移动叔叔

标题: 【Dynamic】K3 Note MIUI 8 6.9.3开发版 主题破解 XP框架 三音效 布局切换 ROOT [打印本页]

作者: q1010675019    时间: 2016-9-3 12:15
标题: 【Dynamic】K3 Note MIUI 8 6.9.3开发版 主题破解 XP框架 三音效 布局切换 ROOT

作者昵称 方承叶
适用机型 联想乐檬K3 Note
基于版本 MIUI 6.9.3 开发版(基于安卓5.0.2)
新浪微博 http://weibo.com/fangchengye(欢迎加粉)
ROM大小: 844.3MB
发布日期:2016年09月03日

吃水不忘挖井人 感谢卡卡大神的付出!!!

本ROM已经对相关应用程序,代码进行优化! 拒绝卡顿!

PS:联想乐檬K3 Note MIUI 手机分身修复方案采用团队的代码修复(手机分身功能需要在高级设置中启用重启后生效!默认关闭!)本ROM经本人测试各项功能正常运行! 转载请注明!

个人新增功能
     ● 主题破解
     ● 添加Supersu管理ROOT权限
     ● 核心破解【可任意删除内置APP不卡米】
     ● 默认支持Xposed框架
     ● 新增绿色守护
     ● 新增来电闪光
     ● 新增屏幕调节
     ● 新增隐藏应用
     ● 新增蝰蛇音效
     ● 新增MIUI布局切换
     ● 新增Maxxaudio音效支持
     ● 新增MIUI手机分身支持【在高级设置中启用】
     ● 新增集成XP框架应用
     ● 添加抢红包插件,支持QQ、微信
     ● 添加阻止运行插件,彻底停止App后台运行
     ● 添加型号伪装插件
     ● 添加小米广告屏蔽插件,设置-高级设置-Xposed框架-模块中
     ● 添加程序冻结功能,可冻结用户应用和系统应用
     ● 添加分辨率切换功能,支持三种分辨率切换
(注:分辨率切换会强制修改DPI,修改分辨率后不要使用DPI切换功能)
     ● 添加状态栏切换:IOS状态栏、IOS状态栏+图标、官方默认状态栏
     ● 添加状态栏时间风格切换:显示农历/星期/时间
     ● 添加按键位置切换:返回键、菜单键互换
     ● 添加底部导航栏开关,可在手机底部添加虚拟按键
     ● 添加CPU设置可设置CPU工作模式、最小频率、最大频率
     ● 添加布局切换功能:设置-高级设置-MIUI布局切换
     ●  添加小米悬浮助手
     ● 添加高级重启至系统重启选项中,更方便
     ● 添加已连接WIFI密码查看功能
     ● 添加来电闪光,可调节闪光频率
     ● 添加按键助手,完美取代手机底部按键,还可进行局部截图
     ● 添加杜比、蝰蛇 双音效,全方位增强系统音效
     ● 添加下拉快捷按键4x6布局,每排显示4个按键,更美观
     ● 添加文本自定义,可替换APP内任意文字信息

PS:本ROM已支持MIUI 8手机分身功能,为Dynamic团队首发修复版本 转载请注明!

屏幕调节
     ● 开启屏幕调节后无法安装软件,关闭即可安装
     ● 冷屏,即蓝色调偏多,想要达到冷屏的效果,只要使屏幕偏蓝即可
     ● 一般蓝色增加10左右,即可达到明显的冷屏效果,太多反而影响观感
     ● 暖屏,即黄色调偏多,想要达到暖屏的效果,只要使屏幕偏黄即可
     ● 由光的三原色可知,红色和绿色混合,就形成了黄色
     ● 红色和绿色的数值都增加10左右,即可达到明显的暖屏效果
     ● 上面两个数据仅供参考,可依据自己眼睛的喜好来调节
     ● 将系统亮度调至最低,再经屏幕调节中的“亮度”选项进行调节,可达到最低亮度
     ● 更新蝰蛇音效至V2.4.0.1,默认已安装驱动,无需手动安装
     ● 修复蝰蛇音效 NEON已启用 状态为否的问题
     ● 新增窗口多任务模块(XP模块),可实现应用窗口化

本ROM经过本人测试各项功能全部正常,如基友发现什么BUG欢迎来微博理性反馈!

更新日志:

【本周推荐】
新增 图片全屏浏览状态下滑即可退出浏览
新增 截屏声音开关
新增 通话录音以文件夹形式和普通录音分开展示,录音列表页面更整洁

【电话】
修复 使用某些电信3G卡会循环弹窗电话停止运行的问题

【锁屏、状态栏、通知栏】
修复 某些情况下切换到分身空间后,状态栏闪退的问题
修复 设置第三方主题后,状态栏插画区域不生效的问题

【图库】
新增 图片全屏浏览状态下滑即可退出手势
新增 截屏设置中可以关闭截屏声音

【设置】
修复 更换电话铃声不生效问题

下载链接:https://yunpan.cn/cMbjAAnRdypGD (提取码:60c9)

负责声明:
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;
6、亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
7、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
8、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

截图具体看微博。关注新浪微博:方承叶 随时随地获取更新动态

作者: q1010675019    时间: 2016-9-3 12:15
沙发!
作者: bochang    时间: 2016-9-3 12:59
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 全民刷机    时间: 2016-9-3 16:08
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 13571693819    时间: 2016-9-3 19:15
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: tranhuutho1994    时间: 2016-9-3 22:40
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: tranhuutho1994    时间: 2016-9-3 22:40
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: tranhuutho1994    时间: 2016-9-3 22:41
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 全民刷机    时间: 2016-9-3 23:31
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: cuixiang    时间: 2016-9-3 23:40
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: udbejh    时间: 2016-9-4 09:31
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: udbejh    时间: 2016-9-4 09:31
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: ahsan    时间: 2016-9-4 18:49
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: ahsan    时间: 2016-9-4 18:49
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: bagos    时间: 2016-9-4 20:20
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 一三五七九24680    时间: 2016-9-5 08:59
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: kmzals    时间: 2016-9-5 09:37
感谢楼主的热心分享
作者: 920039392    时间: 2016-9-6 19:25
为什么叔叔上的以前得ROM不在了?!
作者: 13571693819    时间: 2016-9-7 09:06
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 13571693819    时间: 2016-9-7 09:06
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 13571693819    时间: 2016-9-7 09:08
标题:
作者: minh001    时间: 2016-9-8 14:44
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: minh001    时间: 2016-9-8 14:51
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: huguoliok    时间: 2016-9-25 01:06
这个必须支持
作者: qq767143227    时间: 2016-10-6 05:45
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: qq767143227    时间: 2016-10-6 05:45
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 2195233546    时间: 2016-10-18 01:41
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: ydss01    时间: 2016-10-18 19:31
标题:
作者: ydss01    时间: 2016-10-18 19:31
标题:
作者: 3294669465    时间: 2016-10-24 23:52
标题:
作者: kchutter    时间: 2016-10-24 23:52
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: kchutter    时间: 2016-10-24 23:52
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: infodreams    时间: 2016-10-24 23:52
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: infodreams    时间: 2016-10-24 23:53
标题:
作者: infodreams    时间: 2016-10-24 23:53
标题:
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
我只是路过打酱油的......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2