移动叔叔

标题: 【08.01】Z9Max丨NX512J_9.14稳定版 显秒|来闪|LCD|XP|VOLTE通话|V4音效 mandfx [打印本页]

作者: mandfx    时间: 2016-8-1 17:43
标题: 【08.01】Z9Max丨NX512J_9.14稳定版 显秒|来闪|LCD|XP|VOLTE通话|V4音效 mandfx

>>> 必 备 常 识 <<<

注意:由于5.1采用了ART模式,第一次刷完开机会很慢,大概10~15分钟不要以为刷机失败强制关机,请耐心等待,否则就不好玩了。

>>> 更 新 日 志 <<<

[attach]833508[/attach]

- 基于官方包最新升级包9.14稳定版制作,完整的ROM制作
- 加入完整ROOT权限 使用SuperSU作为超级管理权限
- 全新增强LCD调节功能 默认7种值调节不同屏幕密度
- 增加状态栏时间自定义功能 支持显秒 支持显示星期 月份 年份等
- 增加滑动状态栏调节亮度功能 支持开关
- 屏幕助手全新改版 缩小按键 屏占比更低 显示更好
- 全新添加双击状态栏功能 支持锁屏 打开手电筒等10多项
   增加来电闪光功能 支持频率调节 响铃模式调节
   重新基于Xposed工具箱源码修改 定制精简实用版本
   增强虚拟按键功能 支持长按功能 打开相机 锁屏 清理内存等功能
   优化虚拟按键和摇晃功能 去掉无用功能 添加打开手电筒功能
   重新调整荣耀设置功能 部分功能集中 更好找一点
   升级授权管理为2.74版本修复了一些问题
- 增加XP框架自由安装卸载。安装XP框架会同事安装沉浸状态栏模块
- 添加双排网速 优化整体风格 跟随状态栏变色
- 添加网速 刷新频率更改 支持网速单排 双排字体大小更改
- 添加状态栏网速颜色更改功能 自定义状态栏网速颜色
- 重新设计荣耀设置界面 自动变色 官方风格 统一界面显示
- 添加摇晃手机功能 支持 清理内存 锁屏 返回 菜单键 打开设置 QQ等功能
- 加强蝰蛇音效 全新升级更华丽 默认安装驱动直接使用
- 优化荣耀设置WIFI密码查看界面 自动变色
- 优化虚拟按键位置和虚拟按键功能选择功能显示
- 增加蝰蛇音效 完美安装驱动使用  经典的V4A音效
- 完善双排网速功能 适应官方状态栏 自动变色
- 虚拟按键功能增强 支持打开相机 清理内存 锁屏 返回 菜单键 打开荣耀设置 QQ等功能
- 添加魔趣双排网速 可以自定义显示上传下载网速显示
- 添加全新荣耀设置 支持高级重启 方便进入Recovery fastboot等模式
- 荣耀设置添加性能调节模式 支持显示当前CPU屏幕
- 荣耀设置添加WIFI密码查看功能 随时随地查看WIFI密码
- 状态栏添加运营商显示 支持自定义运营商
- 改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度、省电优化
- 更新Busybox和su二进制文件 默认开启USB调试 开启init脚本支持
- 精简系统中的大部分无用程序,减小ROM体积,减小内存占用
- 修改Host文件屏蔽广告 加入内存控制代码
- 对ROM进行zipling优化,占用更少的内存,更加流畅
- 默认关闭触摸震动 默认屏幕超时为30秒 节省电量
- 默认开启未知来源 方便刷完安装软件 重置桌面布局 刷完后不会有凌乱感
- 更多细节优化改动请刷入后体验

>>> 刷 机 常 识 <<<
  1. 建议大家不要将软件装在SD卡中,可能会造成不必要的耗电和卡顿
  2. 任何apk如需卸载可用RE浏览器在system/app下删除
  3. 任何问题或者建议欢迎大家微博反馈或者私信
  4. 刷机教程
  5. 首先刷入第三方recovery
  6. 把下载的zip格式rom放到手机SD卡或者内置卡中
  7. 关机,一直按住音量向上+电源按钮开机,震动后松开电源键,进入 recovery模式
  8. 双清:清空所有数据 和 清空缓存
  9. 选择“从SD卡选择刷机包”
  10. 选择“从SD卡选择ZIP文件”(如果你的刷机包放在内置SD卡,则选择从内置SD卡选择刷机包)
  11. 找到刚下载的zip格式刷机包确认
  12. 刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机
复制代码

>>> 下 载 地 址 <<<

还没有刷第三方Recovery的关注微博获取教程,论坛Recovery板块也能找到。

百度云网盘下载:           http://pan.baidu.com/s/1o8SxYKM

微云备用下载:            http://url.cn/2HIDyMs

>>> 刷 入 截 图 <<<

[attach]833511[/attach][attach]833510[/attach][attach]833509[/attach]

作者: 1052975036    时间: 2016-8-1 19:02
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 1052975036    时间: 2016-8-1 19:02
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: yzy710428    时间: 2016-8-4 09:04
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: fmfm111    时间: 2016-8-4 12:25
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: renpu    时间: 2016-8-5 11:45
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 欧阳山水    时间: 2016-8-17 17:33
感谢楼主的热心分享
作者: xieyunc    时间: 2016-8-19 14:46
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: nzh909    时间: 2016-9-13 21:27
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: hamson    时间: 2016-9-20 13:07
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hamson    时间: 2016-9-20 13:11
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hamson    时间: 2016-9-20 14:23
标题:
作者: manhaiqu    时间: 2016-11-3 13:53
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: antcos    时间: 2016-11-9 14:39
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 13059328443    时间: 2016-11-17 00:52
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 逍遥谑    时间: 2016-11-17 17:34
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 借贷宝    时间: 2016-11-24 18:47
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 借贷宝    时间: 2016-11-24 18:52
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 借贷宝    时间: 2016-11-24 18:59
标题:
作者: hey546    时间: 2016-12-1 01:07
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: hey546    时间: 2016-12-1 01:07
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: hey546    时间: 2016-12-1 01:08
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 小辉灰    时间: 2016-12-8 20:50
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: lzc2016    时间: 2016-12-20 15:13
标题:
作者: lzc2016    时间: 2016-12-20 15:13
标题:
作者: z520houxu    时间: 2016-12-28 19:34
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: z520houxu    时间: 2016-12-28 19:36
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: z520houxu    时间: 2016-12-28 19:37
标题:
作者: Jy_Kawaii    时间: 2017-1-16 21:16
知道了 不错~~~
作者: 2强强强强    时间: 2017-1-16 21:17
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: momo1111    时间: 2017-1-16 21:17
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: momo1111    时间: 2017-1-16 21:17
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 15650075756    时间: 2017-1-16 21:17
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: WANGSHIYN    时间: 2017-1-16 21:17
标题:
作者: WANGSHIYN    时间: 2017-1-16 21:17
标题:
作者: werr164408    时间: 2017-1-16 21:18
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2