移动叔叔

标题: 快乐我期待大神进来一下1分钟的事情,也欢迎其他大神们 [打印本页]

作者: crazier    时间: 2016-11-11 16:42
标题: 快乐我期待大神进来一下1分钟的事情,也欢迎其他大神们
卡刷双清标准版移动叔叔的rec,双清的选项用哪几个,最小选项,以前刷的别人卡刷包,
作者: crazier    时间: 2016-11-11 16:42
沙发。。。。。
作者: 帝衍(DYAN)    时间: 2016-11-11 16:43
您好,选择清除-滑动解锁就是双清了!
作者: 观念    时间: 2016-11-11 16:46
rec默认双清一般就是 data cache ,当然最好清除 cache ,data ,system ,dalvik,清除system后请立即刷入rom,不刷入是无法开机的咯。

作者: crazier    时间: 2016-11-11 17:16
观念 发表于 2016-11-11 16:46
rec默认双清一般就是 data cache ,当然最好清除 cache ,data ,system ,dalvik,清除system后请立即刷入rom ...

我上一个版本软件在哪个分区还有视频在什么分区了应该不影响刷新版本系统吧
作者: 观念    时间: 2016-11-11 17:23
crazier 发表于 2016-11-11 17:16
我上一个版本软件在哪个分区还有视频在什么分区了应该不影响刷新版本系统吧

存储卡的媒体内容一般没有影响,不过强烈建议先备份再刷。

作者: 观念    时间: 2016-11-11 17:32
手机开不了机了吗,开机备份啊。不过刷机时候不清除内置存储 sd卡一般没事。rec状态手机mtp是开启的,链接电脑可以看得到手机存储。

作者: crazier    时间: 2016-11-12 10:18
datd分区是干什么的

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2