移动叔叔

标题: MIUI8终于可以完全ROOT了 [打印本页]

作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-10 19:45
标题: MIUI8终于可以完全ROOT了

如题
第三方recovery刷入开机,手动安装授权管理软件,打开授权管理软件提示更新,点击更新安装即可。
http://pan.baidu.com/s/1ceMP4q

作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-10 19:46

[attach]885272[/attach][attach]885285[/attach][attach]885286[/attach][attach]885287[/attach]

作者: ycz22    时间: 2016-11-10 20:32
??????????????????????
作者: zeyulo    时间: 2016-11-10 21:06
真的么???
作者: 小鱼仔666    时间: 2016-11-10 21:51
完全root是指在system文件夹里可以创建文件。。
作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-11 12:27
小鱼仔666 发表于 2016-11-10 21:51
完全root是指在system文件夹里可以创建文件。。

你看看我在system下新建的自定义文件夹[attach]886206[/attach]

作者: 小鱼仔666    时间: 2016-11-11 16:42
伤不起的男人 发表于 2016-11-11 12:27
你看看我在system下新建的自定义文件夹

你是哪个乐视miui包?这个是直接卡刷进去就行吗?我试了很多方法miui8都没完整root
作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-11 17:47
小鱼仔666 发表于 2016-11-11 16:42
你是哪个乐视miui包?这个是直接卡刷进去就行吗?我试了很多方法miui8都没完整root

猪大的MIUI8,卡刷我发的ROOT包,这个ROOT包是国外论坛上MIUI8的专用。

作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-11 17:49
伤不起的男人 发表于 2016-11-11 17:47
猪大的MIUI8,卡刷我发的ROOT包,这个ROOT包是国外论坛上MIUI8的专用。

我是1pro,ROOT包也是别人给我的。

作者: 小鱼仔666    时间: 2016-11-11 21:18
伤不起的男人 发表于 2016-11-11 17:47

怎么老是转圈授权不了
作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-12 12:18
小鱼仔666 发表于 2016-11-11 21:18
怎么老是转圈授权不了

ROOT的使用,进系统,打开超级授权,在设置里找到“重新安装”一项,点击,确认,待自动重启即可

作者: 小鱼仔666    时间: 2016-11-12 14:12
哦谢谢
作者: hxfccc    时间: 2016-11-13 00:48
伤不起的男人 发表于 2016-11-12 12:18
ROOT的使用,进系统,打开超级授权,在设置里找到“重新安装”一项,点击,确认,待自动重启即可

我刷了你的包,怎么找不到软件啊,什么都没有啊
作者: hxfccc    时间: 2016-11-13 00:51
伤不起的男人 发表于 2016-11-10 19:45
如题
第三方recovery刷入开机,手动安装授权管理软件,打开授权管理软件提示更新,点击更新安装即可。
ht ...

我刷了你的包,啥都没有
作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-13 09:12
hxfccc 发表于 2016-11-13 00:51
我刷了你的包,啥都没有

自己安装一个SU授权软件,有也要卸载重新安装,其实论坛已经有大神放出完全ROOT加xposed框架的卡刷包了。

作者: hxfccc    时间: 2016-11-13 09:45
伤不起的男人 发表于 2016-11-13 09:12
自己安装一个SU授权软件,有也要卸载重新安装,其实论坛已经有大神放出完全ROOT加xposed框架的卡刷包了。 ...

兄弟啊,后来我搞明白了,但是我安装了安装包,打开后提示更新,有两种更新方式,不管哪种更新后就进不了系统,进系统黑屏,已经重刷系统好几次了,刚才安装好超级授权,跳过更新在设置里点重新安装,软件直接卸载了,我是哪里弄的有问题
作者: hxfccc    时间: 2016-11-13 09:55
重启后又进不了系统了
作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-13 15:27
hxfccc 发表于 2016-11-13 09:55
重启后又进不了系统了

推荐刷论坛大神放出的包吧      我现在用的就是这个,因为有xposed框架   。http://bbs.ydss.cn/thread-707473-1-1.html

作者: hxfccc    时间: 2016-11-13 15:42
伤不起的男人 发表于 2016-11-13 15:27
推荐刷论坛大神放出的包吧      我现在用的就是这个,因为有xposed框架   。http://bbs.ydss.cn/thread-7 ...

我刷了,一切正常,这个root管控在哪弄呢,获取root不提示授权,我下了个kingroot然后又黑屏
作者: hxfccc    时间: 2016-11-13 15:45
hxfccc 发表于 2016-11-13 15:42
我刷了,一切正常,这个root管控在哪弄呢,获取root不提示授权,我下了个kingroot然后又黑屏

这个不提示.直接就获取授权,那不是所有软件都能有最高权限,感觉不安全
作者: ALVLI    时间: 2016-11-16 20:23
刷了root包,也重新安装了,但是还是获取不了root权限,求助,该咋整?
作者: 祈福丶    时间: 2016-11-17 18:36
伤不起的男人 发表于 2016-11-13 15:27
推荐刷论坛大神放出的包吧      我现在用的就是这个,因为有xposed框架   。http://bbs.ydss.cn/thread-7 ...

这个下载不了了

作者: huyue1988    时间: 2016-11-17 20:06
我也是,都成功了,就是软件不提示授权,lbe和xposed框架都不提示授权,求指教
作者: huyue1988    时间: 2016-11-17 20:15
链接里的带xposed框架的包下不了,哪里能下载不,求带框架的MIUI包
作者: 伤不起的男人    时间: 2016-11-18 12:51
huyue1988 发表于 2016-11-17 20:15
链接里的带xposed框架的包下不了,哪里能下载不,求带框架的MIUI包

我也是伸手党,我是保留了那位大神的包,那位大神自己就把包删除了,我也就更不能发出了,要侵权的。

作者: 且居北海已阵亡    时间: 2016-12-13 16:31
伤不起的男人 发表于 2016-11-10 19:46

这个是什么软件啊。锁核心的

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2