移动叔叔

标题: 乐视1S MIUIV8.8.19 显秒 XP框架 LCD 完美分身 主题IOS V4 核心频率 0819更新 mandfx [打印本页]

作者: mandfx    时间: 2016-8-19 16:53
标题: 乐视1S MIUIV8.8.19 显秒 XP框架 LCD 完美分身 主题IOS V4 核心频率 0819更新 mandfx

支持乐视1S(含太子妃)

>>> 必 备 常 识 <<<

官方网站:MIUI常见问题解答时时更新:http://www.manosp.com/archives/202
炫迈设置打开方式:系统设置--炫迈设置--通知和状态栏上面选项、
>>部分功能需要先安装XP框架才能显示和需要ROOT权限(授权时可能要稍等一下)
功能基本全通过代码实现 效率明显高于XP框架 能不用XP框架就不用原则。
注意:由于MIUI最新版本对XP框架限制比较严重,如果遇到模块FC问题
请在设置--通知和状态栏--通知管理里面找到FC的应用关闭所有通知就可以解决。
如果你开启 我的小米-云服务-查找手机,刷机前请关闭,否则开机时会提示设备已锁!解锁需要小米账号密码。

>>> 本 周 推 荐 <<<

1. 【本周推荐】
  2. 新增 支持在“个人热点”页面查看连接至本机热点的设备
  3. 新增 数字输入根据屏幕自动调节文字大小,以保证所有计算算式在当前屏幕可见
  4. 新增 支持C按键清除当前计算算式,AC按键清除所有计算历史,防止计算历史被误清空
  5. 新增 “锁屏显示”与“后台弹出界面”权限,可防止应用在锁屏或从后台弹出界面
  6. 新增 普通计算器,支持直接长按输入的数字转化为大写数字

7. 【系统】
  8. 修复 手环无法解锁的问题
  9. 修复 某些音乐文件无法播放的问题
  10. 修复 OTA 升级后,概率性出现陀螺仪加速度计不能使用的问题
  11. 修复 陀螺仪概率性不再工作的问题

12. 【联系人】
  13. 优化 短信中打开联系人的弹窗优化,体验升级

14. 【锁屏、状态栏、通知栏】
  15. 优化 状态栏UI布局
  16. 修复 状态栏不显示数据上下行图标的问题
  17. 修复 长按通知无法进入通知管理页的问题

18. 【桌面】
  19. 优化 编辑模式更换壁纸的流程
  20. 修复 在私密便签点击菜单键,最近任务页闪退的问题

21. 【相机】
  22. 新增 双摄模式下添加 4:3 的拍照画幅
  23. 修复 某些情况下,双摄录像模式闪光灯不关闭的问题

24. 【图库】
  25. 优化 设置壁纸时让用户选择是否先下载原图
  26. 优化 图片编辑保存速度

27. 【设置】
  28. 新增 支持在“个人热点”页面查看连接至本机热点的设备
  29. 优化 支持在“静音”状态下对“铃声音量”进行调节

30. 【授权管理】
  31. 新增 “锁屏显示”与“后台弹出界面”权限,可防止应用在锁屏或从后台弹出界面

32. 【时钟/计算器】
  33. 新增 支持C按键清除当前计算算式,AC按键清除所有计算历史,防止计算历史被误清空
  34. 新增 数字输入根据屏幕自动调节文字大小,以保证所有计算算式在当前屏幕可见
  35. 新增 普通计算器,支持直接长按输入的数字转化为大写数字
复制代码

>>> 更 新 日 志 <<<

性能调节全新改版 改为核心控制 支持手动调节CPU运行几个核心 支持8核全开
核心控制视频教程:
http://www.manosp.com/archives/317  
全新制作摇晃手机功能和状态栏虚拟按键功能

完美修复手机分身功能(和卡卡合作修复参考提取请注明出处)
修复部分机型重启偶遇不能打开WIFI情况 感谢@小白帮忙测试

基于官方最新MIUIV8开发版解包制作,完整的ROM制作   
使用SuperSU最新版为授权管理 兼容性更好 完美ROOT
完美主题XX 十分有必要 收费主题免费用 不恢复
破解系统限制 支持删除系统应用 不卡米

修复QQ等软件不能使用长按菜单键功能
升级核心控制 增加CPU频率显示 每秒刷新
解决摇晃双击开启手电筒状态栏出现通知点击FC问题
合并来电闪光源码 效率更高
优化炫迈设置屏幕助手显示 统一

优化状态栏CPU温度显示 修复上个版本不显示问题
优化摇晃手机功能 增加摇晃振动开关 默认关闭
全新制作状态栏虚拟按键功能 支持显示位置和透明
单击按键增加振动功能 长按按键增加振动功能
性能调节全新改版为核心控制 自定义运行CPU核心
默认关闭通知栏搜索框 相信大多数人不会用吧
优化状态栏双排网速显示 修复上个版本错位和导致运营商显示不全
精简小米锁屏画报 体积很大 需要可以在应用市场搜索下载
增加来电闪光功能 支持闪光频率调节 响铃模式 振动模式 静音模式闪光 弥补官方的功能单一
根据反馈优化屏幕助手功能 缩小按钮 显示占用空间更小修复授权管理 ROOT权限FC问题  优化部分设置开关
默认开启USB调试功能 去除了外置SD卡写入限制
适当精简部分可能不会用到的系统应用
添加Busybox和init.d命令支持
添加独家基于MIUI系统定制炫迈设置
默认没有桌面图标在系统设置里面打开,支持添加桌面快捷方式。
炫迈设置支持删除,删除以后设置不保留选项(如果你觉得功能设置好了完全可以删除不影响)
常用必备设置:
   支持高级电源:普通模式 恢复模式 刷机模式
   支持按键切换 菜单键和返回键切换相互功能
   支持双击状态栏功能 支持自定义锁屏 打开手电筒等10多项功能   
   支持双击主页键锁屏 非常方便实用
   添加系统测试入口 查看网络信息 电池信息等
   添加系统组件管理 支持禁用系统无用功能 节约空间和内存
   添加WIFI密码查看功能 查看已经连接WIFI的密码  
   支持复制WIFI密码 方便分享 支持备份功能
   增加官方网站 新浪微博 邮箱衔接 随时随地反馈建议
   支持桌面布局调节 自定义桌面天气显示 桌面图标布局
   支持自定义屏幕LCD密度调节 默认7种调节值
   支持去除充电声音 截屏声音开关
   添加摇晃手机功能 支持自定义锁屏 开关WIFI等10多项功能
   摇晃手机功能新增支持灵敏度调节
状态栏设置:
   支持开启状态栏秒数显示 状态栏时间精确到秒
   支持状态栏显示年份 星期 月份 星期 等
   增加滑动状态栏调节屏幕亮度功能
   添加状态栏虚拟按键功能 支持自定义居中 居左 居右
   支持自定义功能 清理内存 锁屏 开关WIFI等10多项功能
   状态栏虚拟按键支持短按和长按自定义不同功能
   添加状态栏风格功能 一键切换IOS状态栏风格
   添加增强性网速功能 双排显示 支持单排和隐藏
   增加去除官方通知栏搜索框开关 默认开启
辅助功能:
   添加蝰蛇音效 经典的V4音效 默认安装驱动直接使用
   添加Xposed框架一键安装卸载功能 (集成最新86版本)
   根据反馈增加屏幕助手功能 弥补官方助手的不足
   支持沉浸状态栏功能  需要先安装XP框架
   支持核心控制 自定义运行CPU核心
   支持一键刷机功能
   支持破解主题 破解系统限制
   增加去广告功能 去除小米系统应用自带广告

感谢卡卡和小冬支持。
已修复内容如下:
1:已支持快充。
2:已支持红外。
3:支持关机闹钟
4:已修复相机,前后镜头正常。
5:蓝牙,WIFI,数据,双卡双4G,呼吸灯,存储挂载,声音,短信,通话等全部正常。
6:已修复MIUI系统长截图功能。

6:已修复MIUI系统手机分身功能。
至此:除指纹外,MIUI系统已经全部完善。

官网反馈:http://www.manosp.com/archives/139
有意见、建议、BUG反馈请:联系新浪微博:mandfx

>>> 刷 机 常 识 <<<

1. 建议大家不要将软件装在SD卡中,可能会造成不必要的耗电和卡顿
  2. 任何apk如需卸载可用RE浏览器在system/app下删除
  3. 任何问题或者建议欢迎大家微博反馈或者私信
  4. 刷机教程
  5. 首先刷入第三方recovery
  6. 把下载的zip格式rom放到手机SD卡或者内置卡中
  7. 关机,一直按住音量向上+电源按钮开机,震动后松开电源键,进入 recovery模式
  8. 双清:清空所有数据 和 清空缓存
  9. 选择“从SD卡选择刷机包”
  10. 选择“从SD卡选择ZIP文件”(如果你的刷机包放在内置SD卡,则选择从内置SD卡选择刷机包)
  11. 找到刚下载的zip格式刷机包确认
  12. 刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机
复制代码
>>> 下 载 地 址 <<<

百度云网盘下载:     

微云备用下载地址:        

如需默认开启Xposed,在刷完ROM包后再刷入,不用优化两次,减少等待时间: [attach]843123[/attach]
还没有刷第三方Recovery的关注微博或官网获取教程,论坛Recovery板块也能找到

百度云下载慢的可以使用微云或者百度云PC端不限速版本下载:  http://pan.baidu.com/s/1c2zCwQs

>>> 刷 入 截 图 <<<

[attach]843124[/attach][attach]843127[/attach][attach]843125[/attach][attach]843126[/attach]

作者: 77576214    时间: 2016-8-19 17:03
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: uwa    时间: 2016-8-19 17:14
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: wzw610463845    时间: 2016-8-19 17:14
期待大大修复指纹就可以抛弃eui了
作者: liushujie    时间: 2016-8-19 17:19
支持以喜爱
作者: yjj4235    时间: 2016-8-19 17:38
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: qych123a    时间: 2016-8-19 17:52
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 旧少年么么哒    时间: 2016-8-19 18:02
谢谢谢谢谢谢异地
作者: sgd991953471    时间: 2016-8-19 18:03
顶楼主
作者: 旧少年么么哒    时间: 2016-8-19 18:04
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: sgd991953471    时间: 2016-8-19 18:04
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: xiaotao0924    时间: 2016-8-19 18:08
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: sgd991953471    时间: 2016-8-19 18:25
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 此刻心情为王    时间: 2016-8-19 18:33
呵呵呵呵
作者: guan4012829    时间: 2016-8-19 18:33
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 风龙之冢    时间: 2016-8-19 18:40
给力,感谢分享
作者: arunin4u    时间: 2016-8-19 18:54
thanks
作者: 2453429784    时间: 2016-8-19 19:01
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 2453429784    时间: 2016-8-19 19:06
很不错,加油哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊?
作者: 2453429784    时间: 2016-8-19 19:06
很不错,加油哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊?
作者: 2453429784    时间: 2016-8-19 19:13
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 2453429784    时间: 2016-8-19 19:13
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: duanliuhuan    时间: 2016-8-19 19:13
乐视1S MIUIV8.8.19 显秒 XP框架 ..
作者: ty371587424    时间: 2016-8-19 20:09
作者: tk75    时间: 2016-8-19 20:17
期待修复指纹。
作者: wyp092    时间: 2016-8-19 20:44
支持楼主!!!
作者: 35378650    时间: 2016-8-19 21:39
分身终于好使 给力!
作者: wdwsrm    时间: 2016-8-19 21:53
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: wskkcool    时间: 2016-8-19 22:02
下载看看

作者: 绿叶い    时间: 2016-8-19 22:05
么么哒,支持大神
作者: qq1308934044yy    时间: 2016-8-19 22:06
hahhnxndnjxmjmxhd你想你才晓得你
作者: qq1308934044yy    时间: 2016-8-19 22:06
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: zxh1012    时间: 2016-8-19 22:36
标题:
作者: 6531306    时间: 2016-8-19 22:41
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: I_Love_Muisc    时间: 2016-8-19 22:42
标题:
作者: I_Love_Muisc    时间: 2016-8-19 22:42
标题:
作者: 1191101004    时间: 2016-8-19 22:47
马上先刷个来玩玩,好用立马顶
作者: 帅呆了,    时间: 2016-8-19 23:25
dhdhsndjjd
作者: 老鼠爱上猫了    时间: 2016-8-19 23:27
发嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 497986252    时间: 2016-8-19 23:36
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 497986252    时间: 2016-8-19 23:37
标题:
作者: gdhhbgs    时间: 2016-8-19 23:43
更新好快,谢谢

作者: qq1308934044yy    时间: 2016-8-20 00:13
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: z6735311    时间: 2016-8-20 00:58
图有用么呃呃呃呃
作者: 1213600    时间: 2016-8-20 01:25
回复个啥
作者: 1213600    时间: 2016-8-20 01:25
。。。。。。。
作者: 新疆的斤    时间: 2016-8-20 01:26
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 13106609285    时间: 2016-8-20 01:30

作者: qlpwow    时间: 2016-8-20 01:53
标题:
作者: a864114    时间: 2016-8-20 02:00
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: a864114    时间: 2016-8-20 02:01
mandfx 发表于 2016-8-19 16:53

>>> 必 备 常 识 部分功能需要先安装XP框架才能显示和需要ROOT权限(授权时可能 ...

。好东西

作者: 13137123432    时间: 2016-8-20 02:33
。。。。。。看看如何
作者: a864114    时间: 2016-8-20 03:03
标题:
作者: whitedove    时间: 2016-8-20 04:20
看看!!!!!

作者: erdiy    时间: 2016-8-20 04:56
标题:
作者: erdiy    时间: 2016-8-20 04:57
标题:
作者: 西红柿村长    时间: 2016-8-20 05:21
看看,下载。
作者: erdiy    时间: 2016-8-20 05:35
标题:
作者: a664349485    时间: 2016-8-20 08:28
支持楼主,尽快支持指纹
作者: 1165018533    时间: 2016-8-20 08:28
您你你您你你魔龙咯红
作者: a312579309    时间: 2016-8-20 08:49
作者: Autions    时间: 2016-8-20 09:59
不。。。。。。
作者: y942159864    时间: 2016-8-20 10:04
标题:
作者: sky023    时间: 2016-8-20 11:11
重命名改成任何非中文的名字,然后把.txt删掉!然后把这个文件权限全勾上!OK ,重启,键盘灯永久关闭!教程结束!

作者: 15363831719    时间: 2016-8-20 11:43
标题:
作者: 瑞兹丶233    时间: 2016-8-20 12:18
支持美女
美女的包值得推荐

作者: 2548795920    时间: 2016-8-20 12:31
楼主os16能刷吗
作者: 206909712    时间: 2016-8-20 13:46
真的好用么
作者: liushujie    时间: 2016-8-20 14:44
标题:
作者: liushujie    时间: 2016-8-20 14:47
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: wwqcgh    时间: 2016-8-20 15:16
标题:
作者: 米设置    时间: 2016-8-20 15:24
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 兲幺丅羽    时间: 2016-8-20 16:37
强烈支持楼主ing……
作者: 吊二郎当    时间: 2016-8-20 17:09
标题:
作者: bashen3729    时间: 2016-8-20 17:38
终于等到能用指纹的了,马上尝试!!!!

作者: 你好啊刘先生    时间: 2016-8-20 17:54

作者: 任家华11    时间: 2016-8-20 17:56
作者: Fz_陌小柒    时间: 2016-8-20 17:58
功能不错  看耗电喽
作者: 圣光灵王    时间: 2016-8-20 18:19
wzw610463845 发表于 2016-8-19 17:14

是滴是滴

作者: 1002425005    时间: 2016-8-20 18:26
标题:
作者: zankler    时间: 2016-8-20 18:37
标题:
作者: 1053251247    时间: 2016-8-20 18:50
我来支持支持
作者: a328506805    时间: 2016-8-20 19:23
看看。。。。
作者: jl64072094    时间: 2016-8-20 19:28
下来看咯这门想……哈哈哈哈哈

作者: 吊二郎当    时间: 2016-8-20 19:32
标题:
作者: 卌蒢m记忆    时间: 2016-8-20 20:15
我只是路过打酱油的......
作者: 任家华11    时间: 2016-8-20 21:06
作者: zxh627956073    时间: 2016-8-20 21:52
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 7085025    时间: 2016-8-20 22:11
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: wsxd    时间: 2016-8-20 22:55
可口可乐了考虑考虑
作者: wsxd    时间: 2016-8-20 23:00
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 高家会员    时间: 2016-8-20 23:31
xxfx

作者: ゝ渲染人生    时间: 2016-8-20 23:35
标题:
作者: qq420855685    时间: 2016-8-21 09:52
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: r落叶    时间: 2016-8-21 10:32
V字形从V字形从vzvcx
作者: r落叶    时间: 2016-8-21 10:40
标题:
作者: sundong200038    时间: 2016-8-21 12:03
咯了几个个我现在
作者: 东冬    时间: 2016-8-21 12:42
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 东冬    时间: 2016-8-21 12:42
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: menemi    时间: 2016-8-21 13:28
不错很期待

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2