移动叔叔

标题: 中兴红牛V5S|双4G 移植最新MIUI8 6.8.7 破解官方限制 root 主题破解 全新风格 [打印本页]

作者: 向暖    时间: 2016-8-7 17:58
标题: 中兴红牛V5S|双4G 移植最新MIUI8 6.8.7 破解官方限制 root 主题破解 全新风格
机型名称: 中兴红牛V5S 双4G版
安卓版本: 4.4.4
ROM作者: Im依然有梦 (YiRan)
UI类型:MIUI 8
ROM版本号:6.8.4
个人微博:http://weibo.com/YiRanYouM

【更新日志】
【系统】
优化 划动操作流畅性
优化 后台进程占用CPU资源导致卡顿的问题
修复 修复内存泄露导致的卡顿
修复 避免在关闭WLAN时发生系统重启
修复 升级引起的游戏花屏问题
【锁屏、状态栏、通知栏】
修复 某些情况下,系统更新后无响应的问题
【设置】
新增 开机引导首页支持手势开启无障碍辅助功能
优化 扫描 Wi-Fi 二维码后,Wi-Fi 密码不再以明文方式显示
【授权管理】
新增 链式启动数据,可防止更多应用被无故唤醒
【日历】
新增 月盘支持上滑操作
新增 奥运奖牌榜、奥运热门赛事两张卡片,奥运期间,用户可以添加奥运赛事提醒
新增 历史上的今天卡片,用户可在卡片管理中添加
优化 调整首页卡片顺序,日程和提醒类卡片置顶
【小米钱包】
新增 付款码功能
优化 新版银行卡列表展示
优化 钱包首页支持缓存,显示更快速
修复 绑卡失败之后提现页面异常问题
修复 某些情况下,读取账单邮件页面崩溃问题

个人更新:
1.修复相机
2.修复储存
3.修复呼吸灯
4.破解删除MIUI内置软件卡第一屏
5.破解主题,收费主题随便用
6.默认已添加root

【rom下载】
http://pan.baidu.com/s/1mhQQtc8

【rom截图】
[attach]837134[/attach][attach]837136[/attach][attach]837137[/attach][attach]837135[/attach]

作者: 向暖    时间: 2016-8-7 17:58
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 262417338    时间: 2016-8-7 20:32
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 巫峡雨    时间: 2016-8-7 22:08
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: harry30979    时间: 2016-8-9 19:10
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: harry30979    时间: 2016-8-9 20:08
百度云下载好慢啦
作者: yoeltin    时间: 2016-8-9 23:01
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: weicco    时间: 2016-8-12 19:43
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 醉公子    时间: 2016-8-18 23:27
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 1842298680    时间: 2016-8-23 07:29
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 天地XIN    时间: 2016-8-25 22:11
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 2774615362    时间: 2016-8-30 16:15
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: allenchu    时间: 2016-8-30 16:37
标题:
淡定,淡定,淡定……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2