移动叔叔

标题: MTK_n4s_360OS—V87适度精简版,适合长期使用,扫码下载 [打印本页]

作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 07:51
标题: MTK_n4s_360OS—V87适度精简版,适合长期使用,扫码下载
刷机请看完:本ROM适合长期使用并跟随360官方更新

禁止随意打包散布!!!

适度精简,非骨灰级。来之不易,伸手党忽喷!!

理论官方不解锁不更换REC也能刷,本人未测试不做保证!!
        本人未退云服务成功刷机亲测
温馨提示此次为线刷包,线刷会完全清空数据,请刷机前做好备份,安装好360官方驱动即可,
请使用下面刷机工具刷入刷机工具下载二维码[attach]887792[/attach]

线刷包下载二维码[attach]887791[/attach]解压密码:qq530817061,百度打死上传不了不知为什么

刷机方法如下:先打开SP工具第一步:
[attach]887572[/attach]
第二步
[attach]887573[/attach]
第三步,这里的autobak和panic不要勾选,如果要刷移动叔叔REC就把REC那项换成移动叔叔的就可以了:
[attach]887574[/attach]
第四部,点击下载   电脑上先点击下载,然后手机按住音量--健后插入USB,千万别做反了!!!
[attach]887575[/attach]

然后红条子秒过,等着他自己跑完,显示OK就拔线开机就好了,如果要刷移动叔叔REC就把REC那项换成移动叔叔的就可以了,
换了REC刷完别先开机,先按住电源键和音量+键进REC打勾重启选择禁止恢复官方REC,再开机,然后就没有然后了
下面放图
[attach]887576[/attach][attach]887577[/attach][attach]887578[/attach][attach]887579[/attach][attach]887580[/attach][attach]887581[/attach][attach]887582[/attach][attach]887583[/attach][attach]887586[/attach][attach]887587[/attach][attach]887588[/attach][attach]887589[/attach][attach]887590[/attach][attach]887591[/attach][attach]887592[/attach][attach]887593[/attach][attach]887594[/attach]
线刷包解压密码qq530817061
如果需要帮助,请加群
[attach]887595[/attach]安装应用前授权自己可以弄好,免得反复提示,软件权限管理需下载360卫士才能更改

作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 07:57
版本是V87,忘记说明了
作者: 我是好人正    时间: 2016-11-14 08:15
mtk渣渣 发表于 2016-11-14 07:57
版本是V87,忘记说明了

请问楼主也就是说每次官方更新可以通过OTG更新,是吗?
作者: ljj869    时间: 2016-11-14 08:21
87本来就不昨样,还扫码下载,晕不晕
作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 08:23
我是好人正 发表于 2016-11-14 08:15
请问楼主也就是说每次官方更新可以通过OTG更新,是吗?

不是的,只提供同步官方的线刷版本,可以长期使用,没有加入ota
作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 08:24
ljj869 发表于 2016-11-14 08:21
87本来就不昨样,还扫码下载,晕不晕

没权限没发发url链接,只有上图了
作者: cityyyy    时间: 2016-11-14 09:37
ROOT了吗?
作者: 旋风十一人    时间: 2016-11-14 09:41
支持楼主
作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 09:41
cityyyy 发表于 2016-11-14 09:37
ROOT了吗?

所有版本,包括其他官方精简的ROOT都是半残,你可以线刷之前更换第三步标记的REC为移动叔叔的就可以卡刷ROOT,REC和ROOT包论坛有的

作者: 旋风十一人    时间: 2016-11-14 09:51
第3步 不勾选的那2个是什么意思哈 勾选了 有什么后果吗
作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 09:54
旋风十一人 发表于 2016-11-14 09:51
第3步 不勾选的那2个是什么意思哈 勾选了 有什么后果吗

勾选会弹错误提示框,不勾选即可,误勾,弹错后,重来步骤,不勾选,如果这时手机无限重启,按住电源加音量-插入USB直到刷机工具读条刷机就松手

作者: 旋风十一人    时间: 2016-11-14 10:02
mtk渣渣 发表于 2016-11-14 09:54
勾选会弹错误提示框,不勾选即可,误勾,弹错后,重来步骤,不勾选,如果这时手机无限重启,按住电源加音 ...

我勾选好像没问题   看置顶帖解锁那个 刷n4s包的时候没有说不让勾选 只是刷n4包的时候 不让勾选  

作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 10:05
旋风十一人 发表于 2016-11-14 10:02
我勾选好像没问题   看置顶帖解锁那个 刷n4s包的时候没有说不让勾选 只是刷n4包的时候 不让勾选

你解锁了没

作者: 旋风十一人    时间: 2016-11-14 10:06
mtk渣渣 发表于 2016-11-14 10:05
你解锁了没

解锁了

作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 10:10
旋风十一人 发表于 2016-11-14 10:06
解锁了

好吧无所谓,我没勾

作者: 旋风十一人    时间: 2016-11-14 10:13
mtk渣渣 发表于 2016-11-14 10:10
好吧无所谓,我没勾

顺便问下你的线刷包解压工具 用的是官方的那个吗 那个好像不能用了

作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 10:18
旋风十一人 发表于 2016-11-14 10:13
顺便问下你的线刷包解压工具 用的是官方的那个吗 那个好像不能用了

用7Z解压工具,去官方网站下载就好了

作者: 旋风十一人    时间: 2016-11-14 10:20
mtk渣渣 发表于 2016-11-14 10:18
用7Z解压工具,去官方网站下载就好了

好的 O(∩_∩)O谢谢

作者: Y1E88    时间: 2016-11-14 13:37
不错哦 很流畅 很精简 很省电哈
作者: mtk渣渣    时间: 2016-11-14 13:47
同步官方更新,加入群可以最快速度尝鲜
作者: hp啦啦啦    时间: 2016-11-24 00:08
支持吧
作者: Darling0603    时间: 2016-12-14 14:06
mtk渣渣 发表于 2016-11-14 13:47
同步官方更新,加入群可以最快速度尝鲜

群号是多少,加不了呀

作者: mtk渣渣    时间: 2016-12-15 12:36
Darling0603 发表于 2016-12-14 14:06
群号是多少,加不了呀

链接:pan.baidu.com/s/1eSObQRS 密码:7ecg

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2