移动叔叔

标题: 红米2移动版 miui8 11.5 主题系统破解 ios风格 多项功能自定义 [打印本页]

作者: 一三一四    时间: 2016-11-5 18:35
标题: 红米2移动版 miui8 11.5 主题系统破解 ios风格 多项功能自定义
红米2移动版 miui8 11.5 主题系统破解 ios风格 多项功能自定义

ROM名称   红米2移动版 miui8 11.5 主题系统破解 ios风格 多项功能自定义
  Android版本   4.4
  基于版本   miui8
  适配机型   红米2移动版
  ROM制作者   mandy88
  发布时间   2016.11.5

>>> 刷前须知 <<<

>>> 使用技巧 <<<

基于最新开发版制作,多功能扩展,实用方便

主题破解,收费主题任意下载使用
集成Supersu第三方root授权,快速方便
破解MIUI系统应用校验,随意删除系统可去除软件不卡屏
高仿IOS状态栏布局美化(原版图标)
精简官方系统垃圾软件,部分无用软件
美化壁纸图标,ios壁纸
自动整理桌面图标,开机默认更美观

添加状态栏时间字体大小自由定义功能
添加状态栏通知图标大小自由定义功能
添加了电池百分比字体大小自由定义功能
添加了运营商网速字体大小自由定义功能
添加了状态栏字体颜色自由定义功能
添加了通知栏单页快捷图标显示个数自定义功能,一页支持自定义4-7个图标同时显示
添加了单页快捷图标父容器高度值自定义功能
添加了双页快捷图标列数自定义功能,支持3-5列自定义
添加了双页快捷图标行数自定义功能,支持3-5行自定义
添加了通知栏日期天气横条高度自定义功能
添加了通知栏日期天气字体大小自定义功能
添加了通知栏日期天气字体颜色自定义功能
添加了隐藏或关闭通知栏搜索框开关功能
添加快捷图标颜色是否跟随顶部天气横条变化颜色开关功能
添加快捷图标字体颜色自定义功能
添加了wifi密码查看功能,可查阅链接过的wifi信息
添加了快速进入测试模式
添加了高级电源,支持快速进入recovery,fastboot
添加CPU设置

添加客户端机型尾巴自定义功能,qq空间等
添加了系统应用冻结功能
添加系统软件卸载功能
添加了一键安装xposed框架功能,默认没安装,需要的自定点击安装(安装完首次开机比较慢,安装前请仔细查看软件界面文字说明)
添加了一键安装杜比音效功能,默认没安装,需要的自定点击安装
添加了re文件管理器安装功能,默认没安装

>>> 更新日志 <<<
【系统】
修复 在某种情况下NFC无法打开的问题
修复 Wi-Fi和某些运营商路由的兼容性问题
修复 某些视频文件造成系统耗电的问题
【短信】
新增 对于信用卡账单类的短信,在其下方添加快捷还款的入口,帮助用户及时去微信或支付宝还款
【音乐】
新增 音乐正在播放页焕新颜 高清专辑封面大图,沉浸式欣赏; 默认显示正在播放的歌词,学唱跟唱更方便
优化 随机播放算法优化
【应用商店】
优化 音乐类应用正在播放时不对其进行升级
优化 应用详情页截图进入/退出全屏展示的动画
【网络助手】
新增 移动用户自动设置流量套餐功能
【病毒扫描】
新增 通过非小米官方渠道安装应用后,系统将对该应用进行病毒扫描,并针对病毒应用进行提示,防止手机中毒
【安全中心】
新增 游戏加速器:解决游戏卡、慢、耗电、网速被占、通知烦扰、按键误触等问题,提升游戏体验
【小米钱包】
新增 小米支付刷卡界面退出动画
优化 小米支付绑卡流程
修复 重复双击home键,手机锁屏震动的问题?
修复 部分公交卡交易不显示消费记录的问题
修复 小米支付锁屏唤起卡顿的问题

>>> 已知BUG <<<

>>> 截图赏析 <<<
[attach]883058[/attach][attach]883057[/attach][attach]883059[/attach][attach]883060[/attach]
作者: 一三一四    时间: 2016-11-5 18:35
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: hebeijianke    时间: 2016-11-5 19:07
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: woaichen    时间: 2016-11-5 22:30
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 93520    时间: 2016-11-5 23:18
标题:
作者: nuolan    时间: 2016-11-5 23:37
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 1050923824    时间: 2016-11-6 01:19
标题:
作者: 15767226821    时间: 2016-11-6 12:53
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: jinjinkun    时间: 2016-11-6 20:17
标题:
作者: l382370856    时间: 2016-11-7 10:47
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: hebeijianke    时间: 2016-11-7 14:24
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hebeijianke    时间: 2016-11-7 14:30
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: linghongwelingi    时间: 2016-11-7 16:39
好用吗?
作者: linghongwelingi    时间: 2016-11-7 16:39
标题:
作者: 13169120358    时间: 2016-11-9 03:02
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: xjqwwe    时间: 2016-11-11 09:29
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2