移动叔叔

标题: WiFi中出现NVRAM WARNING ERR=0X10的解决方法 [打印本页]

作者: _frigate    时间: 2016-9-12 12:59
标题: WiFi中出现NVRAM WARNING ERR=0X10的解决方法
WIFI时有个解决提示 NVRAM WARNING ERR=0X10的信号项,其实这个是WIFI的mac地址错误警告,是由于NVRAM里面没有固定的MAC地址造成的错误提示,这个时候系统会随机生成一个MAC地址,不影响使用,但是对于某些需要开启mac地址过滤的用户来说是一个麻烦的事情,因为mac地址每次都会自动变更,导致无法针对MTK的机器进行过滤。
首先要ROOT权限(RE管理器需要ROOT权限)
使用RE管理器找到\data\nvram\APCFG\APRDEB之下的WIFI文件
[attach]856848[/attach]
复制附件中的WiFi文件覆盖过去并修改权限rw-rw---
[attach]856849[/attach]

附件
[attach]943473[/attach]

[attach]856847[/attach]

作者: 21653550    时间: 2016-9-12 14:49
附件

作者: joan89710259    时间: 2016-9-12 14:57
看看怎么样
作者: sk285767303    时间: 2016-9-12 20:33
附件呢?
作者: zyuanfang    时间: 2016-10-7 15:00
怎么下载不了呢
作者: x1305    时间: 2016-10-7 17:15
其实很简单,只要将那两个wifi文件用RE直接删除,重启一下即可,不需要复制什么文件。
作者: 竹之墨者    时间: 2016-10-7 17:24
就这个还要积分,论坛早就有人发了好吗http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=655611&mobile=2
作者: 高比    时间: 2017-1-8 15:56
试试!!!!!!!!!
作者: as568287318    时间: 2017-1-13 17:20
盗贴可耻
作者: 爱我你就抱抱我    时间: 2017-1-15 16:24
hhhhhhh
作者: 江西小草    时间: 2017-3-17 21:36
复制后还要重启,确实有效
作者: _frigate    时间: 2017-3-28 21:15
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 倔强的黄瓜    时间: 2017-4-13 12:25
感谢分享。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2