别的包去。我甚至替换了按键自定义也是无效。
作者: youxi99    时间: 2016-11-14 15:17
好吧,各种折腾都没用
作者: 154541629    时间: 2016-11-14 19:33
不只波兰版,国内版指纹键自定义也不行,我也是又刷回上个版本了
作者: 暮雪呤肖    时间: 2016-11-14 21:21
154541629 发表于 2016-11-14 19:33
不只波兰版,国内版指纹键自定义也不行,我也是又刷回上个版本了

上个版本的指纹键自定义能用吗?
作者: 1159873316    时间: 2016-11-14 21:37
快乐我期待的包么?
作者: smeli彬少    时间: 2016-11-16 22:54
我发现了  应该不是包的问题。最新版的官方肯定更改指纹文件了。所以不止快乐的包不支持,应该是所有的都不支持。这个问题要软件开发者同步官方的最新指纹文件才可以使用。现在基本上是废了
作者: cajuu    时间: 2016-11-17 09:15
我的国内版按键自定义正常
作者: 暮雪呤肖    时间: 2016-11-17 12:51
暮雪呤肖 发表于 2016-11-14 21:21
上个版本的指纹键自定义能用吗?

请问下 你的上滑全局搜索正常吗? 我的一输入文字就崩溃了
作者: smeli彬少    时间: 2016-11-17 13:14
暮雪呤肖 发表于 2016-11-17 12:51
请问下 你的上滑全局搜索正常吗? 我的一输入文字就崩溃了

没错  这是bug不止国内的波兰的也是这样。
作者: 暮雪呤肖    时间: 2016-11-19 08:43
smeli彬少 发表于 2016-11-17 13:14
没错  这是bug不止国内的波兰的也是这样。

是快乐我期待的包才有这bug吗?我怀疑是不是因为隐藏了下拉菜单中搜索框才造成的

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2