移动叔叔

标题: OPPO R2017/R6007/R8107/R8207/U070t/X909/X9070/X9077精简实用 官方原厂包 (教程+... [打印本页]

作者: XD168    时间: 2016-11-5 22:43
标题: OPPO R2017/R6007/R8107/R8207/U070t/X909/X9070/X9077精简实用 官方原厂包 (教程+...
百度云网盘!资料永久存储,不会删除, 如有连接失效,刷新页面或者更换浏览器!!

1、电池电量必须保持在50%以上。
2、数据线尽量插在电脑后面的USB。
3、先调取资料 点击 开始刷机按钮,然后手机关机状态插上数据线(具体进入刷机模式方法看固件包里

面的教程图)如果之前没装过驱动,第一次联机会提示安装驱动,安装完毕之后再关机重新联机一次即

可。
4、进度条跑动后,不能断开手机和电源,否则手机可能变砖。
5、刷机后第一次开机需要更新系统,耐心等待3到5分

友情提示:
如果刷机后定屏或为避免出现各种问题刷机后需要进入手机recovery下双清,多数情况是因为刷机后系

统用户区和缓存区没有清除导致。双清之前注意把手机的重要信息备份一下。

作者: 太阳之泪1918    时间: 2016-11-20 09:44
强烈支持楼主ing……
作者: 分局高年级    时间: 2017-3-13 20:56
感谢楼主的热心分享
作者: z452544364    时间: 2017-4-11 21:22

问答币
发消息
沙发

强烈支持楼主ing……
作者: ∮快乐男孩∮    时间: 2017-5-2 16:44
感谢楼主分享

作者: 额亏咯饿了    时间: 2017-5-5 06:06
不错,还能下载吧
作者: 893165788/    时间: 2017-12-22 21:08
好东西感谢大大分享

作者: 大海760902    时间: 2019-1-31 12:52
还可以用吗》?谢谢

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2