移动叔叔

标题: 步步高_vivo X3t_{37596}维修亲测OK 刷机工具教程具备 救砖必备 [打印本页]

作者: maozi520    时间: 2016-5-18 09:08
标题: 步步高_vivo X3t_{37596}维修亲测OK 刷机工具教程具备 救砖必备

MTK使用教程
1.驱动安装。解压,然后选择驱动自动安装:
[attach]795989[/attach]
完成上一步,可直接到下一步软件包选择。以下为刷机时读取不到端口时手动安装教程:计算机右键,打开设备管理器,手机关机状态插入数据线。
[attach]795988[/attach]
2.32位系统为例,双击打开端口,手动安装驱动
[attach]795990[/attach]
3.检查设备是否正确安装。
[attach]795991[/attach]
个别电脑由于驱动签名问题需要关闭驱动签名,百度即可。64位系统安装下面那个)驱动安装时需等待,选择始终安装程序,若安装失败,检查是不是驱动签名问题,可关闭驱动签名http://jingyan.baidu.com/article/7c6fb42879543380642c9036.html
4.打开工具,开始升级,可选择语言为中文

[attach]795993[/attach][attach]795992[/attach]

5.点击右侧配置文件,选择升级软件包(包需解压)注意看文件名,必要时可以选择两次
[attach]795994[/attach]
6.在下拉选项中选择“固件升级”或“下载”,其他选项不要选
[attach]795995[/attach]
7.点击下载,手机,关机状态,插上数据线,(必要时可以按音量键,个别手机不用电池也可)
[attach]795996[/attach]
8.出现红色滚动条时说明连接成功
[attach]795997[/attach]
9.当出现黄色滚动条开始走,并且达到100时即升级完成,升级过程中耐心等待,中途不要断电。
[attach]795998[/attach]
10.拔数据线,重新插拔下电池,开机。首次开机需要更新系统,耐心等待35分钟,中途不要动手机,以防断电。
11.手机开机,测试没问题时,关机重启,再正常使用。

作者: zfl555    时间: 2016-5-23 22:22
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: zfl555    时间: 2016-5-23 22:28
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: zfl555    时间: 2016-5-23 23:14
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: zfl555    时间: 2016-5-23 23:24
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: zfl555    时间: 2016-5-24 19:34
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 幽谷草1    时间: 2016-5-26 10:48
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 幽谷草1    时间: 2016-5-26 12:18
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 幽谷草1    时间: 2016-5-26 12:19
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 你路大爷    时间: 2016-5-27 16:23
标题:
作者: liwei58    时间: 2016-5-31 18:54
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: afei305292    时间: 2016-6-3 23:54
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 1594291299    时间: 2016-6-4 21:49
法国大使馆
作者: 1594291299    时间: 2016-6-4 21:54
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: junzhi    时间: 2016-6-8 17:01
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 人至贱则无敌    时间: 2016-6-14 13:25
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: lxy433    时间: 2016-6-14 22:24
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: zxknp    时间: 2016-6-17 15:03
标题:
作者: q278315359    时间: 2016-6-20 10:57
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: q278315359    时间: 2016-6-20 10:59
标题:
作者: feizaojilao    时间: 2016-6-22 12:50
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 啊啊啊砖头    时间: 2016-7-3 22:52
标题:
作者: 啊啊啊砖头    时间: 2016-7-3 22:53
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 啊啊啊砖头    时间: 2016-7-3 22:54
标题:
作者: 啊啊啊砖头    时间: 2016-7-3 22:54
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: abeee    时间: 2016-8-8 03:48

精品资源,强烈推荐!

作者: liwei58    时间: 2016-8-9 23:41
感谢楼主的热心分享

作者: zch5158951    时间: 2016-9-18 19:23
谢谢分享。。。。。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2