移动叔叔

标题: 完美替换miui7官方开机 第一屏 第二屏 [打印本页]

作者: 释然释然释然    时间: 2016-7-25 03:45
标题: 完美替换miui7官方开机 第一屏 第二屏

[attach]830171[/attach]

实在是不喜欢,开机显示“走在青春的路上,适当刷机,做有意义的事”替换后开机橙色动态MI字。

强迫症真的伤不起, 看了许多论坛帖子方法都一样, 文件也都一样, 但是还是觉得不完美, 非得自己手动替换完才算完美,

相信有许多机油跟我一样 ,特发福利,

如何替换开机第一屏论坛里有教程自己搜索 ,我就不罗嗦了, 使用方法自己搜索

3C的分辨率是 1280×720 所以我们找同样机型的分辨率即可  

我提取的是红米1S TD 17.0的线刷包提取的logo.bin 因为红米分辨率也是 1280×720 所以两个开机第一屏是通用的
光下载这个线刷包都花了我半个多小时 , 线刷包1.2G ,看在我下这么长时间给个加个分吧

替换方法:

必须有ROOT , 打开RE管理    system-----media-----bootanimation.zip 这就是开机第二屏的文件了。

删除原来的ZIP文件 ,把新的替换到当前目录, 长按文件修改权限 ,修改权限后重启即可

作者: 释然释然释然    时间: 2016-7-25 03:47

必须有ROOT , 打开RE管理    system-----media-----bootanimation.zip 这就是开机第二屏的文件了。

删除原来的ZIP文件 ,把新的替换到当前目录, 长按文件修改权限 ,修改权限后重启即可

[attach]830172[/attach][attach]830173[/attach]

作者: 13059527609    时间: 2016-7-25 07:06
应该不错!顶了
作者: 一个人的遥望    时间: 2016-7-25 07:59
哈哈支持下
作者: j273071727    时间: 2016-7-25 10:29
可以解决花屏吗?
作者: 释然释然释然    时间: 2016-7-25 11:44
j273071727 发表于 2016-7-25 10:29
可以解决花屏吗?

通病,无法解决,据说刷置顶的那个rec可以,我没试,不影响用。
作者: 渊天    时间: 2016-7-25 18:45
你为什么不直接主题混搭呢?
作者: 初见那片海    时间: 2016-7-25 22:35
渊天 发表于 2016-7-25 18:45
你为什么不直接主题混搭呢?

正解,省时省力
作者: lmv2014    时间: 2016-8-8 19:32
支持下。。。。。。。。。
作者: liuai520    时间: 2016-8-19 00:00
相信有许多机油跟我一样 ,
作者: 初见那片海    时间: 2016-8-20 22:22
混搭主题不就行了?
作者: 布吉岛耶    时间: 2016-11-9 20:50
支持。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2