移动叔叔

标题: 手机开机卡第一屏,只能进官方REC,FOOT!然而没什么暖用,电脑装不上手机驱动WIN10 [打印本页]

作者: 龙腾1314    时间: 2016-10-17 08:35
标题: 手机开机卡第一屏,只能进官方REC,FOOT!然而没什么暖用,电脑装不上手机驱动WIN10
求大家帮忙,谢谢!我QQ2890888013   帮忙处理哈~手机好了,给大家发红包= =

作者: 橘子小妹    时间: 2016-10-17 08:42
电脑可以读取内存就好了....下载官方包..更名update.zip  进入rec刷入就好了

作者: 龙腾1314    时间: 2016-10-17 08:46
橘子小妹 发表于 2016-10-17 08:42
电脑可以读取内存就好了....下载官方包..更名update.zip  进入rec刷入就好了

问题是连不上驱动,电脑读不出来存储,MTP进不去,开发模式没打开,刷完机直接卡第一屏,REC还是官方的!OME解锁不知道开着没!没办法放东西啊!

作者: 橘子小妹    时间: 2016-10-17 08:59
龙腾1314 发表于 2016-10-17 08:46
问题是连不上驱动,电脑读不出来存储,MTP进不去,开发模式没打开,刷完机直接卡第一屏,REC还是官方的! ...

- -不会连接电脑都没反应的?
作者: 龙腾1314    时间: 2016-10-17 09:51
橘子小妹 发表于 2016-10-17 08:59
- -不会连接电脑都没反应的?

刷机模式倒是可以进,进去就是这- -纠结~你QQ多少我加你啊,帮忙弄么个哈
作者: tmas724    时间: 2016-10-18 19:28
龙腾1314 发表于 2016-10-17 09:51
刷机模式倒是可以进,进去就是这- -纠结~你QQ多少我加你啊,帮忙弄么个哈

重新安装个原版的电脑系统(最好是Win7),应该是系统精简过多引起驱动不全!!!!!!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2