移动叔叔

标题: 【Dynamic】联想乐檬K3 Note Flyme 5.6.8.16beta 双击亮屏 CPU 高级电源 WiFi密码... [打印本页]

作者: q1010675019    时间: 2016-8-18 19:41
标题: 【Dynamic】联想乐檬K3 Note Flyme 5.6.8.16beta 双击亮屏 CPU 高级电源 WiFi密码...

作者昵称 方承叶
适用机型 联想乐檬K3 Note
基于版本 Flyme 5.6.8.16beta(基于安卓5.1)
新浪微博 http://weibo.com/fangchengye(欢迎加粉)
ROM大小: 895MB
发布日期:2016年08月18日

个人新增功能
     ● 支持双击唤醒
     ● 高级重启
     ● CPU设置
     ● WIFI密码查看
     ● Maxxaudio音效

本ROM经过本人测试各项功能全部正常,如基友发现什么BUG欢迎来微博理性反馈!

更新日志
系统升级
新增:夜间升级模式,一分一秒都帮你攒起来,不要浪费啦

手机管家
新增:极限省电模式下,锁屏增加剩余电量信息显示,-“电量君你别跑。”-“放心,不跑不跑我不跑,我就在锁屏上。”

系统
优化:点击自动调节亮度开关,亮度条变化过程中不流畅,亮度条君重新振作起来啦,咻咻咻~
优化:未插卡时长期处于搜网过程导致耗电严重,那些放在抽屉里的备用机都能坚持更久啦

语音助手
优化:语音助手现在会给你推荐更多精彩内容。来跟小溪聊聊天,诗词歌赋花前月下都能谈

状态栏
修复:状态栏免打扰图标太小
修复:下载速度状态栏超过 2M/s 时,下拉通知栏显示速度为 0K/s
优化:截图后的截图通知改为浮动通知显示,更方便用户快速分享截图,一切美好的事情都可以及时与你分享
优化:锁屏通知超过一屏时被硬切的问题,让锁屏通知更美观

相机
修复:GIF 录制过程中,点击取消图片录制,上下滑动屏幕无法切换前后置

文件管理
优化:文档管理—图片—全部文件图片查看逻辑
修复:打开文件管理的「最近添加」会闪退,重启了后问题依然存在
修复:文件管理中某些文件夹名称显示乱码
修复:移动文件到设备后,顶栏路径不显示存储盘
修复:复制一个文件到移动硬盘的某个分区,点击返回按键,硬盘的分区展示空白

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1geMr1cf

负责声明:
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;
6、亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
7、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
8、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

截图具体看微博。关注新浪微博:方承叶 随时随地获取更新动态

作者: 13126075720    时间: 2016-8-18 20:13
我说了的
作者: 13126075720    时间: 2016-8-18 20:13
沙发是我的
上一板好用
作者: liwanjia188    时间: 2016-8-18 20:27
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 742562689    时间: 2016-8-18 20:28
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: liwanjia188    时间: 2016-8-18 20:30
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: liwanjia188    时间: 2016-8-18 20:32
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: hhf710503    时间: 2016-8-18 20:49
怎么样呢
作者: lwp992512    时间: 2016-8-18 20:50
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 13126075720    时间: 2016-8-18 20:55
标题:
作者: 13126075720    时间: 2016-8-18 20:58
标题:
作者: junwei1128    时间: 2016-8-18 21:01
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: junwei1128    时间: 2016-8-18 21:11
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 蓝火宇异    时间: 2016-8-18 21:40
强烈支持楼主ing……
作者: 1012    时间: 2016-8-18 21:48
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hct168    时间: 2016-8-18 23:20
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 1525113216    时间: 2016-8-18 23:34
标题:
作者: junwei1128    时间: 2016-8-19 00:25
q1010675019 发表于 2016-8-18 19:41
作者昵称 方承叶
适用机型 联想乐檬K3 Note
基于版本 Flyme 5.6.8.16beta(基于安卓5.1)

wifi都连不上,你试过没有的,还发什么包,最简单的功能都不行。。。。。
作者: zbrix    时间: 2016-8-19 02:49
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: zbrix    时间: 2016-8-19 02:49
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: zbrix    时间: 2016-8-19 02:57
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 忆寒    时间: 2016-8-19 08:31
作者: 无争逍遥    时间: 2016-8-19 09:11
标题:
作者: klzz拉拉    时间: 2016-8-19 11:18
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: qq1789456257    时间: 2016-8-19 13:21
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: rudilangit    时间: 2016-8-19 18:59
标题:
作者: 1143689384    时间: 2016-8-21 21:07
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 1796145608J    时间: 2016-8-22 20:49
WIFI一直在获取Ip地址
作者: 1083471026    时间: 2016-8-28 19:49
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: Cieciu89    时间: 2016-8-29 08:01
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: buyukbalkan    时间: 2016-9-17 16:45
标题:
作者: 525300    时间: 2016-9-23 16:37
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 一切随风最帅    时间: 2016-11-7 12:22
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2